шорт-стек с 99 колл или фолд?(OFFLINE)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    47
  • Просмотров
    3,983
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -59
1 2 3
    сайдевент главного чешского ежемесячного ЧПТ
    бай ин турнира 2200крон(125$)
    117 игроков,осталось 26,12-в призах.
    23 получают билет на фриролл 1.750.000корун(100.000$)

(600/1200ББ)
    стеки приблизительные(по памяти)
    UTG (15.000)
    UTG+1 (15.000)
    MP1 (8.000)
    MP2 (45.000)
    MP3 (25.000)
    CO (8.500)
    Button (17.000)
    Hero SB (13.000)
    BB (20.000)

Hero with

5players fold
    CO bet all in
    Button reraise to all in
    Hero ???
    BB call all in

CO-старенький англичанин лет 65, очень тайтовый(или карта не заходила 4-и часа))) )
    Button-местный регуляр лет 50,в большей степени кешевик,показывал более менее адекватную игру
    Hero-местный регуляр,карты не заходили,так что игры не было за этим столом
    BB-Первая раздача за столом,только что подсел

Button - всяким образом показывал мне что он хочет моего колла,но после того как он вытянул сигарету в зале где не курят,какое решение я должен был принять?

Меня интересует мнение оффлайн игроков,что мы делаем с карманкой в данном случае.
    меня не интересует мнение онлайн игроков
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • Вроде легкий пас по мне после аи от бтн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Baronch1k @ 29.10.2010
    Вроде легкий пас по мне после аи от бтн.

может он с какими-то Ах хотел изолировать меня и ББ от разнервированого дедушки??который пытался украсть блайнды?
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Винни @ 29.10.2010
    может он с какими-то Ах хотел изолировать меня и ББ от разнервированого дедушки??который пытался украсть блайнды?

может там и , только там явно выше , иначе какой-то стремный замес на полстека против тайтого дедушки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на форуме только 2-а оффлайн игрока?хочу услышать мнения как минимум 5-7 опытных игроков.
    спасибо
    p.s. к примеру две двойки я зарыл от рейза чиплидера на ББ 5 минут ранее
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • это оффлайн-сателлит и перед тобой 2 олл-ин от "дедушек". этим все сказано))
    при том, что тебе нужно не только обыгрывать изолэйтчика, но и коротыша - легкий пас вроде.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • FaNjke @ 29.10.2010
    это оффлайн-сателлит и перед тобой 2 олл-ин от "дедушек". этим все сказано))
    при том, что тебе нужно не только обыгрывать изолэйтчика, но и коротыша - легкий пас вроде.

Почему сателит?нормальный турнир с призовым фондом в 12.500$,я шорт-стек,чего мне ждать с моими 10ББ или 3М?

Меня интересует стоило ли рисковать ничтожным стеком с 99 ради 1.5среднего и +0.5 от ББ,в сумме 55.000= 2-а средних?
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • извини, не совсем верно понял первое сообщение.

нет, не имеет, лень считать, конечно, но перед тобой 2 олл-ина в оффлайне от средне-тайтовых дядюшек. ты играешь с ими обоими.

на счет онлайна надо подумать, кстати. тут все зависит от имиджа оппов именно в онлайне.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• на счет онлайна надо подумать, кстати. тут все зависит от имиджа оппов именно в онлайне.

при чём здесь онлайн?
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • блин, я моделирую ситуации просто.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • easy fold
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вроде простой фолд, учитывая возраст пушеров и то, что еще неплохо было бы попасть на фриролл 100к$.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Результат:
    CO bet all in with
    Button reraise to all in with
    Hero FOLD with
    BB call all in with

Flop:

Конечно что я бы не выложил раздачу если бы на флопе не положили которая через 2-е раздачи делала меня абслоютным чип-лидером(после двух раздач я утроился с VS and )

Я опишу детально почему я не бросил свои фишки в центр стола;после ререйза Баттона я мгновенно схватил фишки в руки и готов был выставить их в пот,но меня смутил один момент,Баттон смотря мне в глаза,взял сигарету в губы,таким действием я подумал что он хочет показать свой проигрыш,типа он готов покинуть турнир,но я также подумал что это действие замануха,и после нескольких минут я выбросил свой сет.

