1R1A - почему неьзя играть как фризаут без Р и А

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    55
  • Просмотров
    8,587
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -986
1 2 3
  • Может я не там создал тему, просто не нашел где...
    Я Новичек в покере)).
    Обьясните пожалуйста почему категорически запрещено и нельзя играть турниры 1R1A - без ребаев и аддонов, это при том что струтктура ттурнира до 500 человек и стеками 5000 при блайндах 20 минут(в онлайне), почему при глубокой структруре нельзя их играть как фризаут??
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Именно хочу попросить написать подробный ответ. Спасибо за понимание)!
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Ну 31 просмотр и никто не осмелился ничего написать), подождемс))
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • прям категорически? =) хочешь, играй, кто мешает?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Перенес тему в МТТ.

Играть нужно обязательно с аддоном если он не одинарный. Не делая его, ты просто теряешь деньги. Ребай не так категорически обязателен, но его делать тоже +ЕВ. Если у тебя нет бр на ребаи или аддоны, то лучше просто играть турниры дешевле.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 2.11.2010
    Перенес тему в МТТ.

Играть нужно обязательно с аддоном если он не одинарный. Не делая его, ты просто теряешь деньги. Ребай не так категорически обязателен, но его делать тоже +ЕВ. Если у тебя нет бр на ребаи или аддоны, то лучше просто играть турниры дешевле.

Спасибо за ответ, но все же при такой структуре можна и сыграть его без Р и А, я не спорю что это не правильно...Но все же можна же сыграть, я же повторюсь - если бы стеки были даже 3000, то уже правильно не играть их без Р и А(или хотя бы А), но при глубокой структуре я думаю один два таких турнира можна сыграть, а не то что начали говорить что такое нельзя и ты далек от покера...
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • потому что ты, не делая ребая и аддон, находишся в более проигрышном положении и соперники имеют перед тобой преимущество. Теоретически ты можешь зарегаться на последние деньги туда - удвоиться с тузами, потом ещё раз удвоиться и тактично забыть про ребаи-аддоны)) но это бред на самом деле) играй просто по бр как Соул прописал)

Но все же можна же сыграть

p.s. можно всё что угодно.... можно с одной фишки вообще раскрутиться...и ещё в космос полететь....если сильно захотеть)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fatal_Check @ 2.11.2010
    прям категорически? =) хочешь, играй, кто мешает?

Прям категорически и сказали что я далек от покера)))))
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Soul @ 2.11.2010
    Перенес тему в МТТ.

а если к моменту аддона 10 начальных уже набито? :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Потому что если ты бьешь поле на этом турнире, то чем больше у тебя пешек, тем больше выгоды ты извлекаешь. Чем больше стэк, тем больше мувов ты можешь делать, таких как флоатинг, 4бет-пас и 3барреля в блеф. А с стэком без ребая и аддоны ты очень скоро приедешь к отметке "пихабельный стэк", когда у тебя есть две кнопки : All-in и Fold.
    Ну и еще более понятная формула - с начальным стэком тебе надо пережить 10 оленей что бы попасть в деньги, с полным стэком после аддона всего 3 оленя. Ну вот как то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • GregXX @ 2.11.2010
    потому что ты, не делая ребая и аддон, находишся в более проигрышном положении и соперники имеют перед тобой преимущество. Теоретически ты можешь зарегаться на последние деньги туда - удвоиться с тузами, потом ещё раз удвоиться и тактично забыть про ребаи-аддоны)) но это бред на самом деле) играй просто по бр как Соул прописал)

как по мне для начала хватит до конца ребай зоны зоны просто максимум удвоится, чтоб потом более менее себя чуствовать и иметь шанс благодаря глубокой структуре набить стек...). Ну и тем более(опять же) всеголишь 1 ребай позволен максимум...
    еще раз скажу что это минусово, но все же не настолько, чтоб панику поднимать...и один два турнира изза какойто покерной серии сыграть = )!
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Fatal_Check @ 2.11.2010
    а если к моменту аддона 10 начальных уже набито? :)

Все равно выгодно его делать. Сколько бы ни было набито - просто чем больше набито, тем выгода меньше.
    Фишки лишними не бывают. Чем больше твой стек, тем больше плюсовых ситуаций в игре.
    Просто играй по банкроллу. Турнир за 5 1R1A - это фризаут за 15 с большим начальным стеком. Рассматривай это именно так.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • PPL @ 2.11.2010
    Потому что если ты бьешь поле на этом турнире, то чем больше у тебя пешек, тем больше выгоды ты извлекаешь. Чем больше стэк, тем больше мувов ты можешь делать, таких как флоатинг, 4бет-пас и 3барреля в блеф. А с стэком без ребая и аддоны ты очень скоро приедешь к отметке "пихабельный стэк", когда у тебя есть две кнопки : All-in и Fold.
    Ну и еще более понятная формула - с начальным стэком тебе надо пережить 10 оленей что бы попасть в деньги, с полным стэком после аддона всего 3 оленя. Ну вот как то так.

ооо еще более убедительный ответ), на мой вопрос). Спасибо.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Если аддон больше одинарного, то его выгодно делать всегда ( Совсем экстремальные случаи, когда у нас 1000 начальных стеков, мы не берем ). Если аддон одинарный, то тут уже есть философские споры. Т.к. влияние ICM точно и даже примерно не посчитать, то точного ответа на этот вопрос никто не даст. В теории конечно может такое быть, что если у тебя очень большой стек и аддон одинарный, то его делать не стоит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • так есть такая фича - если аддон составляет хотя бы 10% стека - то делаем всегда. Если нет- то можно не делать...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Leo_Manowar @ 2.11.2010
    Все равно выгодно его делать. Сколько бы ни было набито - просто чем больше набито, тем выгода меньше.
    Фишки лишними не бывают. Чем больше твой стек, тем больше плюсовых ситуаций в игре.
    Просто играй по банкроллу. Турнир за 5 1R1A - это фризаут за 15 с большим начальным стеком. Рассматривай это именно так.

Спасибо), но все же я пообещал сыграть два турнира вот именно таким образом, но скажу что Вы меня переубедили. да по БР я всегда играю, у меня даже стоит ограничение на бай-ины. Мой лимит вообще на данный момент 11-22$(перешел на него месяц назад) МТТ и МТСНГ.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Всетаки есть здесь хорошие люди, а то я прям сразу разочаровался этим сайтом из-за парочки недоброжилателей).
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Все решил не буду их играть(1R1A), возьму только из этой серии два фризаута...))))). Ребята спасибо Вам за помощь и советы)!!
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Nestya @ 2.11.2010
    Всетаки есть здесь хорошие люди, а то я прям сразу разочаровался этим сайтом из-за парочки недоброжилателей).

Просто вести себя нужно прилично и адекватно, и люди к тебе потянутся.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • alexpopov @ 2.11.2010
    Просто вести себя нужно прилично и адекватно, и люди к тебе потянутся.

Если ко мне относятся неуважительно не знакомые мне люди, то я тоже молчать не буду и буду отстаивать свое мнение...). Вот почемуто мне все нормально расписали обьяснили и я понял что так не нужно.)
    А когда тебе сразу рассказывают что ты фишака и клоун, вместо того чтоб дать совет какой-то(адекватынй совет, а не с сарказмом), То извини я также буду поступать и то я в той ситуации не первый начал, и мне сразу влепили -100 к рейтингу...не красиво однако)!
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.