Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
CoinPoker
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
CoinPoker
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
CoinPoker
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
CoinPoker
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
CoinPoker
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
CoinPoker
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Вам уже исполнилось 18 лет?

GGNetwork забанили и конфисковали 40к$

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    3
  • Просмотров
    2,148
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +69
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Эпилог: Обидели юродивого!

Всему сообществу Здравствуйте, меня зовут Лёша, играл последние 8 месяцев в AoF по много часов, те, кто хоть немного катал там могли меня помнить по нику schwifter под российским флагом. Пришел к Вам господа с бедой, хочу поделиться своей историей, что произошла с моими аккаунтами на GGNetwork, и снискать у Вас справедливости, так как средь бела дня у меня пожизненно отобрали все аккаунты и конфисковали все деньги, обвинили во всех покерных грехах и даже не дали никакого шанса оправдаться и доказать свою невиновность. GGPokerOk также умыл руки и сказал, что ничем помочь не может!

Но, все по порядку:

Глава 1: И пришел в наш дом Новый кормилец

Пребывая в денежном и рабочем застое, в ноябре я искал работу и особо ничем не занимался, забрасывал удочки знакомым по хоть какой работе, и мой давнишний товарищ предложил мне поиграть в AoF от бекинга, дал мне начальные страты по этой дисциплине, объяснил, как там что к чему и я начал вкатываться в игру, тратил довольно много времени на нее. Начало было минусовое. Первые 5 месяцев катал в ноль –минус играя в среднем по 100-150 к рук в месяц, игра кто не знает сильно дисперсионная плюс много не складывалось. Дорабатывал страту, в целом тонкости игры усваивал и тд. Потом грянула пандемия, игра в AoF стала оживляться, начал играть в 2 раза больше, март—апрель-май сделал около 750 к рук, играл почти все дни по 6-8 часов, и в мае наконец таки сложилось, закрыл месяц на 35к в плюсе. В июне продолжил играть в том же темпе и потом случилось то, зачем я к Вам господа и обращаюсь – 10 июня забанили все аккаунты на GGNetwork. Денег я с мая не выводил и на момент бана на аках было около 40к.

Глава 2: И пришел в наш дом Расхититель

И началось… мной сразу занялась так называемая Security Team (далее именуемая как СБ – служба безопасности), сразу забанили с пометкой Мульти-аккаунтинг. У меня было 4 верифицированных на меня аккаунта, на один и тот же имейл, заходил с одного и того же компа в разное время, так как игра околонулевая и большая дисперсия, отбивал бонусы на первый депозит с понятной выгодой для себя, поэтому эти обвинения мне сразу показались странными. Все это длилось недели 3, предложили пройти дополнительную верификацию, на мои вопросы о причинно-следственной связи отвечали дефолтными сообщениями. Я в свою очередь, будучи уверенным в своей невиновности, проявлял активность и вежливость, был готов к сотрудничеству и терпеливо ждал итогов расследования. В итоге прислали письмо с решение – перманентный бан всех акков с конфискацией.

Глава 3: И забрал из нашего дома Расхититель Честь и Правду

CБ меня обвинил во всем подряд:

1. Использование искусственного интеллекта – такие обвинения абсолютно необоснованные, приятно конечно, что они предполагают о наличии ИИ у меня, но никаких доказательств они не предъявили. Предложил записать свою игру или созвониться по скайпу с демонстрацией экрана, играть с любого ими предложенного компа, любая проверка с доказательствами, что я ничего не использую. Никаких доказательств мне не предоставили и на мои предложения не отреагировали.

2. Использование стороннего ПО – тоже, что и в предыдущем пункте. Предлагал им поиграть с любого чистого компа, который они предоставят, на что не получил никакого ответа или разъяснения.

3. Мультиаккаунтинг и абуз Promotion Programs – такие обвинения это просто смешно, любой адекватный человек будет участвовать в мотивационных программах от разных скинов, для этого они и делаются, обвинение просто неадекватное.

