• Добрый день, уже не первый раз попадаю в такую ситуацию , хотелось бы разобраться , но нет ни исимайзера, и других приблуд. Только что вылетел с баунти билдера за 22 в такой ситуации: зашёл в позднюю регу, начальный стэк 50бб. Я на мб получил 10 10, все до меня упали, я рейз в бб 3блайнда, там пуш, оппонент покрывает меня, стэк 100бб. Я заколил там туз дама, и вылетел, сыграв всего пару раздач. До этого бывали ещё такие ситуации, и они ещё будут, потому хотел спросить, что делать в такой ситуации? У оппонента ведь мог быть пуш на фолд эквити, с другой стороны как с туз валет и выше тоже пуш и у нас монетка. В общем, плюсовый колл или минусовый?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • onofras, я бы выбросил против неизвестного опа на такой пуш, там диапазон пуша в лучшем для меня случае 88+ ,A2s-A5s,KQs,,78s,89s,Ajs+,AQo+. В баунти если оп тебя покрывает, он достаточно широко может пушить в тебя и мы с большим кол-вом из этого диапазона играем монетку(нужно понять нужно ли тебе это на 50 бб в начале), против JJ+ едем не очень, но с другой стороны зачастую по такой линии он бы расширял и ставил 3 бет с такими руками и там их практически нет, так как он находится в позиции. . Все зависит от опа насколько он отбитый, с другой стороны не так часто встретишь пуш на рейз из сб в 50бб эффективном стэке, что часто говорит о том что оп любитель на бб, а с любителем никогда ни в чем нельзя быть уверенным.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А так вообще если было бы ты рейз 3 бб там ререйз, то по солверу пуш и кол 4 бета в 50% частоте в таком эффективном стэке. По калику нет возможности эту раздачу забить в ближайшее время не дома буду в ближайшую неделю, я думаю, кто нибудь просчитает)
    Сообщение отредактировал NikMRp - 30.9.2020, 10:07
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • onofras, привет! просто выучи топ-30 рук по склански-чубукову. Три утром, три вечером, за 5 дней выучишь.
    spcCIS-Uc28.jpg

Если твой стек меньше чем число, то можно 4бетпушить ва-банк или колить любой олын.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.