сделки до игры

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    20
  • Просмотров
    4,368
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +85
1 2
  • Играю на старзах регулярно, поступило мне предложение играть на равных долях HU4 по 22$, то есть если кто из двоих выигрывает, выигрыш пополам. В связи с этим появилось два вопроса: насколько это легально и при каких статсах партнера это будет выгодным. Также интересно насколько эта практика распространена, у меня есть подозрения, что на лимитах от 55$ таких пар немало.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • поступило мне предложение играть на равных долях HU4 по 22$, то есть если кто из двоих выигрывает, выигрыш пополам - прости это как?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Видимо ТС имеет в виду что они вдвоем регаються в один и тот же ХА шутаут на 4 тела где первый все деньги забирает.
    А чего тут нелегального .Тут же чипдампинг в принципе исключен. Тока я вижу тут проблему в том ,что вы очень часто первый раунд будете друг против друга катать ,так что диспу вы тут наврятле убьете ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне думается, что вот объединившись в команду, для контроля, анализа, поддержки, подсказок и прочего конструктива можно добиться результата, а так как описал предыдущий оратор... бесперспективнячок!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Nikolai @ 21.8.2009, 5:55
    Видимо ТС имеет в виду что они вдвоем регаються в один и тот же ХА шутаут на 4 тела где первый все деньги забирает.
    А чего тут нелегального .Тут же чипдампинг в принципе исключен. Тока я вижу тут проблему в том ,что вы очень часто первый раунд будете друг против друга катать ,так что диспу вы тут наврятле убьете ИМХО

Armani @ 21.8.2009, 14:27
    Мне думается, что вот объединившись в команду, для контроля, анализа, поддержки, подсказок и прочего конструктива можно добиться результата, а так как описал предыдущий оратор... бесперспективнячок!

Если подойти к задаче математически, то получается, что игра вдвоем (или одному под 2мя никами) выгоднее. Допустим в каждом HU у меня 55% на победу (где так оно на самом деле и выходит), тогда играя один я буду выигрывать 66$ в 30% игр - это 4,6$ с 1 турнира, если играют двое с такими статами и делят выигрыш пополам, то они выиграют в 61,8% игр, а это 5,2$ c 1 турнира. А кроме этого еще время экономится, так как в 65% случаев мы будем 1 матч друг с другом "играть".
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • отсекут, придется часто аккаунты менять...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • интересно узнать легально ли это на самом деле..может в саппорте спросить?)..имхо должно быть легально
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • papatakis @ 21.8.2009, 18:04
    Если подойти к задаче математически, то получается, что игра вдвоем (или одному под 2мя никами) выгоднее. Допустим в каждом HU у меня 55% на победу (где так оно на самом деле и выходит), тогда играя один я буду выигрывать 66$ в 30% игр - это 4,6$ с 1 турнира, если играют двое с такими статами и делят выигрыш пополам, то они выиграют в 61,8% игр, а это 5,2$ c 1 турнира. А кроме этого еще время экономится, так как в 65% случаев мы будем 1 матч друг с другом "играть".

Я что-то может и не понимаю но в первом случае ты платишь 1 байин, а во втором 2. При этом прибыль составляет 0.6$, а даже не ровно в 2 раза больше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • нашел еще плюс..напарник может нотсами помогать на оппов с которыми уже сыграл..если ты например своего обыграл а он нет..может следить за игрой и подсказывать..желательно вообще из одного помещения шпилить..имхо ничего нелегального здесь нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • # Могу ли я играть за одним столом с моим другом?
    # Да. PokerStars приветствует игру друзей, родственников и знакомых за одним столом. Однако при этом ожидается, что Вы будете играть против друга точно так же, как играете против любого другого соперника. При этом Вы не должны разглашать информацию о своих картах и не вступать в тайные договоренности (такое поведение является сговором и строго запрещено). Если Вы договорились с другом разделить банкролл, ставки или выигрыш, то в целях сохранения честности игры, Вы должны играть в обычные игры за разными столами и участвовать в разных турнирах сит-энд-гоу. Игроки, проживающие в одном доме, какими бы ни были их отношения, не должны играть в обычные игры за одним столом или участвовать в одном турнире сит-энд-гоу. В некоторых случаях клиентская программа сама контролирует выполнение этого условиям.

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/faq/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выгодно это только в 1ом случае. Если ты играешь хуже чем напарник.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кстати вроде если играть в команде из 4х человек выигрывать можно вообще всегда, а это вроде лучше чем жалкие 60%?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Q @ 17.9.2009, 11:43
    Я что-то может и не понимаю но в первом случае ты платишь 1 байин, а во втором 2. При этом прибыль составляет 0.6$, а даже не ровно в 2 раза больше

Вобщем, там было по математике неправильно все посчитано, конечно, по чистой математике это не выгодно, тем не менее экономия времени существует определенно (53% матчей будет с напарником), оценить советы, нотсы сложно чисто математически, но это точно +.

Выгодно это только в 1ом случае. Если ты играешь хуже чем напарник.

Согласен. А если напарники одинаково хорошо играют?
    З.Ы. когда ты спонсируешь какого-то хорошего игрока в турнире твой ожидаемый ROI уменьшается, просто HU4 это вырожденный случай.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • september @ 17.9.2009, 12:04
    # Могу ли я играть за одним столом с моим другом?
    # Да. PokerStars приветствует игру друзей, родственников и знакомых за одним столом. Однако при этом ожидается, что Вы будете играть против друга точно так же, как играете против любого другого соперника. При этом Вы не должны разглашать информацию о своих картах и не вступать в тайные договоренности (такое поведение является сговором и строго запрещено). Если Вы договорились с другом разделить банкролл, ставки или выигрыш, то в целях сохранения честности игры, Вы должны играть в обычные игры за разными столами и участвовать в разных турнирах сит-энд-гоу. Игроки, проживающие в одном доме, какими бы ни были их отношения, не должны играть в обычные игры за одним столом или участвовать в одном турнире сит-энд-гоу. В некоторых случаях клиентская программа сама контролирует выполнение этого условиям.

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/faq/

Спасибо за ссылку.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Q @ 17.9.2009, 15:55
    кстати вроде если играть в команде из 4х человек выигрывать можно вообще всегда, а это вроде лучше чем жалкие 60%?

Ок. Я вобщем-то отказался сразу. Меня просто насторожили слова, что все профи так играют. Ладно буду считать пока, что такой практики не существует. Спасибо за совет
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • на самом деле на высоких лимитах действительно все играют в паре, старс к этому относится очено положительно, по сути ты делаешь просто chop.
    Я не буду описывать положительные моменты, но они есть, и их немало.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • seregaxx @ 9.10.2009, 18:55
    на самом деле на высоких лимитах действительно все играют в паре, старс к этому относится очено положительно, по сути ты делаешь просто chop.
    Я не буду описывать положительные моменты, но они есть, и их немало.

И что игра идет команда на команду или вылов фишей? А можно поподробней плюсы и минусы описать, хоть в личку. Взамен могу обещать не играть против вашей команды
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Все плюсы описывать не буду, но самые явные могу. Во первых более менее нормальный рег уже не сядет играть с вами, как только пробьёт вас по шарку и поймёт что вы в паре, но для этого конечно надо иметь подобающую статистику, во вторых рыба редко сядет если в турнире сидит 1 игрок, так как ей в лом ждать, а вот видя уже 2их заплывает только влёт :), ну и в довесок сильно снижается дисперсия, что немаловажно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо. Обдумаю.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • так вроде банят если вас часто будут видеть за одним столом да еще обоих русских,да еще если карты будите скидывать проигрышные...или нет???бан
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.