USD4 @ 22.12.2019
Кайфую от игры безмерно и давно мечтаю начать путь от любителя к профи. USD4 @ 22.12.2019
шансы банка по крайней мере считаю,
нередко выигрываю СНГ на микролимитах на PS, но за МТТ так и не зацепился ни разу.
Никакой софт, формата ГТО+, ХРК и аналоги ТСу не нужны.
Ему нужно в первую очередь оружие "разбивания иллюзий".
И если он барьер преодолеет, вот тогда уже может наступить время работы в продвинутом софте.
Проблема школ всегда одна - они совершенно не заинтересованы в конкретном игроке, тк их главная задача это объем и заработок. Это меняется с ростом лимитов "лошадки", но это не про этот случай.
Проблема индивидуального тренера в том, что он в среднем стоит дороже, тк индивидуальный тренер инфу дал и больше ничего с ТСа не получит.
1) Если человек, который ничего не зарабатывает в покере, но видит сны, как он разрывает финалку или выебывается перед друзьями свежим заносом, ему стоит срочно осознать, что он РЫБА и все эти фантазии - хуйня полная.
2) Выбор дисциплины: чем меньше би (обв), тем слабее поляна.
Дисциплины есть двух типов, макс профит в моменте = макс легкость, но меньшая перспектива роста скилла и макс сложность в моменте, и макс рост скилла соответственно.
а)Самая легкая дисциплина для начала - микролимитный кеш 9макс вс мтт микролимитное же.
В сети куча есть видео разных лет. Видео надо посмотреть, выписать основные тезисы и мысли, и сидеть как робот долбить; как работник завода.
Если человек спустя определенное время не смог благодаря материалу в сети побить самый дешевый кеш, лучше забить на покер.
Перспективы роста скилла ноль, тк решения однотипные + минимум постфлоп-думания = практики движения ума нет = скилл не растет.
Выбирать лучше тем, кто совсем без бабла, и хочет что-то заработать, а потом оттуда свалить или идейным, формата, ни копейки не вложу, но стену пробью.
б)Самая сложная дисциплина для начала - ХАСНГ турбо и рег спид.
По видео научиться намного сложнее, но в теории возможно. Потребует гораздо больше времени, тк количество постфлопа , по сравнению с дисциплинами выше вырастает существенно + вовлеченность в игру намного больше = больше давление на разум.
Ну собственно это и дает лучшее понимание в общем. При этом вероятность плюсовать в первые МЕСЯЦЫ при игре с нуля стремится в бездну.
3) После выбора дисциплины, нужно определиться, что ты глобально хочешь от покера в плане результата и определить, реально ли это вообще.
И это не формат: "Ну мне бы 1к баксов в месяц...".
-Труд покериста на первом этапе ничем не отличается от труда в любой другой сфере.
Если ты НЕ готов на первых порах уделять этому хотя бы 5-6 часов каждый день, ну пусть с одним выходным в неделю, то ты ничего не добьешься.
Если в голове рождается мысль: Ну я вот работаю, а если я по 2-3 часа после работы буду... Шансов ноль.
-Если ты смотришь видео пачками и толку нет, тебе надо или бросать покер, или где-то получить "божественный пинок", который кстати не факт что сработает.
Это может сделать только тренер (школа ли или индивидуальный хз, скорее зависит от подхода тренера же), главное чтобы тренер в этом был заинтересован. Итого опять же, ты или вкладываешь свои бабки без всякой гарантии, что ты что-то получишь, или лучше забить и искать себя где-то еще.