"Путь новичка - путь в ад"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    37
  • Просмотров
    2,798
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +212
1 2
  • Буду писать здесь о своих успехах, в покер начал играть на днях и узнал о нём неделю назад. Как абсолютный новичок справится с nl2 zoom?
    Сообщение отредактировал zuknes - 18.3.2016, 21:18
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 1
  • Кстати, хотел узнать, с чего лучше начать - ФР или 6Макс? Такое впечатление, что на ФР только и сидят ребята 9 VPIP и ждут натсов.
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • zuknes, Многие советуют играть ФР, мол он полегче, я думаю попробуй 6 макс, там фишей больше будет))
    А там сам увидишь где тебе лучше будет) и вот тебе совет еще - НЕ ИГРАЙ ЗУМ!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Зачем ты рейзишь в 1 и 2 раздаче?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • littleBro @ 3.3.2016
    Зачем ты рейзишь в 1 и 2 раздаче?

В первой раздаче моё мышление:
    Флоп 3, 5 ,2. Увидел стрит. На руках у меня почти что топовые карты, неужели этот дебил давал бы рейз с 4 и 6, скорее всего у него какие нибудь мелкие карманки - короли (У меня туз и дама, соответственно, в колоде их меньше, значит шанс, что у него эти карты - еще меньше). Продолжаю ставить по пол-банка, а он всё колирует. Тут падает дама-туз, соответственно, у меня самая сильная на борде рука (Не считаем сеты и этот стрит маловероятный, это кулеры). Ну и там я уже влепил.

Во второй раздаче мне сразу упали две пары высшие, чтобы не дать оппу увидеть карту с терна и не улучшить его руку продолжаю ставить на велью. В этой раздаче у меня были большие шансы взять банк. Но не сложилось.
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Вообще раздачи очень неудобно выложены, в первый там еще какие-то минрейзы префлоп - жуть, во-второй, ты же терн рейзишь, где уже можешь быть далеко позади.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Посоветуйте 6макс кеш литературу под микролимиты, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Прохождение 6-max сразу водов 10.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • littleBro @ 3.3.2016
    Вообще раздачи очень неудобно выложены, в первый там еще какие-то минрейзы префлоп - жуть, во-второй, ты же терн рейзишь, где уже можешь быть далеко позади.

Посмотрел, как правильно выкладывать раздачи. В следующий раз выложу как нужно.
    П.с. отыграл десятиминутную сессию 200 рук на НЛ2 6Max перед сном, перед этим быстренько пролистнув чарты рук и базовую стратегию.
    +1.8$. Мелочь, а приятно! :) Планирую заняться вплотную игрой на этих столах, дня через 3-4 попробую себя в сессии на 1-2к рук в несколько столов зума или 8-10 обычных.
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Прошло несколько дней с момента, как я в первый раз сел за стол NL2 6макс, сейчас оплатил обучение у одного хорошего человека, который разжевывает мне всю теорию о покорении микролимитного зума.
    Периодически делаю пробные вылазки на столы по пол-часика.

6IiOZ9TPTac.jpg

kYKbq2GOdqs.jpg

Это конечно совсем мало, а сделать сессию на 2-3 тысячи рук я пока не решаюсь, возможно ещё после нескольких занятий.

Хотя такие штуки портят настроение иногда, не теряю оптимистичный настрой:

$0.01/$0.02Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG Hero ($1.90) 95bb
    UTG+1 ($2) 100bb
    CO ($2.23) 112bb
    BTN ($2.09) 105bb
    SB ($2.06) 103bb
    BB ($1.99) 100bb

Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.05, 2 folds, BTN calls $0.05, SB calls $0.04, BB raises to $0.25, Hero raises to $0.72, BTN folds, SB folds, BB goes all-in $1.99, Hero goes all-in $1.18
    Flop: ($3.99, 2 players), 2 all-in

Turn: ($3.99, 2), 2 all-in
    River: ($3.99, 2), 2 all-in

Final Pot: $3.99
    BB shows three of a kind, Aces

Hero shows three of a kind, Kings

BB wins $3.85 (net +$1.86)

BTN lost $0.05
    SB lost $0.05
    Hero lost $1.90

Всем удачной игры и хорошей музыки!

Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • На таких раздачах не стоит зацикливаться, тем более что это ты собирался тут переехать)
    У меня рит включен, не знаю на сколько он полезен на самом деле, но мне вроде как помогает.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Небольшое обновление:

Ненормативная лексика

СУКА, ДА СКОЛЬКО МОЖНО, ВТОРОЙ РАЗ ЗА ПОЛТЫСЯЧИ РУК БЛЯ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ РАЗДАЧИ,
    ЕБУЧИЕ КОРОЛИ, ЗАЧЕМ ИХ ВООБЩЕ ИГРАТЬ НА ЗУМЕ, СКОРО ВСЕ КОРОЛИ ФОЛДИТЬ БУДУ

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG The Kleister ($1.68) 84bb
    UTG+1 archibald413 ($1.76) 88bb
    CO Vanheden160 ($1.79) 90bb
    BTN V64V321 ($2.62) 131bb
    SB Hero ($1.26) 63bb
    BB Ivka_1978 ($1.94) 97bb

Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is SB
    2 folds, Vanheden160 raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.20, 1 fold, Vanheden160 raises to $0.60, Hero goes all-in $1.26, Vanheden160 calls $0.66
    Flop: ($2.54, 2 players), 1 all-in

Turn: ($2.54, 2), 1 all-in
    River: ($2.54, 2), 1 all-in

Final Pot: $2.54
    Hero shows three of a kind, Kings

Vanheden160 shows three of a kind, Aces

Vanheden160 wins $2.45 (net +$1.19)

Hero lost $1.26

Небольшое обновление x2:
    Только что отбил на следующей раздаче свой доллар назад, рыба с парой валетов кинула алл ин в мой сет. Однако, переезды случаются и в обратную сторону :)
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Когда только начал играть, то самое главное это дисциплина. На нл 2 играешь, как Натан тебя учил и уже в плюсе будешь. Мне на ФР гораздо легче играть, со статами 16/8 на нл2 играл в 7-8бб/100. Мне все понятно на нл 2 , проигрываю почти всегда из-за дисциплины, например отклонения от чартов стартовых рук или колов с гатшотом ну и тд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Решил я сегодня доиграть день до конца, 2 стола зум sh. Объявляю это худшим днем в моём покерном календаре. Даже не первый день, когда я слил 1/2 банкролла по незнанию. Здесь я играл чётко по поставленной стратегии, делал выигрышные решения и проигрывал всему, что можно. За день меня переехали на стек раз 5. Внимание на линию EV.

8d97dbfc97.png

Типичный пример

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($1.66) 83bb
    UTG+1 ($2.13) 107bb
    CO ($5.30) 265bb
    BTN ($2) 100bb
    SB ($2) 100bb
    BB Hero ($1.02) 51bb

Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is BB
    4 folds, SB raises to $0.06, Hero raises to $0.18, SB raises to $0.50, Hero goes all-in $1.02, SB calls $0.52
    Flop: ($2.04, 2 players), 1 all-in

Turn: ($2.04, 2), 1 all-in
    River: ($2.04, 2), 1 all-in

Final Pot: $2.04
    SB shows a straight, Ten to Ace

Hero shows two pair, Aces and Kings

SB wins $1.97 (net +$0.95)

Hero lost $1.02

Банкролла осталось на 9 бай инов. Буду стараться отписывать, пока не убью его в ноль.

Всем удачных игр под хорошую музыку!

Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Продолжаю вхождение в ритм зума! Сегодня отыграл свою первую относительно долгую ПЛЮСОВУЮ сессию! Рад невероятно, это как первые шаги сделать.

1036680a9b.png

БР: 22.5$
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 1
  • NL2 Zoom: Адское негодование и райское наслаждение.

Отыграл небольшую сессию в плюс, хотя сначала не заезжало ничего первые ~1300 рук.
    Потихоньку осваиваюсь на лимите, хотя в покер играю от силы 3 - 4 недели.
    Сейчас стал играть 3 стола зум вместо двух, хотя пробовал и четыре, но не хватает концентрации, упускаю мелкие моменты и например ставлю конбет не по бетсайзингу случайно. Три пока-что для меня самое то.
    Очень радует количество неадекватных личностей, я прямо в восторге и после каждой такой раздачи сижу, разглядываю результат и думаю: "На что он вообще рассчитывал".

График

f7cb16f721.png

С кого выходит весь профит
    Опп: Тянем, потянем, вытянуть не можем
    (Хотя тут я сам немного странную линию сыграл, решил сделать кол конбета, так как он меня не перекрутил на префлопе, если в ТПТК дальше не попадаю, то пас):

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($2.31) 116bb
    UTG+1 ($2.06) 103bb
    CO ($2.20) 110bb
    BTN ($2.43) 122bb
    SB ($2.07) 104bb
    BB Hero ($2) 100bb

Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is BB
    4 folds, SB raises to $0.06, Hero raises to $0.18, SB calls $0.12
    Flop: ($0.36, 2 players)

SB bets $0.16, Hero calls $0.16

Turn: ($0.68, 2)
    SB bets $0.26, Hero calls $0.26 River: ($1.20, 2)

SB bets $1.40, Hero goes all-in $1.40

Что показал опп:

Final Pot: $4
    SB shows high card Ace

Hero shows two pair, Aces and Kings

Hero wins $3.86 (net +$1.86)

SB lost $2

Бр: ~28$
    Всем удачной игры!
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • "На что он вообще рассчитывал" скорее всего рассчитывал что ты фиш, потому что стат на тебя пока нет, потом будет сложней, как наберутся.
    Почему не начать играть с рег столов, ведь легче проследить за игрой оппонентов? grishabul уже давал этот совет)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • littleBro @ 12.3.2016
    "На что он вообще рассчитывал" скорее всего рассчитывал что ты фиш, потому что стат на тебя пока нет, потом будет сложней, как наберутся.
    Почему не начать играть с рег столов, ведь легче проследить за игрой оппонентов? grishabul уже давал этот совет)

Мне БРа банально не хватает на мультитейблинг нормальный, а зум пока-что идет вполне ничего.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • Проснулись, потянулись и за стол!
    Сыграл мини-сессию только что. Не знаю, что происходит, но мне нравится!
    Пихают пары ниже шестерок, идут алл ин на префлопе с K6o. Воскресенье утро - тёмная сторона NL2.

674cad67f3.png

Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.