Привет, парни и девушки! Я хочу достаточно быстро пересмотреть ставки от 1 $ до 3 $, 5 $ и 10 $, но мне нужно посмотреть, достаточно ли хороша моя игра для этого. Итак, я начал с 1 $ в первую очередь. Я вижу здесь много хороших мельниц, возможно, вы можете дать мне какой-нибудь совет, или подтверждение, или что-нибудь, что вы найдете полезным.
Как вы думаете, это правильное управление банкроллом для 9 человек KO Turbos?
Кроме того, чтобы сделать тему более привлекательной, я опубликую свой график на 2020 год на 1 $ 9 человек (я также играл около 0.50 9 человек, если вы хотите увидеть, дайте мне знать)
Если вы видите некоторые утечки обвиуса, дайте мне знать. Я рад, что нашел это сообщество, даже если я не русский, я нахожу его очень полезным, и приятно видеть, что люди собираются вместе в такие времена
У меня также есть несколько вопросов о вашем игровом процессе. Я обычно делаю 20-25 столов в сессиях, играю 25, заканчиваю их, загружаю еще 25. У меня 15-дюймовый ноутбук и 32-дюймовый монитор. Я вижу, что некоторые игроки продолжают регистрировать 12-18 столов, я все еще ищу идеальный способ игры.
Как вы регулируете свои диапазоны? Я обычно играю на чипе от 9 до 5 игроков и переключаюсь на ICM с 5 или менее игроками.
Какой хороший винрейт на них?
Как КО влияет на ваш диапазон колла и пуша? Я обычно добавляю больше гниды, когда накрываюсь, потому что игроки будут коллировать больше для нокаута. Когда я покрываю игроков, я склонен открывать больше лузов.
iLemon @ 14.4.2020 Как КО влияет на ваш диапазон колла и пуша? Я обычно добавляю больше гниды, когда накрываюсь, потому что игроки будут коллировать больше для нокаута. Когда я покрываю игроков, я склонен открывать больше лузов.
If its easier for you to understand, i`ll write in english haha , it seems i butchered some words If it`s against the forum rules to use english, let me know , please. I do not want to get in trouble.
I think it's totally fine to use eng, and you definitely will find your audience) p.s. but russian with translator much funnier and such original content
Russian language is hard to translate, so i think its better for you to write in english. Here is a lot of people talking in it, maybe with mistakes but i think you will understand us)
Man, you certainly should use english, that translation is extremely funny but is not understandable
Кстати, поигрался с транслейтом Хорошие мельницы - это гриндеры, утечки обвиуса - очевидные лики, а добавление гниды при накрывании - более нитовая игра, если кто-то покрывает твой стек
Привет, мужик. Хуй знает, как ты будешь переводить - но вот кратко по твоим вопросам:
Сам играю микролимитные СНГшки (знаешь, общались как-то с тобой овердохуя минут на одной из финалок). Катаю как и ты сетами по 25-30 турниров. Играю стопкой. Турниры, где лопнул баббл, переношу в отдельную часть монитора, продолжая играю стопкой. Как только остается 12 или меньше турниров из сета - загружаю их плиткой.
По вопросу о нокаутах: гораздо шире начинаем закрывать оппонентов. Если являемся большим чиплидером на предбаббле (баббле) - хуярим эни две в оппонентов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как вы думаете, это правильное управление банкроллом для 9 человек KO Turbos?
Кроме того, чтобы сделать тему более привлекательной, я опубликую свой график на 2020 год на 1 $ 9 человек (я также играл около 0.50 9 человек, если вы хотите увидеть, дайте мне знать)
Если вы видите некоторые утечки обвиуса, дайте мне знать.
Я рад, что нашел это сообщество, даже если я не русский, я нахожу его очень полезным, и приятно видеть, что люди собираются вместе в такие времена
У меня также есть несколько вопросов о вашем игровом процессе.
Я обычно делаю 20-25 столов в сессиях, играю 25, заканчиваю их, загружаю еще 25. У меня 15-дюймовый ноутбук и 32-дюймовый монитор.
Я вижу, что некоторые игроки продолжают регистрировать 12-18 столов, я все еще ищу идеальный способ игры.
Как вы регулируете свои диапазоны? Я обычно играю на чипе от 9 до 5 игроков и переключаюсь на ICM с 5 или менее игроками.
Какой хороший винрейт на них?
Как КО влияет на ваш диапазон колла и пуша? Я обычно добавляю больше гниды, когда накрываюсь, потому что игроки будут коллировать больше для нокаута. Когда я покрываю игроков, я склонен открывать больше лузов.