Ну и какие выводы? Типа "я смотрел за его игрой 3 часа, видел когда у него АА он подается вперед и уши чуть шевелятся", а еще одну руку, которую он сыграл, не наблюдал, так как хавал салатик. Когда такие темы появляются, весь вопрос и анализ оффлайн игрока, поданного на обсуждение публики, обычно сводится к тому "почему же я не заколил по чуечке, тройник бы докрутили............................". Комьюнити, почему? Я о том, что сложно анализировать оффлайн рандом по рандомным "нотсам", а зачастую просто бессмысленно и пользы/материальной выгоды/увеличения скилла не принесет. Если ты просил профессионального ответа на вопрос: "Button - всяким образом показывал мне что он хочет моего колла,но после того как он вытянул сигарету в зале где не курят,какое решение я должен был принять?",- какой ответ кроме стеба ты хочешь получить?
П.С.: старая школа - отстой (
Винни: "меня не интересует мнение онлайн игроков". Посади оффлайн "рыбуляра" в интернет, его там уничтожат, заряди онлайн-про в живой турнир - он разорвёт поле. ничего личного, просто считаю чертовски несправедливым твой посыл, типа "вы ниче не смыслите, интернетчики, так что молчите".
Я собираю хохмы из оффлайна, твоей тоже теперь буду пользоваться: " В своем интернете сидите, а здесь бы даже и не увидел, чъто раз закурил з начит рука не готовая...................... штык и дед 1000% подает вскрышки не видя с НЕ ГОТОВОЙ РУКОЙ!!!!!! еще и разномастные поди............."
сайдевент главного чешского ежемесячного ЧПТ
бай ин турнира 2200крон(125$)
117 игроков,осталось 26,12-в призах.
23 получают билет на фриролл 1.750.000корун(100.000$)
(600/1200ББ)
стеки приблизительные(по памяти)
UTG (15.000)
UTG+1 (15.000)
MP1 (8.000)
MP2 (45.000)
MP3 (25.000)
CO (8.500)
Button (17.000)
Hero SB (13.000)
BB (20.000)
Hero with
5players fold
CO bet all in
Button reraise to all in
Hero ???
BB call all in
CO-старенький англичанин лет 65, очень тайтовый(или карта не заходила 4-и часа))) )
Button-местный регуляр лет 50,в большей степени кешевик,показывал более менее адекватную игру
Hero-местный регуляр,карты не заходили,так что игры не было за этим столом
BB-Первая раздача за столом,только что подсел
Button - всяким образом показывал мне что он хочет моего колла,но после того как он вытянул сигарету в зале где не курят,какое решение я должен был принять?
Меня интересует мнение оффлайн игроков,что мы делаем с карманкой в данном случае.
меня не интересует мнение онлайн игроков