30 апреля в личку написал
чел Никита, сейчас сменил имя на ник и аватар который такой же как в вк, довольно не со стандартным вопросом, помониторив его посты, понял что ищет займ и отписал ему, что он не по адресу. Далее он мне посоветовал
чела, ну а остальное видно на скринах.
.
Думаю попытка не пытка, т.к.
2 недели назад оставлял пост на обмен и писал может 3 обменникам с репутацией, но толку не добился не понятно почему. Конечно сомнения у меня возникли сразу, ведь на форуме он был всего 2 месяца, правда подкупило то, что тот же самый
kventin92, которого он мне рекомендовал, оставил положительный отзыв (который сейчас удалил) в профиле по поводу обмена. +
страница в вк, с которой он мне писал не фейковая, регистрация 16 года, более 300 постов написанных не в один день и номер телефона, который он мне скидывал пробил по мессенджерам.
Далее переписка в вк, первая часть сделана с пересланных сообщения, т.к. только там сохранились то, что он точечно удалил.
После того, как он написал что зайдет через впн на акк 888 и то что чел мне будет переводить, а не он, проявилась не состыковка с ранее написанным текстом и я понял, что тут дело не чисто. Ну а далее бесконечные переносы только подтвердили это. Далее на скринах только мои сообщения, т.к. спасибо вк новой функции, при помощи которой можно удалить в течении суток сообщения у собеседника. Сразу риторика у чела поменялась, что я думаю заметно по моему тексту. Короче он признался, что деньги получил, но на другой кошелек, что закинит мне налом на карту, но при этом якобы у него нету карты, что смешно, для перевода с карты на карту. Начал писать, что я не адекват, что спрашиваю какуе-то чушь, пригрозил вернуть деньги назад на 888, но быстро отредактировал. Я так понял ему лень было что-то сочинять и по итогу он меня забанил, сказав писать в личку на ГТ.
Далее часть переписки на ГТ, скинул ему карту с данными которой в нете ничего не сделаешь, мало ли одумается, в итоге он быстро ее чекнул и точно указал что за карта, видно хотел с нее еще что-то поиметь, но увы.
Нижняя картинка с предпоследнего спойлера, предпоследняя из последнего. Видимо из-за изобилия изображений они повылазили. Далее допишу в коментах.
Думаю попытка не пытка, т.к. 2 недели назад оставлял пост на обмен и писал может 3 обменникам с репутацией, но толку не добился не понятно почему. Конечно сомнения у меня возникли сразу, ведь на форуме он был всего 2 месяца, правда подкупило то, что тот же самый kventin92, которого он мне рекомендовал, оставил положительный отзыв (который сейчас удалил) в профиле по поводу обмена. + страница в вк, с которой он мне писал не фейковая, регистрация 16 года, более 300 постов написанных не в один день и номер телефона, который он мне скидывал пробил по мессенджерам.
Далее переписка в вк, первая часть сделана с пересланных сообщения, т.к. только там сохранились то, что он точечно удалил.
После того, как он написал что зайдет через впн на акк 888 и то что чел мне будет переводить, а не он, проявилась не состыковка с ранее написанным текстом и я понял, что тут дело не чисто. Ну а далее бесконечные переносы только подтвердили это. Далее на скринах только мои сообщения, т.к. спасибо вк новой функции, при помощи которой можно удалить в течении суток сообщения у собеседника. Сразу риторика у чела поменялась, что я думаю заметно по моему тексту. Короче он признался, что деньги получил, но на другой кошелек, что закинит мне налом на карту, но при этом якобы у него нету карты, что смешно, для перевода с карты на карту. Начал писать, что я не адекват, что спрашиваю какуе-то чушь, пригрозил вернуть деньги назад на 888, но быстро отредактировал. Я так понял ему лень было что-то сочинять и по итогу он меня забанил, сказав писать в личку на ГТ.
Далее часть переписки на ГТ, скинул ему карту с данными которой в нете ничего не сделаешь, мало ли одумается, в итоге он быстро ее чекнул и точно указал что за карта, видно хотел с нее еще что-то поиметь, но увы.
Нижняя картинка с предпоследнего спойлера, предпоследняя из последнего. Видимо из-за изобилия изображений они повылазили. Далее допишу в коментах.