4. Использование чартов – естественно у меня была стратегия игры, а я не просто тыкал на кнопочки, но на мои доводы о том, что я в целом около миллиона рук сыграл и знал свою стартегию наизусть и во время игры не пользовался чартами, они не отреагировали.

5. Абуз бага AoF – по данному пункту они никаких разъяснений не дали, о каком баге шла речь не пояснили. Замечал, что при пересадке иногда раздваивалась бинго доска, но при регулярной катке это происходит у всех в любом случае , это проблема их програмнного обеспечения и по такому пункту можно забанить любого кто накатал хоть какую-то дистанцию в АОФ.

В общем обвинения серьезные, никаких доказательств и разъяснений я не получил, и все мои доводы было проигнорированы. Не знаю, что они там расследовали, ну посмотрели историю рук, но с какого были сделаны такие выводы абсолютно неясно. Повторюсь предлагал им расшарить экран, записать как я играю, поиграть с любого компа, который они предоставят, скайп колл, телефонный звонок и прочее, на что получил дефолтный ответ в их стиле, никакой возможности оправдаться и доказать свою невиновность. Наводит на мысль, что челы меня забанили просто потому, что я неплохо вынес в мае и была большая сумма на акках. С таким подходом любой игрок может попасть под раздачу, за что хотят за то и банят без причины и доказательств. Видел, что в разное время многие сталкивались с аналогичной несправедливостью, что абсолютно неприемлемо, особенно для рума, который претендует на лидерство в отрасли и на проведение WSOP у себя.

Пролог: Отняли копеечку!

Вот таким образом поступает с игроками GGNetwork, банят за что хотят без единого доказательства, отбирают деньги, и все их саппорты пишут, что «ничем не могут помочь и ни на что повлиять не могут». Другими словами, отсылают тебя куда подальше.

Очевидным будет сказать, что каждый игрок может попасть в такую ситуацию, в которую попал я, и как говорят, спасение утопающих – дело рук самих утопающих, но я пробую обратиться к Вам, сообществу. Тот, кто это читает, может быть сможет помочь советом, рекомендацией, или просто инфо шумом, потому что такой беспредел нужно прекращать. Я, как и многие другие, инвестировал в игру уйму времени, усилий, денег и нервов, и искренне прошу вашего содействия, господа.

Да прибудет с нами презумпция невиновности, она в нашем деле очень важна!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Меня зовут Сазонов Антон, был бейкером schwifterа и большая часть денег на его аккаунтах принадлежила мне.
    Являюсь профессиональным игроком в МТТ и бейкером уже много лет , с многими форумчанинами мы персекались на офф сериях, кого-то я бейкал кого-то обучал

Отвечаю своей репутацией за то что всё что написал Лёша правда, и что он не использовал никакого ПО, и не занимался никакой “тёмной” деятельностью .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ситуация печальная, если всё так как описал ТС, то в очередной раз убеждаемся, что по-сути мы все беззащитны перед всякими службами безопасности румов, в которых не всегда сидят адекватные люди. Пара вопросов для уточнения:
    1. А на ДТ есть официальный представитель ggpoker, ну или румов сети?
    2. Перед тем как получать бонусы на бездепы, проверял ли ты правила румов (сети) касательно мультиаккаунтинга? Что они официально пишут вообще по этому поводу (спрашиваю, потому что от многих игроков слышал, что gg забивает на этот вопрос, и вроде как можно иметь несколько аккаунтов, но к сожалению это может оказаться не так)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • aptivova, Спасибо за поддержку!
    1. Да, представитель GGPokerOk присутствует на ДТ, он мне как и все поддержки написал, что это не в его компетенции и на расследование он никак не может повлиять. Собственно получается, что все умыли руки и чья это компетенция - непонятно.
    2. Официально они мне сами в письме написали, что иметь по 1 аккаунту на разных скинах не запрещается, но типа если что и будет какой-то "злой умысле", они наказывают за это. Никаких четких границ не проведено и они могут трактовать это с выгодой для себя.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.