Вот такая раздача в 55ББ, до ИТМ еще далеко, баунти начальные.
Опп адекватный, 22/14 и главное на вскрытии 48%. На терне я ставил много, поэтому кол там пролазил с тузом червей. С учетом вводных данных, можно считать фолд правильным?
В сайзе 150% пота у него должно быть примерно 2 блефа на 1 велью, чтобы нам колить в 0. Чтобы в плюс 2.5 и больше соотв. Из велью у него А2s,A4s,A5s,A7s,A9s,ATs=(6 комб) + АТo(3), АJo(3), AQo(3), AKo(3)=12 комб. Итого на 18 комб велью должно быть минимум 36 комб блефов. Как он будет это делать - не понятно. Я вижу в этой линии из блефов только одну-две комбы нижних флешей, которыми он вдруг решил выбить флеши старше, потому что луна пошла на убыль.
Ты ставил крупно турн урезав его диапазон к сильным рукам, сильным дро. После твоего сайза на турне я бы склонялься ближе к фолду, хотя солвер скорее всего заколит, но оп как по мне нитоват для кола.
На ривере пот-оддсы для нас 2.72:1 , что означает, что у оппонента для нашего колла в 0 должно быть 2.72 комбы вэлью на 1 комбу блефа и нам надо выиграть 1 раз из 3.72 раз, что составляет 27%. Получается если у оппа реально 18 комб вэлью, получается блефа должно быть 6.6 комб, но по такой линии скорее всего их там не будет, слишком уж сложная линия для блефа, а он ведь ещё колил что-то против ставки в двоих на флопе и большую ставку на тёрне, т.е мелкие флэш дро(которые врядли кто-то будет в блеф превращать) скорее всего мы повыбивали уже давно, т.е остаются одни Ax с червовым тузом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот такая раздача в 55ББ, до ИТМ еще далеко, баунти начальные.
Опп адекватный, 22/14 и главное на вскрытии 48%. На терне я ставил много, поэтому кол там пролазил с тузом червей. С учетом вводных данных, можно считать фолд правильным?
P.S. Следующей рукой утроился.