Давайте знакомиться, меня зовут Дима. Ник nightporter5 и я обожаю играть в кеш!
Вы могли видеть меня за столами буста и китайского покера! Но как очень часто бывает то что нам очень сильно нравится не приносит дохода, а скорее наоборот тянет из нас последнюю копеечку и отнимает огромную часть личного времени. Так же было и со мной играя по БР я все равно практически ничего не зарабатывал и рост по лимитам медленнее чем ползет улитка, плюс добавилось пару затяжных даунсвингов в ставках... Дошло даже до того что проиграв в покер более 3.5 лет мне пришлось снова возвратиться на обычную работу так как около нулевая игра полностью сожрала мой БР... В сердцах я запилил ролик на своем ютуб канале: Покер по БАНКРОЛЛУ nightporter5 и с чистой совестью опять ушел батрачить с той мыслью что с покером в моей жизни все покончено! Но у карантина были свои планы на мое ближайшее будущее Все банально я остался без денег! И вот сидя на лавочке с недоеденной шаурмой в руках я прикидывал доесть ли мне всю сразу или оставить половинку на ужин! И тут начали действовать витамины из капусточки)) блииинннн есть же ФРИРОЛЛЫЫЫЫ!!!!
Долой грусть, я же МТТ игрок!!!
Первый же месяц игры показал, что я довольно-таки еще и неплохой игрок в МТТ покер))
И первое место в турнире для микрорегуляров окончательно меня в этом убедило!
И вот еще один занос! Скрин решил сделать из шаркскопа. Немного поясню почему у меня больше денег призовых хотя я занял и второе место! Все очень просто я остался с соперником один на один при равном количестве фишек и мы банально решили поделить Согласитесь лучше получить по 600 грн. чем 50 на 50 процентов 800 или 400! Так как я считаю что уровня игры мне пока не хватает я решил наступить на хвост дисперсии ибо слашал на одном из стримов что делить все таки надо, если скила не хвататет) А теперь о том почему у меня больше денег: те кто играет на ПМ знает что в этот турнир можно сделать сразу 4 входа. Я так и сделал и из 4 входов 3 попал в ИТМ. Тут именно сумма всех виграных денег)
Под стримы Джипси очень даже заходит! И вот сейчас под стрим из четырех входов в турнир две финалки! А так ни одного ИТМ))) Нерациональное мышление, но факт же)
Произошла интересная ситуация. За финалку село 5 человек. Все с равными стеками! Один игрок пожелал всем удачи. Все поблагодарили и приступили к игре! Я сразу в шутку предложил поделить так как слабых игроков нет, а пейджампы от 190 до 750 грн. И нажал на сделку... И тут все согласились со мной и бросили игру!)) В итоге за турик я получил 450 грн. Как вы считаете это +EV на дистанции или важнее брать топ - 1 ?
Сообщение отредактировал nightporter5 - 15.6.2020, 0:20
Ждал пока займу первое место что бы написать новый пост. На микролимитах надо постоянно попадать в топ - 3 что бы хоть что-то получать более-менее достойное вознаграждение!
Зарегался в GG Играл во фриролле, вышел на финалку. Ну и как я люблю инициировал сделку на 4 ых))) В итоге получил больше чем победитель турика. Парень был из Украины и отлично играл! Я очень рад такому знакомству с ГГ + мой БР
Всем привет, рыбаки и рыбы! Сегодня у меня две новости плохая и хорошая! Начну с плохой: и все из за Михона я просрал весь БР на GG из за гребанной омахи кеша!!!
Новогодний Микки Маус так легко в нее катает что я уверовал что и у меня что то выйдет... в итоге залил весь БР
Гад верни $18.89!!
Вторая новость хорошая: я занял 2 место в сложнейшем турнире. Там уже был смысл не выиграть его отбить ребаи и аддона коих я совершил аж очень много. На финалку вышел чипаком. В процессе игры это и спасло меня от неминуемого вылета, а может даже и двух)) В итоге в хедс апп я вышел со стеком в два раза меньше чем у оппа, но когда мы заключали сделку, я увидел идеальные для меня цифры 752 на 608 грн! Жму быстрее кнопку принимаю пока ledi_vent не передумала. Играла она просто на высоте, ни одной ошибки
Skyalen, мы заключили сделку, поделили на 4 ых по количеству, фишек нам начислили призовые. И потом мы уже доигрывали у кого какое место будет!) А баунти там нет и этот фриролл можно играть раз в сутки $100 призовых. Всего 9 мест за первое $30 за последнее $3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет микролимитчикам всех дисциплин!
Давайте знакомиться, меня зовут Дима.
Ник nightporter5 и я обожаю играть в кеш!
Вы могли видеть меня за столами буста и китайского покера! Но как очень часто бывает то что нам очень сильно нравится не приносит дохода, а скорее наоборот тянет из нас последнюю копеечку и отнимает огромную часть личного времени. Так же было и со мной играя по БР я все равно практически ничего не зарабатывал и рост по лимитам медленнее чем ползет улитка, плюс добавилось пару затяжных даунсвингов в ставках...
Дошло даже до того что проиграв в покер более 3.5 лет мне пришлось снова возвратиться на обычную работу так как около нулевая игра полностью сожрала мой БР...
В сердцах я запилил ролик на своем ютуб канале: Покер по БАНКРОЛЛУ nightporter5
и с чистой совестью опять ушел батрачить с той мыслью что с покером в моей жизни все покончено!
Но у карантина были свои планы на мое ближайшее будущее
Все банально я остался без денег! И вот сидя на лавочке с недоеденной шаурмой в руках я прикидывал доесть ли мне всю сразу или оставить половинку на ужин! И тут начали действовать витамины из капусточки)) блииинннн есть же ФРИРОЛЛЫЫЫЫ!!!!
Долой грусть, я же МТТ игрок!!!
Первый же месяц игры показал, что я довольно-таки еще и неплохой игрок в МТТ покер))
И первое место в турнире для микрорегуляров окончательно меня в этом убедило!
Го, я создал!
https://www.twitch.tv/nightporter5
Ребята кому интересно прошу в мою тему! Жду советов и дружеской поддержки от более опытных форумчан!