Всем привет. Играю периодически на пати около двух лет. За это время пару раз удавалось заносить суммы до 1k$. При этом не разу так и не выводя средства. Ввиду своего лудоманства как правило заливал всё. Вчера очередной раз отказывали в выводе. Закинул 10 баксов и сыграл турбинку за 3 бакса. Вылетел третьим, дали ~ 135$. В кнопках (аппаратах) набил до 200$. Отправил повторно раз 10ый паспорт. Как документ подтверждающий адрес отправил выписку из сбербанка, где видно число документа, адрес, фио.
На что прислали нечто невнятное:
Здравствуйте, X!
Спасибо за Ваше письмо и сожалеем, что Вы столкнулись с такими трудностями!
Однако, по имеющимся у нас данным, ранее, Вы предоставили выписку по банковскому счету, который не зарегистрирован в Вашей учетной записи "you1nigga", просим Вас предоставить банковскую выписку по финансовому инструменты, зарегистрированному в Вашем аккаунте.
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Владислава,
Отдел обслуживания клиентов
Аккаунт лично мой, мультиакков и так далее у меня нет. Все данные в документы = данным акка, то бишь мои. Как с ними бороться? Есть ли здесь представитель? Реально если бы давали вывести и я бы заранее всё прошел = сохранил бы не один и даже не 3k$
Как с ними бороться? Не живу я по прописки лет 5 уже, откуда я им могу предоставить счет за коммуналку. Может им как подтверждающий адрес документ, подойдут права или загранник?
Примерно около года как патипокер не принимает мои депозиты с карт сбербанка (другими не пользуюсь), выше документ - это выписка из сбера на прием средств. Они мне пишут какое-то невминяемое требование - пришлите выписку по карте, с которых делали депозит когда-либо. Блин у меня даже нет этой карты т.к. срок действия её истек. Как я её сделаю? Последний год не делал вообще депозиты через карты е-маё.
Сообщение отредактировал 02laker - 12.5.2020, 11:53
Странная у тебя реакция на стандартные требования)) либо выводи туда откуда депал, либо перевыпусти карту, депни и на неё выводи предоставив выписку с неё)
Tripter @ 12.5.2020 Странная у тебя реакция на стандартные требования)) либо выводи туда откуда депал, либо перевыпусти карту, депни и на неё выводи предоставив выписку с неё)
Привет, читал сообщения мои? Последний год исключительно депаю с киви. Вывода туда нет. Второе. Повторюсь, читал мои сообщения? Не принимает депы со сбера последний год (полтора).
Спасибо за совет.
В ходе общения с саппортом на сайте, удалось придти к тому, что я отправлю им выписку в формате pdf. И в случае, если всё ок - её должны принять как подтверждение адреса. Ждем-с. А могли бы сразу так сказать и всё.
02laker, агрессивный ты какой-то) во всех нормальных румах ты не можешь кэшаутить туда откуда не делал деп в течении ~6 месяцев, да и Мастеркард вроде не позволяет делать выводы вообще, поэтому я сделал визу и не парюсь) Надеюсь у тебя все быстро разрешиться, удачи!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю периодически на пати около двух лет. За это время пару раз удавалось заносить суммы до 1k$.
При этом не разу так и не выводя средства. Ввиду своего лудоманства как правило заливал всё.
Вчера очередной раз отказывали в выводе.
Закинул 10 баксов и сыграл турбинку за 3 бакса. Вылетел третьим, дали ~ 135$. В кнопках (аппаратах) набил до 200$.
Отправил повторно раз 10ый паспорт. Как документ подтверждающий адрес отправил выписку из сбербанка, где видно число документа, адрес, фио.
На что прислали нечто невнятное:
Спасибо за Ваше письмо и сожалеем, что Вы столкнулись с такими трудностями!
Однако, по имеющимся у нас данным, ранее, Вы предоставили выписку по банковскому счету, который не зарегистрирован в Вашей учетной записи "you1nigga", просим Вас предоставить банковскую выписку по финансовому инструменты, зарегистрированному в Вашем аккаунте.
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Владислава,
Отдел обслуживания клиентов
Аккаунт лично мой, мультиакков и так далее у меня нет. Все данные в документы = данным акка, то бишь мои. Как с ними бороться? Есть ли здесь представитель? Реально если бы давали вывести и я бы заранее всё прошел = сохранил бы не один и даже не 3k$