Vkavka @ 2.11.2010
я в принципе так и делаю, то есть коллирую в средней и поздней стадии турнира. Но в самом начале я предпочитаю постфлоп, где у меня преимущество перед слабыми игроками и 55-45 - точно не мой вариант
тоже так думал, но если ты играешь не турниры за 11 баксов, то 60 на 40 -- это именно твой вариант.
Просто иногда кажется, что мы боги постфлопа, потому что провельюбетили допер 3 улицы, или сет, или там по второй паре добрали одну улицу. Только вероятность таких ситуаций довольно низкая.
Часто у тебя стек 3000, блаинды 50-100, ты дал рейз 250 с АК, ББ заколил, открыли флоп 25Т радуга, ты дал цбет полбанка, получил рейз, или колл и не усилился, -- минус пятая часть стека. ещё один такой розыгрыш и у тебя уже нету половины стека. Это тоже надо учитывать. Постфлоп можно хорошо сыграть когда тебе складывается, но на одном постфлопе вытягивать турниры со стандартными ФТ и ПС структурами -- анриал.
С каким допустимым М вы уравняете на весь свой стек префлоп-пуш оппонента, если известно что стоите против его диапазона как 60%-40% в вашу пользу?