OrisLumenis,
Ну в первой раздаче да, там можно найти фолд, хотя там комбинаций сетов и стритов не так много набирается (17), если учитывать что постоянно колом заходят под рейзы с KK QQ JJ и потом крутят как бешеные ( это нл 5). В целом согласен, надо было фолдить флоп. Но блин, я понимаю что кулера бывают и от них никуда не деться, но когда ты играешь, скажем, месяц нормально, в плюс, а потом ВНЕЗАПНО начинается форменный физдетс, когда буквально каждый раз когда у тебя сет, трипс, две пары, у оппов либо с флопа натсы, либо им доезжает на дальнейших улицах, когда тебе никогда, от слова совсем, не оплачивают твои премиум руки....реально глаза лезут из орбит. Я последние пару дне уже просто сидел как дебил хихикал за компом, а после последней выложенной тут раздачи меня вообще порвало, я ржал как конь, чуть не до слез, соседи наверное думали, все, епанулся друже, прощаемся.
Неужели тут надо класть его на сеты и стриты и выбрасывать на флопе на перекрут?
Кулер?
Опять кулер?
Фолд на ривере?
Таких раздач могу накидать штук 50 наверное.
Это нормально, что на дистанции 120к рук, такие раздачи пачками в каждой сессии вылезают, и 8 из 10 в пользу оппонентов, как вообще к этому относиться? Уже садишься играть, настраиваешься, выбрасываешь нитово при малейшем подозрении сильные руки на агрессию, ни как только какая ни будь заруба, где теоритически у оппа могут быть руки хуже, он тут же тебя убивает. Растерянность полная конечно...