Всем доброго дня. Мне 20, своё знакомство с покером начал в августе 2019 года. Занимался кодингом 2 года, но в одно прекрасное утро мне в голову стукнула идея попробовать поиграть в онлайн покер. Слил первые 5$ за 3 минуты в зуме, но это не важно. Поиграл пару недель фрироллы, не выиграл ничего. Потом перешёл в покерматч (где дают бесплатный бонус(его слил тоже быстро)) и играл там кэш где 0.01/0.02 гривны. Играл около 6 месяцев в ноль. Дальше на пару месяцев подзабил на покер, но нечаянно залил в покерстарс и играл снг 0.25, потом перешёл на 0.5 турбо, бр крутился в районе 20$ - 30$.
Установил h2n и играл со статистикой на нл2, какое то время просто убивал лимит с вр больше 13/100bb (точно не помню). Но потом просто пошёл лузстрик, за который я залил банкролл, где-то 30 байинов.
Сейчас играю в покерматч на лимитах 0.05/0.1 гривны. Делаю вылазки на лимит повыше, но плохо получается. В чём вообще может быть моя проблема? Книги, обучающие видео, статьи, стримы, всё было, но ничего не помогает.
Приложу мой график и статистику. Зум нл2. В чём может быть проблема?
Привет. Проблема в том что ты еще не осознал насколько серьезно нужно относиться к покеру, что бы побить хотя бы НЛ50. Ты не осознаешь насколько нужно быть дисциплинированным в своих действиях и не поддаваться емоциям что бы не натворить глупостей. Ты точно не понимаешь приоритетов развития - куда двигаться, что изучать. Возможно, для тебя мои советы звучат как вода, но что бы это все осознать я убил кучу времени. Мой совет: ищи хорошего наставника, он значительно ускорит твой прогресс. Других путей развития для новичков не вижу. Есть покер школы, тренера которые помогут плюсовать на НЛ10. Если есть большое желание - результат не избежен. Удачи!
Судя по статам у тебя серьезные проблемы с игрой (3беты, коллы 3бетов, с-беты, коллы с-бетов и тд очень кривые). Наверно самый оперативный способ исправить фундаментальные лики, обратиться к более компетентному игроку/тренеру.
увидел бы тебя за столом, эксплоитил бы очень жестко тебя, судя по статам. к примеру, как цбет в сингл поте у тебя может быть 35% в позиции, а в мультивей поте 68% вне позиции? Ну или фолд на цбет 67% в позиции, Карл, в позиции! Стил маленький. Много падаешь на стил и на рестил. 3 бет... еще очень и очень много всего. Ты чересчур тайтовый и явный фит ор фолдер, вот тебя и выдавливают постоянно с банка и ничего ты не зарабатываешь. играю, кстати, в покер второй месяц :)) И как посоветовали выше, играй рег столы, а не зум. можешь черкануть мне в лс, скину материал по которому я учился :))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Слил первые 5$ за 3 минуты в зуме, но это не важно.Поиграл пару недель фрироллы, не выиграл ничего. Потом перешёл в покерматч(где дают бесплатный бонус(его слил тоже быстро))и играл там кэш где 0.01/0.02 гривны. Играл около 6 месяцев в ноль. Дальше на пару месяцев подзабил на покер, но нечаянно залил в покерстарс и играл снг 0.25, потом перешёл на 0.5 турбо, бр крутился в районе 20$ - 30$.Установил h2n и играл со статистикой на нл2, какое то время просто убивал лимит с вр больше 13/100bb (точно не помню). Но потом просто пошёл лузстрик, за который я залил банкролл, где-то 30 байинов.
Сейчас играю в покерматч на лимитах 0.05/0.1 гривны. Делаю вылазки на лимит повыше, но плохо получается. В чём вообще может быть моя проблема? Книги, обучающие видео, статьи, стримы, всё было, но ничего не помогает.
Приложу мой график и статистику. Зум нл2. В чём может быть проблема?