Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
GT+
Живые турниры
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
GT+
Живые турниры
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
GT+
Живые турниры
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
GT+
Живые турниры
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
GT+
Живые турниры
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
GT+
Живые турниры
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Вам уже исполнилось 18 лет?

Fatum

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    35
  • Просмотров
    4,478
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +543
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
2
  • Не суть, читать не обязательно. Спонтанное письмо к самому себе перед сессией:

Спойлер

Суть:

Спойлер

Сообщение отредактировал deadhand1 - 22.8.2020, 12:00
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 10
  • Сегодня поздно начал и отыграл очень короткую сессию. Цель на завтрашний день: 9 часов гринда, не меньше.

Сессия в -0.59$ благодаря турбо 45max 0.50$. В дальнейшем хочу сконцентрироваться на турбо мтснг, поэтому отказаться от них я не могу и не хочу. Начну потихоньку подключать с 30$, а пока-что гриндим 0.25$.

Поделитесь своими успехами в 0.50$-1.50$ 45-90max, очень интересно.
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 1
  • Хороший настрой 9 часов сильно ГЛ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дружище, привет! Поздравляю Тебя с началом дневника) Надеюсь, что он принесет Тебе удачу и просто много всего классного!

У тебя, конечно, очень мощные первые два абзаца)) Я перечитал их несколько раз и теперь вот так тебя представляю))

Хахаха)) Без обид, бро)

Ты написал следующее: "Фатализм это очень разумно и смело. Быть фаталистом, значит оставить капризное детство и стать наконец-то зрелым мужчиной, готовым принять судьбу. Верить в это значит уже обрести малую, но свободу"

Правильно я понял тебя, что ты веришь в судьбу как предначертанность событий? То есть все события в нашей мире заранее предопределены?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Professor76, в целом не имеет особого значения, что такое судьба. Предначертана ли она или это эхо прошлого предоставленное нам во мгновении, которому суждено стать эхом предстоящего. Нужно чётко понимать, что находится в твоей власти, а что вне её. Хорошо работать над первым и покорно принимать второе. Как правил люди могут влиять на свою жизнь локально, но их часто заботят вещи глобального характера, выходящие за поле их влияния. Подобный человек напоминает привязанную к повозке, невоспитанную собаку. Вместо того, что бы спокойно идти рядом с ней, она тратит множество жизненных ресурсов на тщетные попытки освободиться от поводка. "желающего судьба ведёт, не желающего – тащит".

Ты можешь приложить множество сил в попытках преуспеть, но у судьбы могут быть другие на тебя планы. Нужно уметь честно отвечать на вопрос: "а сделал ли я всё, что мог? Был ли я достойным?" -- и именно это самое главное.

Есть замечательный отрывок из пределов добра и зла Цицерона:

"Ведь подоб­но тому, как кому-то нуж­но при­це­лить­ся, бро­сая копье и стре­ляя из лука во что-то, так и мы пони­ма­ем пре­дель­ное бла­го. В этом срав­не­нии стре­лок или мета­тель дол­жен делать все, чтобы при­це­лить­ся; имен­но это [ста­ра­ние] делать всё для дости­же­ния объ­ек­та ока­зы­ва­ет­ся чем-то вро­де того пре­де­ла, кото­рый в жиз­ни мы назы­ваем выс­шим бла­гом; само же пора­же­ние мише­ни есть толь­ко пред­мет выбо­ра, но не пред­мет жела­ния."

Достойный стрелок приложит все свои силы что бы попасть в мишень. Но долетит ли стрела? Это мы оставляем судьбе.
    Сообщение отредактировал deadhand1 - 18.7.2020, 21:23
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 5
  • deadhand1, мне нравятся Твои взгляды! Отрывок про копьё очень красивый)

Удачи Тебе за столами, пиши почаще и также интересно
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • deadhand1, привет слушай а как получить акцию от пс которая челлендж?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Professor76, благодарю! Очень рад, что мои занудства кто-то находит интересными.

nakazator95, приветствую, даже не знаю, она сама по себе появилась во вкладке челлендж, выглядит вот так:

Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Я так понял, что Ты из Монголии.

