Эпилог: Обидели юродивого!Всему сообществу Здравствуйте, меня зовут Лёша, играл последние 8 месяцев в AoF по много часов, те, кто хоть немного катал там могли меня помнить по нику schwifter под российским флагом. Пришел к Вам господа с бедой, хочу поделиться своей историей, что произошла с моими аккаунтами на GGNetwork, и снискать у Вас справедливости, так как средь бела дня у меня пожизненно отобрали все аккаунты и конфисковали все деньги, обвинили во всех покерных грехах и даже не дали никакого шанса оправдаться и доказать свою невиновность.
GGPokerOk также умыл руки и сказал, что ничем помочь не может!
Но, все по порядку:
Глава 1: И пришел в наш дом Новый кормилец Пребывая в денежном и рабочем застое, в ноябре я искал работу и особо ничем не занимался, забрасывал удочки знакомым по хоть какой работе, и мой давнишний товарищ предложил мне поиграть в
AoF от бекинга, дал мне начальные страты по этой дисциплине, объяснил, как там что к чему и я начал вкатываться в игру, тратил довольно много времени на нее. Начало было минусовое. Первые 5 месяцев катал в ноль –минус играя в среднем по 100-150 к рук в месяц, игра кто не знает сильно дисперсионная плюс много не складывалось. Дорабатывал страту, в целом тонкости игры усваивал и тд. Потом грянула пандемия, игра в AoF стала оживляться, начал играть в 2 раза больше, март—апрель-май сделал около 750 к рук, играл почти все дни по 6-8 часов, и в мае наконец таки сложилось, закрыл месяц на 35к в плюсе. В июне продолжил играть в том же темпе и потом случилось то, зачем я к Вам господа и обращаюсь – 10 июня забанили все аккаунты на GGNetwork. Денег я с мая не выводил и на момент бана на аках было около 40к.
Глава 2: И пришел в наш дом РасхитительИ началось… мной сразу занялась так называемая Security Team (далее именуемая как СБ – служба безопасности), сразу забанили с пометкой Мульти-аккаунтинг. У меня было 4 верифицированных на меня аккаунта, на один и тот же имейл, заходил с одного и того же компа в разное время, так как игра околонулевая и большая дисперсия, отбивал бонусы на первый депозит с понятной выгодой для себя, поэтому эти обвинения мне сразу показались странными. Все это длилось недели 3, предложили пройти дополнительную верификацию, на мои вопросы о причинно-следственной связи отвечали дефолтными сообщениями. Я в свою очередь, будучи уверенным в своей невиновности, проявлял активность и вежливость, был готов к сотрудничеству и терпеливо ждал итогов расследования. В итоге прислали письмо с решение – перманентный бан всех акков с конфискацией.
Глава 3: И забрал из нашего дома Расхититель Честь и Правду
CБ меня обвинил во всем подряд:
1. Использование искусственного интеллекта – такие обвинения абсолютно необоснованные, приятно конечно, что они предполагают о наличии ИИ у меня, но никаких доказательств они не предъявили. Предложил записать свою игру или созвониться по скайпу с демонстрацией экрана, играть с любого ими предложенного компа, любая проверка с доказательствами, что я ничего не использую. Никаких доказательств мне не предоставили и на мои предложения не отреагировали.
2. Использование стороннего ПО – тоже, что и в предыдущем пункте. Предлагал им поиграть с любого чистого компа, который они предоставят, на что не получил никакого ответа или разъяснения.
3. Мультиаккаунтинг и абуз Promotion Programs – такие обвинения это просто смешно, любой адекватный человек будет участвовать в мотивационных программах от разных скинов, для этого они и делаются, обвинение просто неадекватное.
4. Использование чартов – естественно у меня была стратегия игры, а я не просто тыкал на кнопочки, но на мои доводы о том, что я в целом около миллиона рук сыграл и знал свою стартегию наизусть и во время игры не пользовался чартами, они не отреагировали.
