На флопе спр 3. КК, К8, К6 не закладываю оппоненту после кола изолейта, при этом не блочу любые дро. Или вариант 25\30% флоп на такой сухой текстуре - колл рейза и выставляемся на бланке терна?
FranSiSko, не все так просто. Нужно смотреть от себя. агресивничал ли ты за этим столом либо в принципе играешь агрессивно. Нитовый ли игрок против которого ты играешь. Так то против тебя 100бб хуйнули на лимитах, где диапазоны чуть сужены. Так что если ты не агрессивный игрок, то ты в минус сыграл против более менее адекватного. Только против випа норм. У нас ещё есть игрок за спиной у пушера, что добавляет вероятность, что у него готовая рука.
Shutkaminutka, колл К8с и К6с это сжигание денег в прямом смысле слова, на микролимитах там сет 90% случаев, чуть повыше есть блеф/полублеф пуши. Реалистичнее там увидеть А9с
Krushitellomatel, да вот не соглашусь, как раз таки реалистичнее сэт увидеть в данной ситуации. Раз к8 и К6 минусово колить, то их вероятность небольшая. Остались сэты и монсьр дро. Как ты думаешь АК против 79с хорошо смотрится? Да, против 9Тс мы чуть лучше смотримся. Но теперь ответь, плюсово ли нам колить данный 3бэтпуш? И опять же добавлю, что с 79с нам выгоднее колить, чтобы завлечь другого игрока тоже, но это не сильно снижает вероятность этой руки, но снижает.
FranSiSko @ 12.9.2020 Учусь играть в 6+, стандартный кулер здесь?
На флопе спр 3. КК, К8, К6 не закладываю оппоненту после кола изолейта, при этом не блочу любые дро. Или вариант 25\30% флоп на такой сухой текстуре - колл рейза и выставляемся на бланке терна?
Если К8 нет - Вы его исключительно на фд-хи положили? Без бекдоров я бы играл 50% флоп/пас против незнакомого, если он не показал какой-нибудь дичи ранее. Если против уважаемого и/или рега, с которым рубились до этого и была история -- уже не отскочить.
Krushitellomatel, а на хера КД и КВ с червой пушить? это типо так круто выбивать АК и таким образом играть на красную когда выбил АК и когда нет АК, и попадать под доминацию к АА. Типо у рэйзера возможо ФД и у нас есть блокер, поэтому 3бэтпуш.
Вот поэтому и надо играть от себя тоже. Если ты суперагрессор, конечно там будет КВ и КД с червой с которыми тоже надо считаться))
UPD. От обычного рега, против обычного рега это маловероятно. Также как и увидеть там К8с. И не всегда АК выбьешь с такими руками.
just_monkey @ 12.9.2020 Если К8 нет - Вы его исключительно на фд-хи положили? Без бекдоров я бы играл 50% флоп/пас против незнакомого, если он не показал какой-нибудь дичи ранее. Если против уважаемого и/или рега, с которым рубились до этого и была история -- уже не отскочить.
опп незнакомый, если бет-фолд тут играть, то какой у нас ренж бет-кола остается? только короли?
Shutkaminutka @ 12.9.2020 По старинке. Рэйзер говорит: " у меня натс, съебитесью все нахуй отсюда" Опп говорит: "да мне похуй на твой натс, у меня круче, даже круче яиц"
ну и с учетом этого, на КВ и КД с червой надейся, а сам не плошай))
на гг есть опция джекпота за флеш, поэтому часто многие сходят с ума, когда у них фдшки
FranSiSko, в связи с этим высказыванием, давай 5% качнем в сторону ФД. 55% ФД с каким нибудь дро либо просто ФД, либо 5% К8, КВ,КД, либо 40% сэты. Ка же мы теперь смотримся?
На мой взгляд для нас тоже минусово колить в данной ситуации, но тут уже нужно посчитать. в 55%: 62-65% в 5%: 50%-54% в 40%: 9%
UPD. Ну и плюс, джек пот закрывается, еcли ты выиграешь с этим ФД, а значит должен быть шоу доун. насколько я понял.
FranSiSko @ 12.9.2020 опп незнакомый, если бет-фолд тут играть, то какой у нас ренж бет-кола остается? только короли?
Лично я, пока не увижу пару-тройку шд от подобных -- предпочитаю отскакивать на таких текстурах. Соображения баланса нам не нужны (пока нет рук на оппа), так что пофег на перекосы. Что до кола -- ну A7 -A9 в масть еще остается, если Вы не любитель солверных пушей и опените такое.
FranSiSko @ 12.9.2020 на гг есть опция джекпота за флеш, поэтому часто многие сходят с ума, когда у них фдшки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.