А как обстоят дела с покером в Монголии? Есть ли оффлайн клубы? Много ли людей играет в онлайне/интересуется покером?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Professor76, у нас во Внутренней Монголии Пустота, только Чапаев да Барон Унгерн:

«Но сейчас я хотел бы переменить тему. Видите ли, вам уже пора назад, так что позвольте сказать вам напоследок одну вещь. Может быть, самую главную.
    - Какую?
    - Насчет того, куда попадает человек, которому удалось взойти на трон, находящийся нигде. Мы называем это место "Внутренней Монголией".
    - Кто это "мы"?
    - Считайте, что речь идет о Чапаеве и обо мне, — сказал барон с улыбкой. — Хотя я надеюсь, что в это "мы" со временем можно будет включить и вас. - А где оно, это место?
    - В том-то и дело, что нигде. Нельзя сказать, что оно где-то расположено в географическом смысле. Внутренняя Монголия называется так не потому, что она внутри Монголии. Она внутри того, кто видит пустоту, хотя слово "внутри" здесь совершенно не подходит. И никакая это на самом деле не Монголия, просто так говорят. Что было бы глупей всего, так это пытаться описать вам, что это такое. Поверьте мне на слово хотя бы в одном — очень стоит стремиться туда всю жизнь. И не бывает в жизни ничего лучше, чем оказаться там.»

"Внутренняя Монголия" это отсылка к культовой книге Виктора Пелевина "Чапаев и Пустота".
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 3
  • Итак, вчера я завершил свою 9 часовую сессию.

Это была самая тяжелая сессия за всю мою карьеру (если так вообще можно сказать).

Сейчас печатая этот текст, я понимаю, что изменения в человеке происходят совершенно для него незаметно. Только человек склонный к саморефлексии, и фиксирующий свои состояния на бумаге, быстро замечает это.

Бытие видимо проверяет мои убеждения на прочность. Вчерашняя сессия была аномально тяжелой. Я никогда не видел такого большого количества финальных столов одновременно и почти за каждым я становился или бабл боем или отбивал баин.

К стыду своему я часто бранил гсч и был раздражён, но это были мимолётные приступы, мне быстро удавалось вернуть себя в оптимальное состояние. Обычно моё раздражение порождало тильт, сейчас же оно абсолютно бесплодно и едва ли это раздражение как-то влияло на мои решения.

Каждый раз когда я ловил себя на раздражении, я огорчался от себя самого и очень ждал очередную серию бедбитов на финалке, что бы проявить власть над своими чувствами, нет ничего лучше чем рассмеяться в лицо своим неудачам. Полезная шткуа эти бедбиты, слава богу, что в покере их так много!

Сыграл в очень слабый плюс, был близок к заливу:

Цель на сегодня: не менее восьми часов игры.
    Садиться играть нужно чуть раньше, в часов 5-6 не позднее, тогда можно будет поиграть и 12 часов.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 1
  • Сессия #2
    BR: 25.74$

Сегодня играл по меньше столов, но по внимательнее.

С начала первой сесси:

Завтра тоже самое, может быть подключу 0.50$, но есть перед ними трепет.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 1
  • Удачи на нольпятках, сам их играю.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Axel_St, спасибо, до встречи за столами.

Сессия #3
    BR: 23,51$ (-2.23$)

Не стоило заряжать длительную сессию, ибо поспал 3 часа и мои когнитивные способности были не в лучшей форме. Сегодня плохо себя вёл, да и не очень складывалось.

Планирую выспаться и отыграть объемную сессию 9-12 часов 10-12 столов не меньше.

Так же, что бы не топтаться на месте, решил поставить себе цель на месяц (до 22.08.2020):

0/200 раздач посчитанных в айсимайзере
    0/50 спотов разобранных во флопзилле
    0/10 часов теоретической части, упор сделаю на префлоп.
    26/200 часов игры.
    0/15 часов физкультуры, что бы не умереть от гиподинамии и быть в тонусе.

Вне столов у меня будет ~220 часов свободного времени, должен справиться.

Мне необходим культурный досуг. Мысль о том, что я буду рафинированным покеристом -- меня пугает. Читаю для удовольствия Достоевского, а для знания и практики "Нравственные письма к Луцилию", которые написал последователь стоической философской школы -- Луций Анней Сенека (как правило современники слышали это имя и упоминание о стоиках только в песнях Оксимирона) и коль уж я написал про время, хочу поделиться первым его письмом:

Спойлер

Постараюсь не забыть эту мудрость.
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 2
  • В хорошем смысле поражаюсь людям которые длинные сессии выкатывают. Моя самая длинная часа 3 наверно.
    Ты не работаешь или отпуск сейчас?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Axel_St, я тоже поражаюсь людям которые способны к долгому и кропотливому труду, особенно когда во круг так много цифровых отвлекающих факторов. Мне этого никогда этого не хватало, поэтому длительные сессии я воспринимаю как тренировку терпеливости и фокуса. Думаю, что выдающийся ум от всех прочих, отличает именно это качество -- умение на долго задерживать луч своего разума и через это постигать сущность... допустим игры или какого-то предмета/темы. Уверен, что это качество стоит прежде теоретической подкованности. Можно приобрести за долгое время большую экспертность, но не иметь терпения, внимательности и дисциплины. В общем долгие сессии это своеобразная медитация и это не легко, для такого экспрессивного человека, с вечно мечущимся духом, как я.