5. Абуз бага AoF – по данному пункту они никаких разъяснений не дали, о каком баге шла речь не пояснили. Замечал, что при пересадке иногда раздваивалась бинго доска, но при регулярной катке это происходит у всех в любом случае , это проблема их програмнного обеспечения и по такому пункту можно забанить любого кто накатал хоть какую-то дистанцию в АОФ.
В общем обвинения серьезные, никаких доказательств и разъяснений я не получил, и все мои доводы было проигнорированы. Не знаю, что они там расследовали, ну посмотрели историю рук, но с какого были сделаны такие выводы абсолютно неясно. Повторюсь предлагал им расшарить экран, записать как я играю, поиграть с любого компа, который они предоставят, скайп колл, телефонный звонок и прочее, на что получил дефолтный ответ в их стиле, никакой возможности оправдаться и доказать свою невиновность. Наводит на мысль, что челы меня забанили просто потому, что я неплохо вынес в мае и была большая сумма на акках. С таким подходом любой игрок может попасть под раздачу, за что хотят за то и банят без причины и доказательств. Видел, что в разное время многие сталкивались с аналогичной несправедливостью, что абсолютно неприемлемо, особенно для рума, который претендует на лидерство в отрасли и на проведение WSOP у себя.
Пролог: Отняли копеечку!Вот таким образом поступает с игроками GGNetwork, банят за что хотят без единого доказательства, отбирают деньги, и все их саппорты пишут, что «ничем не могут помочь и ни на что повлиять не могут». Другими словами, отсылают тебя куда подальше.
Очевидным будет сказать, что каждый игрок может попасть в такую ситуацию, в которую попал я, и как говорят, спасение утопающих – дело рук самих утопающих, но я пробую обратиться к Вам, сообществу. Тот, кто это читает, может быть сможет помочь советом, рекомендацией, или просто инфо шумом, потому что такой беспредел нужно прекращать. Я, как и многие другие, инвестировал в игру уйму времени, усилий, денег и нервов, и искренне прошу вашего содействия, господа.
Да прибудет с нами презумпция невиновности, она в нашем деле очень важна!
Всему сообществу Здравствуйте, меня зовут Лёша, играл последние 8 месяцев в AoF по много часов, те, кто хоть немного катал там могли меня помнить по нику schwifter под российским флагом. Пришел к Вам господа с бедой, хочу поделиться своей историей, что произошла с моими аккаунтами на GGNetwork, и снискать у Вас справедливости, так как средь бела дня у меня пожизненно отобрали все аккаунты и конфисковали все деньги, обвинили во всех покерных грехах и даже не дали никакого шанса оправдаться и доказать свою невиновность. GGPokerOk также умыл руки и сказал, что ничем помочь не может!
Но, все по порядку:
Глава 1: И пришел в наш дом Новый кормилец
Пребывая в денежном и рабочем застое, в ноябре я искал работу и особо ничем не занимался, забрасывал удочки знакомым по хоть какой работе, и мой давнишний товарищ предложил мне поиграть в AoF от бекинга, дал мне начальные страты по этой дисциплине, объяснил, как там что к чему и я начал вкатываться в игру, тратил довольно много времени на нее. Начало было минусовое. Первые 5 месяцев катал в ноль –минус играя в среднем по 100-150 к рук в месяц, игра кто не знает сильно дисперсионная плюс много не складывалось. Дорабатывал страту, в целом тонкости игры усваивал и тд. Потом грянула пандемия, игра в AoF стала оживляться, начал играть в 2 раза больше, март—апрель-май сделал около 750 к рук, играл почти все дни по 6-8 часов, и в мае наконец таки сложилось, закрыл месяц на 35к в плюсе. В июне продолжил играть в том же темпе и потом случилось то, зачем я к Вам господа и обращаюсь – 10 июня забанили все аккаунты на GGNetwork. Денег я с мая не выводил и на момент бана на аках было около 40к.
