К сожалению, полку недобросовестных продавцов долей прибыло - Dsi (

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1051
  • Постов
    36
  • Просмотров
    11,688
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +733
1 2
  • Dsi продавал доли на этот ВКУП

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11606&st=0

По итогам на данный момент рассчитался с дольщиками не полностью, в частности, я не получил пока ни копейки. Был период, когда он пропадал на некоторое время и никак не отписывался. Последний раз, около 10 дней назад, мы договорились с ним в личке, что если я не получаю денег до воскресенья, то в понедельник, т.е. сегодня, я выношу ситуацию на публику.

Сегодня понедельник, к сожалению, денег нет. Так что, договоренности должны быть выполнены.

Мне он должен 442$.

P.S. Я не в курсе последних веяний в продажах долей, так что если ошибся веткой, то сорри, перенесите.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • В теме Dsi Gipsy писал "Возьму 2%, также выступлю гарантом порядочности ТС". С ним не говорил о продавце?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • было бы обидно, если и такие как DSI так лажаются... Мне все таки кажется он все вернет, правда когда, хз...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kro @ 25.10.2010
    В теме Dsi Gipsy писал "Возьму 2%, также выступлю гарантом порядочности ТС". С ним не говорил о продавце?

Джипси сам не идеал)
    Ну и вообще, о чем я буду с ним говорить? Чтобы он погасил долг за Dsi?

В какой-то теме вроде Leo_Manowar высказал мысль, что нужно обращать внимание на общую финансовую ситуацию продавца долей. И тут он прав. Финансовая ситуация, и общая жизненная тоже, была у Dsi достаточно плачевная. В результате он не смог справиться с соблазном.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ну если бы фин ситуация была бы ок у игроков, они бы не продавали доли... тут нужно на лудо-устойчивость смотреть... а это хер определишь..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Diman000 @ 25.10.2010
    Джипси сам не идеал)
    Ну и вообще, о чем я буду с ним говорить? Чтобы он погасил долг за Dsi?

Говорить можно о следующем: ты тут выступал гарантом порядочности, а чел оказался непорядочным. Что скажешь?

Эффектов сразу много: вероятность того, что ближайший транш пойдет именно тебе возрастает, вероятность того что этот транш вообще случится когда-либо возрастает, все участники рынка начинают осознавать, что если ты "гарантируешь чью-то порядочность" то тебя потом спросят а не скушают молча, рынку лучше.

Вроде много всяких позитивных эффектов можно ожидать :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • IndigoMD @ 25.10.2010
    ну если бы фин ситуация была бы ок у игроков, они бы не продавали доли... тут нужно на лудо-устойчивость смотреть... а это хер определишь..

Стоп. Это плохaя мысль, если я продaю доли нa турнир по 1к, это не знaчит что я не могу его позволить. Просто нaДо соблюдaть БР менеж., делaть скидку нa диспу и т.п. A тaк получaется, все кто продaет доли финaнaнсово неустойчивы. Это ошибочное мнение..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Maxkatz @ 25.10.2010
    Говорить можно о следующем: ты тут выступал гарантом порядочности, а чел оказался непорядочным. Что скажешь?

Эффектов сразу много: вероятность того, что ближайший транш пойдет именно тебе возрастает, вероятность того что этот транш вообще случится когда-либо возрастает, все участники рынка начинают осознавать, что если ты "гарантируешь чью-то порядочность" то тебя потом спросят а не скушают молча, рынку лучше.

Вроде много всяких позитивных эффектов можно ожидать :)

Хех, а Джипси ведь и правда в исходной ветке даже вызвался долги погасить, я этого не видел... Раз назвался груздем, напишу ему в личку...

Вообще, насчет порядочности, гарантий порядочности и тому подобных вещей, я считаю, что риски на этом рынке сейчас выше всяких допустимых пределов. В основном поэтому я и перестал проявлять к нему интерес... Где зарываться, вернуть бы свои)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Diman000 @ 25.10.2010
    Хех, а Джипси ведь и правда в исходной ветке даже вызвался долги погасить, я этого не видел... Раз назвался груздем, напишу ему в личку...