Но,меня также интересовало мнение игры шорта с карманной за двойной средний стек

Всем спасибо за высказывания.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Сложно комментировать безумный оффлайн, где 99% наглухо и хрен пойми какие у кого спектры. Сидит 4 часа, а потом запушит без фолдэквити потому что ему так захотелось, а вы студенты сами по своей математике играйте.
    Я бы вколил и пошел бы домой зарабатывать деньги в интернете, ибо после фолда 99 убил бы себя из за мысли: "хрен ли я тут 10 часов сижу?"
    П.с.: ненавижу тупой оффлайн: высиживать часами натсы и как все там по полчаса доказывают с пеной у рта правильность своей тупой игры
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 30.10.2010, 16:00
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • FrankTaylor3 @ 30.10.2010
    Сложно комментировать безумный оффлайн, где 99% наглухо и хрен пойми какие у кого спектры. Сидит 4 часа, а потом запушит без фолдэквити потому что ему так захотелось, а вы студенты сами по своей математике играйте.
    Я бы вколил и пошел бы домой зарабатывать деньги в интернете, ибо после фолда 99 убил бы себя из за мысли: "хрен ли я тут 10 часов сижу?"
    П.с.: ненавижу тупой оффлайн: высиживать часами натсы и как все там по полчаса доказывают с пеной у рта правильность своей тупой игры

Так вот я хотел себе харакири сделать,только подумал ,не правильно поймут)))мне же играть там ещё)))
    Но оффлайн мне больше по душе)),онлайн что-то не пляшет.Когда я вижу перед собою человека,я делаю выводы которые куда полезнее чем в онлайне-смотреть на мартышку с выскалиными зубами или растение у которого не может в принцыпе быть ума))) ))
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Ну и какие выводы? Типа "я смотрел за его игрой 3 часа, видел когда у него АА он подается вперед и уши чуть шевелятся", а еще одну руку, которую он сыграл, не наблюдал, так как хавал салатик. Когда такие темы появляются, весь вопрос и анализ оффлайн игрока, поданного на обсуждение публики, обычно сводится к тому "почему же я не заколил по чуечке, тройник бы докрутили............................". Комьюнити, почему? Я о том, что сложно анализировать оффлайн рандом по рандомным "нотсам", а зачастую просто бессмысленно и пользы/материальной выгоды/увеличения скилла не принесет. Если ты просил профессионального ответа на вопрос: "Button - всяким образом показывал мне что он хочет моего колла,но после того как он вытянул сигарету в зале где не курят,какое решение я должен был принять?",- какой ответ кроме стеба ты хочешь получить?
    П.С.: старая школа - отстой (

Винни: "меня не интересует мнение онлайн игроков". Посади оффлайн "рыбуляра" в интернет, его там уничтожат, заряди онлайн-про в живой турнир - он разорвёт поле. ничего личного, просто считаю чертовски несправедливым твой посыл, типа "вы ниче не смыслите, интернетчики, так что молчите".

Я собираю хохмы из оффлайна, твоей тоже теперь буду пользоваться: " В своем интернете сидите, а здесь бы даже и не увидел, чъто раз закурил з начит рука не готовая...................... штык и дед 1000% подает вскрышки не видя с НЕ ГОТОВОЙ РУКОЙ!!!!!! еще и разномастные поди............."
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Посади оффлайн "рыбуляра" в интернет, его там уничтожат

согласен

заряди онлайн-про в живой турнир - он разорвёт поле

не согласен
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0

• Если ты просил профессионального ответа на вопрос: "Button - всяким образом показывал мне что он хочет моего колла,но после того как он вытянул сигарету в зале где не курят,какое решение я должен был принять?",- какой ответ кроме стеба ты хочешь получить?
    П.С.: старая школа - отстой (

на фишевом поле(в турнирах с недорогим бай ин-ом) нотсы о многом говорят,и я пока что успешно пользуюсь ими.
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0

• аряди онлайн-про в живой турнир - он разорвёт поле

лично я интернетчиков приветствую за столом)))
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • любой интернетчик, сев играть в очках наушниках и капюшене, при хорошом самоконтроле уничтожит оффлайн (крутые серии с сильными финалками не счёт - там тоже таких полно)

прошу не путать хороших интернетчиков и виктайтов с аби 15$ ;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.