Глава 2: И пришел в наш дом Расхититель
И началось… мной сразу занялась так называемая Security Team (далее именуемая как СБ – служба безопасности), сразу забанили с пометкой Мульти-аккаунтинг. У меня было 4 верифицированных на меня аккаунта, на один и тот же имейл, заходил с одного и того же компа в разное время, так как игра околонулевая и большая дисперсия, отбивал бонусы на первый депозит с понятной выгодой для себя, поэтому эти обвинения мне сразу показались странными. Все это длилось недели 3, предложили пройти дополнительную верификацию, на мои вопросы о причинно-следственной связи отвечали дефолтными сообщениями. Я в свою очередь, будучи уверенным в своей невиновности, проявлял активность и вежливость, был готов к сотрудничеству и терпеливо ждал итогов расследования. В итоге прислали письмо с решение – перманентный бан всех акков с конфискацией.
Глава 3: И забрал из нашего дома Расхититель Честь и Правду
CБ меня обвинил во всем подряд:
1. Использование искусственного интеллекта – такие обвинения абсолютно необоснованные, приятно конечно, что они предполагают о наличии ИИ у меня, но никаких доказательств они не предъявили. Предложил записать свою игру или созвониться по скайпу с демонстрацией экрана, играть с любого ими предложенного компа, любая проверка с доказательствами, что я ничего не использую. Никаких доказательств мне не предоставили и на мои предложения не отреагировали.
2. Использование стороннего ПО – тоже, что и в предыдущем пункте. Предлагал им поиграть с любого чистого компа, который они предоставят, на что не получил никакого ответа или разъяснения.
3. Мультиаккаунтинг и абуз Promotion Programs – такие обвинения это просто смешно, любой адекватный человек будет участвовать в мотивационных программах от разных скинов, для этого они и делаются, обвинение просто неадекватное.
4. Использование чартов – естественно у меня была стратегия игры, а я не просто тыкал на кнопочки, но на мои доводы о том, что я в целом около миллиона рук сыграл и знал свою стартегию наизусть и во время игры не пользовался чартами, они не отреагировали.
5. Абуз бага AoF – по данному пункту они никаких разъяснений не дали, о каком баге шла речь не пояснили. Замечал, что при пересадке иногда раздваивалась бинго доска, но при регулярной катке это происходит у всех в любом случае , это проблема их програмнного обеспечения и по такому пункту можно забанить любого кто накатал хоть какую-то дистанцию в АОФ.
В общем обвинения серьезные, никаких доказательств и разъяснений я не получил, и все мои доводы было проигнорированы. Не знаю, что они там расследовали, ну посмотрели историю рук, но с какого были сделаны такие выводы абсолютно неясно. Повторюсь предлагал им расшарить экран, записать как я играю, поиграть с любого компа, который они предоставят, скайп колл, телефонный звонок и прочее, на что получил дефолтный ответ в их стиле, никакой возможности оправдаться и доказать свою невиновность. Наводит на мысль, что челы меня забанили просто потому, что я неплохо вынес в мае и была большая сумма на акках. С таким подходом любой игрок может попасть под раздачу, за что хотят за то и банят без причины и доказательств. Видел, что в разное время многие сталкивались с аналогичной несправедливостью, что абсолютно неприемлемо, особенно для рума, который претендует на лидерство в отрасли и на проведение WSOP у себя.
Пролог: Отняли копеечку!
Вот таким образом поступает с игроками GGNetwork, банят за что хотят без единого доказательства, отбирают деньги, и все их саппорты пишут, что «ничем не могут помочь и ни на что повлиять не могут». Другими словами, отсылают тебя куда подальше.
Очевидным будет сказать, что каждый игрок может попасть в такую ситуацию, в которую попал я, и как говорят, спасение утопающих – дело рук самих утопающих, но я пробую обратиться к Вам, сообществу. Тот, кто это читает, может быть сможет помочь советом, рекомендацией, или просто инфо шумом, потому что такой беспредел нужно прекращать. Я, как и многие другие, инвестировал в игру уйму времени, усилий, денег и нервов, и искренне прошу вашего содействия, господа.
Да прибудет с нами презумпция невиновности, она в нашем деле очень важна!