Я хз у меня опустились руки уже походу я 2дня просто лузаю все и вся или выхожу в маленький минус я наверное буду пробовать в кеше свои силы.Закройте блог
Смотрю в шапке 245 просмотров вы хотяб плюсаните что-ли я знать буду видно вообще блог этот или нет,понимаю что это худшый блог эвер на сайте но все же
Simplez @ 4.11.2020 Выиграл 13 баксов в турику за 2.20 какойто новый турик на п.с шел всего 45 мин а потом бабки по чипсам давали довольно забавно было.
Этому формату уже 100 лет в обед, вроде. В фильтрах Variant значатся как Time.
Ах как же печально работать в суботу,но зато потом 2 дня отдыха и я планирую выделить 1день для покера часов 20 посмотрим что с этого выйдет и как надолго меня хватит)
Час ночи и позади турниров 6 профит +4$ ХАХАХАХАХ впизду крч) доиграю ластовый баунти за 2.20 подожду когда очередной бразилец даст пизды и спать пойду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1