Я вот думаю почему бы не организовать ивент онлайн, где собрались бы все супер титулованные и общепризнанные реги, СНГ комьюнити. И просто пообщались бы за жизнь, кто как чего у кого где и зачем. Это была бы легендарная херня на века. А не это вот все, форх, Инвокер, тру, фиш, Катя, и прочие извините если забыл. Или не знал. Что бы просто дали наставление на жизнь молодым и неопытным. Или опытным и не молодым. Что и как происходит, происходило в жизни каждого, выжимку квинтэссенцию сути бытия. Запечатлеть себя в вечности. Сквозь призму зажечь пламя тысячи свеч. Подкаст где все сразу бы общались. По моему это было бы феноменально. Лучшие умы человечества в плане баланса. В одной кибер комнате, и наследие на века. Призываю власть имущих организовать ивент теплоты, и бесконечного покерного iq.
Anarxy, потому что каждый человек ищет в первую очередь выгоду для себя... а в твоей стороне нету заинтересованности... поэтому все проигнорят, пока ты не сможешь предложить что-то лучше, чем общественно делится дорогой информацией ( которая стоит деньги ) как "принудительная" благотворительность...
Jeime_Lan @ 03.04.24Anarxy, потому что каждый человек ищет в первую очередь выгоду для себя... а в твоей стороне нету заинтересованности... поэтому все проигнорят, пока ты не сможешь предложить что-то лучше, чем общественно делится дорогой информацией ( которая стоит деньги ) как "принудительная" благотворительность...
Jeime_Lan, ценная информация может быть не в денежном выражении. Типа банально просто о том как оставаться добрыми людьми в реальном мире. Выгодоприобретатель общество в целом. А добро стоит дороже любых денег.
Типа зачем например аврора стримит или трутеллер идёт на подкаст. В своем роде это чутка эго. Чутка медийки. Просто от скуки. Просто поприкалываться. Но им самим могло бы быть интересно пообщаться в формате лампового стрима. С ограниченным количеством добрых инсайдов и прочее
Привет, как давно катаешь? Работаешь ли в программах?
Всем привет. Решил завести блог для дисциплины. Надеюсь найти здесь единомышленников чтоб вместе подниматься по лимитам. Крайне работоспособный. Разбавлю этот скудный текст графиками.Хочу попасть в какую нибудь топовую конфу, готов пройти обучение какого нибудь нормального рега, хочу выбраться из этой серой рутины наших снгшных будней. Открыт для вопросов и общения.