Я сейчас покер воспринимаю как работу, два месяца у меня на это есть.
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 1
  • Сессия #4
    BR: 25.48$ топчусь на месте.

Ровно 12 часов игры.

Во время игры подключал немного 0.50-1$ 45/90/180. Приняли меня там не очень:

0.25$:

С начала дневника:

За сегодня:

В конце сессии мог закончить в хороший плюс, но допустил очень минусовый колл на 1$ 45max. Подозревал, что минусовый, но всё равно негодяй нажал колл, рассудив, что там в худшем случае монетка или я сильно сверху его АJ+. Думаю, что просто пуш тут хорошо сработал, на трибет я вероятнее всего скинул бы.

Это с учётом подстройки:

А оптимально это колл, но оптимально он вряд ли пушит.

Пожалуй и дальше буду коллекционировать свои ошибки в этом дневнике (подозреваю, что это будет очень стыдно).

upd:

Если бы я угадал: "рассудив, что там в худшем случае монетка или я сильно сверху его АJ+."
    То колл хороший:
    Спойлер

Сообщение отредактировал deadhand1 - 22.7.2020, 10:44
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Сессия #5

BR: 31.74$ (+19.02)

Играл только 0.25$, всего 4 часа:

Сегодня отдыхаю и работаю над игрой.

Планирую завтра (для многих это сегодня) разобрать минимум 2 спота во флопзилле и еще 10 раздач в айсимайзере, а так же отыграть +9 часов.

Выписал префлоп задачи, в которых я не чувствую себя уверенно:

1) Колд-коллы
    Часто зависаю, особенно в ICM стадии, когда рейнджи оппонентов как правило становятся тайтовее. Особенно если вижу рейз из утг от стека 10-25 бб, а у меня в руках что-то вроде AQ, 88-TT, то есть те руки, с которыми я обычно выставляюсь оллин против утг. То же касается и лимпов от людей с нормальным впипом. Или они рассчитывают на пуш от коротышей и заводят так свой верх диапазона или наоборот опасаются активных действий и заводят так свои красивые руки и мелкие карманки.

Ну и обычные ситуации колл/фолд, особенно на сб и против УТГ или против двух колд коллеров с руками а-ля KQo -- с одной стороны шансы банка лучше, а с другой стороны мы будем играть мультивей пот на 3 человека с очень плохой для мультивей рукой в стеке 35бб+.

Тоже самое касается и защиты на ББ особенно против 3х и 1+ колдколлеров в банке.

2) Рестилы/колл рестилов

3) chip ev/icm

После работы в айсимайзере более чем над пятью спотами, в голове остается не доваренная каша. Может быть после 1.000 она наконец сварится? Пока-что я поставил себе целью рассчитать 200 спотов, посмотрим как это отразится на моей игре.
    Сообщение отредактировал deadhand1 - 23.7.2020, 8:22
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 3
  • Сессия #6

BR: 50.25$ (+37,53$)
    Время сессии: 10.00 часов.

Общий график:

Сегодня:

Вёл себя плохо, много злился и ругался, особенно когда отключили интернет, а я на предфиналках 180 и 90макс, в кассе был огрызок, через 15 минут такой же огрызок в виде стека был на финалке. Результаты должны быть лучше, но тильт сделал своё дело. Отношусь к этому с презрением и буду тщательно работать над своими эмоциями.

0.25$ надёжно держат БР, поэтому подключил МТТ и даже сыграл 2.50$ 180:

Наслышался о 6+ холдем, решил попробовать поддержать БР. Фишей там действительно очень много и плюсовать на нл2 справится любой. Но это сильно отвлекает от основной игры и я еще умудрился залить два баина, но потом отбил в 6+ турнире заняв 5 место. Хорошо, что прежде я поиграл в кэш и сформировал довольно плюсовую стратегию(на мой субъективный взгляд). Буду время от времени постигать 6+ и ждать турниры в этом формате. Мне очень понравилось.

Ответить Цитировать
    12/25
    + 3
  • Gl buddy , if you can speak english ok-ish , i can give you my skype, and we`ll make some reviews if you are interested ( you said you are alone in poker, that is unacceptable :d )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.