Вообще, насчет порядочности, гарантий порядочности и тому подобных вещей, я считаю, что риски на этом рынке сейчас выше всяких допустимых пределов. В основном поэтому я и перестал проявлять к нему интерес... Где зарываться, вернуть бы свои)

для этого и создаются Фонды )
    у меня в Фонде страхование сделок с игроками Poker Royalty. Ели игрок не вернул что-то по каким-либо причинам, то сделка считается несыгранной, минимум возвращается сумма БИ + все, что выплатит игрок после арбитража/через любое время. + игрок 100 раз подумает, прежде чем кинуть Фонд, так как он на контракте с Poker Royalty
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Почитал его репу, там ребята МТТшники справедливо пишут о периодической его неадекватности в разделе оценки рук(почитал некоторые темы) и странном видении раздач. Как вообще у таких людей доли брали?) Ну и результаты онлайн у него фактически отсуствуют. Люди, будьте бдительнее во всех аспектах выбора игроков для инвестирования в них)
    ЗЫ деньги кстати думаю он выплатит, видимо закатался просто, но это временно - было бы желание остаться честным человеком...
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 26.10.2010, 1:41
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да что ж вы лудоманите-то все? Продал - занёс - отдал СРАЗУ. Вот остался твой банкролл...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Мне ДСИ отдал 200 долларов.
    Долг остался 414.6 доллара пишу здесь чтобы не забыть. Надеюсь он порядочный и при первой возможности вернет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ничего, если я в эту же тему допишу Baz`a ?
    Аналогично пропал после ВКУУПА, периодически отписывался в теме, но видать и это надоело ему.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11324
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дим, как и договаривались, ты отписался, все верно. (договаривались, что ты ждешь определенной даты)
    Говорить про кидок - не думаю, что уместно, не кидал, не имел планов, не имею планов исчезнуть/кинуть/присвоить деньги.
    Да, есть проблема, да не выплатил все в полном объеме вовремя (кстати, мог бы ссылку кинуть в личку, ну да ладно). Я не буду вдаваться в подробности, того почему и из-за чего, это мои личные проблемы. Я никуда не убегу, проблема не возврата заключается не в том, что закатал (если у кого-то есть подозрения в лудомании, как высказал один из тех к кому я обратился за помощью)

По коментариям остальным мне сказать нечего, тем кому должен еще - отписался.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Очень печально.
    Хотя сам бы никогда в жизни не купил у DSI доли (причины очевидны из поста Николаса), никак не ожидал от столь активного человека таких действий :(

Скорее бы наши технари сделали бы "профиль продавца". С другой стороны, и он, конечно, не панацея, так как до WCOOP репутация DSI в финансовом плане была безупречна, насколько я понимаю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне кажется надо сделать список этих тем и закрепить его вверху раздела.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dsi @ 26.10.2010
    Дим, как и договаривались, ты отписался, все верно. (договаривались, что ты ждешь определенной даты)
    Говорить про кидок - не думаю, что уместно, не кидал, не имел планов, не имею планов исчезнуть/кинуть/присвоить деньги.
    Да, есть проблема, да не выплатил все в полном объеме вовремя (кстати, мог бы ссылку кинуть в личку, ну да ладно). Я не буду вдаваться в подробности, того почему и из-за чего, это мои личные проблемы. Я никуда не убегу, проблема не возврата заключается не в том, что закатал (если у кого-то есть подозрения в лудомании, как высказал один из тех к кому я обратился за помощью)

Новые обязательства по срокам будут?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну нах так Джипсона подставлять? (((
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dsi @ 26.10.2010

Дань, отпиши мне в личку!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я не особо слежу за этой сферой и вообще за происходящим, посему прошу отнестись к моему вопросу с некоторой долей снисходительности, может зря ехидничаю...

вопрос: Интересно, Сергей Рыбаченко выполнит взятые на себя обязательства, или проявит чудеса гибкости и соскочит под предлогом того что "Dsi не потерялся, он тут, от долгов не отказывается, а посему платить я ни за что не должен"?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -8
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.