Разз: кэпим с восьмеркой из-за мертвых карт

0
Статистика
Статистика
0
  • Специалисты по раззу, это стандартная игра? Сколько мертвых карт нужно в этой ситуации, чтобы подобный розыгрыш был плюсовым? Оппонент адекватный, там минимум гладкая семерка, чаще шестерка и лучше.

Poker Stars $1/$2 Limit Razz $0.10 Ante - 8 players - View hand 1005569
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (0.8 SB)
    Seat 1: xx xx A ____Seat 1 folds
    Hero: 5 A 8 ___Hero completes___Hero 3-bets___Hero calls
    Seat 3: xx xx 2 ____Seat 3 raises____Seat 3 caps!
    Seat 4: xx xx 5 ____Seat 4 folds
    Seat 5: xx xx 2 ____Seat 5 folds
    Seat 6: xx xx A ____Seat 6 folds
    Seat 7: xx xx K ____Seat 7 brings in for $0.50____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx 5 ____Seat 8 folds
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А можно просто посчитать калькулятором эту раздачу, вбить сопернику 236, 245 ?
    После такого кэпа от нормального игрока я бы уже предполагал А2 или А5 в закрытую, поэтому не обязательно тут делать 3-бет - если у нас и есть перевес над рукой типа 236, то он не большой. Не выдав силу нашей руки и не выказав намерения бороться до конца мы спровоцируем соперника на ставки в блеф если он получит парные карты.
    Сообщение отредактировал Mitorun - 4.11.2010, 2:28
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • а засчет чего такой перевес?
    засчет того, что 3 А и 5 уже в мертвых?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mitorun, да, перевес над руками 234, 236 мизерный
    я бы не стал разгонять на 3 улице банк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я также против кэпа. В особенности потому, что у 8-ка у нас открытая и против нас будет легко играть на более поздних улицах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 3.11.2010
    Я также против кэпа. В особенности потому, что у 8-ка у нас открытая и против нас будет легко играть на более поздних улицах.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BadSeed @ 1.11.2010
    Специалисты по раззу, это стандартная игра? Сколько мертвых карт нужно в этой ситуации, чтобы подобный розыгрыш был плюсовым? Оппонент адекватный, там минимум гладкая семерка, чаще шестерка и лучше.

"Как минимум семерка" - не согласен, вполне может быть и гладкая восьмерка.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Mitorun @ 3.11.2010
    "Как минимум семерка" - не согласен, вполне может быть и гладкая восьмерка.

За спиной куча народа с картами к колесу, человек тайтовый - восьмерка невозможна. Впрочем, здесь это все равно не имело значения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Блин, все приведённые аргументы против кэпа неуместны. Однозначно кеп тут. Соперник будет привязан к банку и в случае открытия нам мелких карт вынужден будет платить в надежде что мы запарились. Запарится шанс у нас небольшой , так же как и оппу сложно купить нужные ему ауты. Ему нужно составить комбинация без 5ки и часто без туза. Не кэпить здесь, большая ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BadSeed @ 4.11.2010
    За спиной куча народа с картами к колесу, человек тайтовый - восьмерка невозможна. Впрочем, здесь это все равно не имело значения.

Ну если тайтовый, то можно исключить 8-ку, а вот просто адекватные часто в кэш дают ререйзы или комплиты открытой восьмерке, когда сами имеют восьмерку в закрытых.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • BadSeed дотошный однако )))
    gipsy Ты часто будешь платить с (23)69Т против (А5)867 в надежде что оп запарился. Мыслить категориями хедс-апов и бобис рум применительно к $1/$2 Limit Razz врядли стоит )))
    у опа мертвая 2 тоже есть, у тебя на 2 мк лучше, но это не так важно, а прикинь в какой Ты жопе если там заваляеться А или 5, хотя поразгонять дисперсию иногда стоит, да и для имиджа полезно, но я бы так не парился, не на 1-2 то точно. вобще такая раздача в которой выиграет в итоге девятка и его окажется лучшая )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Попробую угадать дальнейший ход раздачи - ты получил три кирпича и скинул, не вскрывшись?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • santorio @ 4.11.2010
    BadSeed дотошный однако )))
    gipsy Ты часто будешь платить с (23)69Т против (А5)867 в надежде что оп запарился. Мыслить категориями хедс-апов и бобис рум применительно к $1/$2 Limit Razz врядли стоит )))
    у опа мертвая 2 тоже есть, у тебя на 2 мк лучше, но это не так важно, а прикинь в какой Ты жопе если там заваляеться А или 5, хотя поразгонять дисперсию иногда стоит, да и для имиджа полезно, но я бы так не парился, не на 1-2 то точно. вобще такая раздача в которой выиграет в итоге девятка и его окажется лучшая )))

В том-то и дело, что все "неразгонятели" так и играют 1-2 каждый раз делая чек, если нет 100% уверенности что впереди. Зачем рисковать? Вот куплю колесо и поставлю. Покер-игра диапазонов. С такой логикой, зачем переставлять с КК префлоп в НЛ холдем, ведь если там АА мы в жопе. Последите за тем, что происходит на дорогих лимитах. С такой рукой не ставить кеп, с чем же вообще играть тогда?

Также, нельзя недооценивать значение имиджа и "замазки". Поверьте, чел с хорошим стартом, которого закепила 8ка по 3м, и который потом вынужден будет выкинуть по 5й или 6й карте, уже будет далеко не тот спокойный и рассудительный игрок. Не знаю, может кто смотрел мою недавнюю сессию с thegosu на 100-200, где уже проигрывая 20к он платил с QJJ против моих открытых J96 и т.д. Он не совсем фиш, но был доведён до такого состояния, когда если есть хоть теоретический шанс на победу, паса нет. Имидж имеет громадное значение в покере, и делая кеп с 8кой, мы не только играем конкретно эту раздачу ( где тоже нужен кеп, даже если единственная наша раздача в жизни), но и работаем на перспективу, когда замазанные люди начнут нас переставлять или платить допуская ошибки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • все это правильно но не совсем уместно до 5-10 включительно, лично я часто разгоняю без уверенности что я впереди, но наша "читаемая" 8-ка это перебор, все таки игра с большей информационностью чем холдем. такое стоит разогнять думаю либо против полного идиота который не упадет по 5-ой словив 2 кирпича, либо против опа с совсем уж малым доходом до вскрытия, которого можно будет додавить, но такие редко встречаються.
    и какой там тильт, начинать с лучшего стартера и словить 2 кирпича это стандартная рабочая ситуация
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.