Пати покер. ОЧЕРЕДНЫЕ боты в сатах.

4
Статистика
4
  • Помойка пати покер в очередной раз обосралась. Саты на мэйн на 2к за 215. Тупо за 10 секунд до конца лейтреги второй день подряд регается семь новых ников. За остальными сатами не слежу.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Тоже был очевидцем этой ситуации два дня подряд. За минуту до конца реги турнир чуток оверлейный, потом в последний момент впрыгивает пачка непонятных бойцов, точно не играющих регулярно мтт пло. Выглядит дествительно подозрительно.
    Не поленился пробить эти ники со скрина на шарке по всем мтт и с плошным фильтром:

Как видно, ники не новые(кроме одного), у всех сотни турниров, приличные аби, хреновые результаты и мало туриков по ПЛО.
    Я решил потыкать в рандомные турниры, в которых эти игроки принимали участие и обнаружил такую особенность: практически все турниры, которые открывал были оверлейными/с еле-еле перекрытой гарантией, включая большое количество сатов. В основном турниры с приличными БИ, но совсем изредка и подешевле вплоть до нано-лимиты. Так у Zevs Zevs помимо туриков по 2к присутствуют саты по 11 и 2 цента:

В целом на каких-то говноботов, спасающих турики от оверлеев, похоже очень сильно. Можно ещё было бы предположить, что у некоторых игроков есть какой-то софт, чекающий все оверлеи и регающий в такие турниры в последнюю минуту, и они катают чисто по такой страте, но слишком уж хреновые резалты у всех, чтобы можно было поверить, что кто-то таким образом пытается наживать.
    Как бы на самом деле ни было, выглядит ситуация довольно мерзотно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Стандартная ситуация, все так играют эти саты . сам так же сидел и ждал когда-то . надо правила менять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SuperPiKasso, ого, спасибо за мини-расследование.
    В целом создал тему для ознакомления потенциальных игроков, нежели для решения проблемы. Понятно, что к помойке доверия нет никакого и предыдущие скандалы в том числе с конюшнями в сатах лишь это подтверждают. А уж отмена хада говорит сама за себя.
    По факту хочется предостеречь всех потенциальных игроков в саты - оверлея не будет, в последние десять секунд лейт реги посадят ботов либо хомплееров.
    Ну и к турнирам по омахе у меня всегда были вопросы: слишком большое количество игроков из России (еще когда можно было пробить) при меньших гарантиях в дорогих турнирах по сравнению с покер старс. Поле по мне и там и там одинаковое.
    В общем играйте на помойке аккуратно и на свой страх и риск.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Shooba, Сидеть и ждать здорово, но ты ждал именно 5-10 секунд для окончания лейт реги чтобы регнуться?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пати покер Ваш мобильный клиент с каждым днем становится все хуже и хуже!!! Эти изменения в клиенте для спинов а теперь еще и в зуме навсегда отбили у меня желание им пользоваться! Вы с каждым днем всё ближе и ближе приближаетесь к дну!!! Сегодня я удалил мобильную версию и больше никогда не установлю. Да и думаю играть у Вас больше тоже не буду!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.