Ошибки?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,045
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Ребята, посмотрите пожалуйста на эти раздачи, есть ли тут ошибки в розыгрышах. Последние 120к рук я такое имею по 5-7 раз за катку. Я допускаю ошибки, или это просто называется "не везёт"? Все опы неизвестные, статов нет, это 888 снэп нл5.

Неужели тут надо класть его на сеты и стриты и выбрасывать на флопе на перекрут?

Кулер?

Опять кулер?

Фолд на ривере?

Таких раздач могу накидать штук 50 наверное.
    Это нормально, что на дистанции 120к рук, такие раздачи пачками в каждой сессии вылезают, и 8 из 10 в пользу оппонентов, как вообще к этому относиться? Уже садишься играть, настраиваешься, выбрасываешь нитово при малейшем подозрении сильные руки на агрессию, ни как только какая ни будь заруба, где теоритически у оппа могут быть руки хуже, он тут же тебя убивает. Растерянность полная конечно...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• Вот, только что. Что то невероятное творится, ужас
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Stavrog1n, Ууужас. Аж волосы дыбом от таких раздач...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну есть кулера, понятно что они будут. Но например первая раздача, ты на бет получил рейз, а потом еще на свой 3-бет получил дальнейший 4-бет пуш, что ыт там планируешь увидеть? 10*10? Понятно что там будут сугубо одни стриты и сеты, ну иногда какие то отмороженные 6*6/А*6, но это крайне редко.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • OrisLumenis,
    Ну в первой раздаче да, там можно найти фолд, хотя там комбинаций сетов и стритов не так много набирается (17), если учитывать что постоянно колом заходят под рейзы с KK QQ JJ и потом крутят как бешеные ( это нл 5). В целом согласен, надо было фолдить флоп. Но блин, я понимаю что кулера бывают и от них никуда не деться, но когда ты играешь, скажем, месяц нормально, в плюс, а потом ВНЕЗАПНО начинается форменный физдетс, когда буквально каждый раз когда у тебя сет, трипс, две пары, у оппов либо с флопа натсы, либо им доезжает на дальнейших улицах, когда тебе никогда, от слова совсем, не оплачивают твои премиум руки....реально глаза лезут из орбит. Я последние пару дне уже просто сидел как дебил хихикал за компом, а после последней выложенной тут раздачи меня вообще порвало, я ржал как конь, чуть не до слез, соседи наверное думали, все, епанулся друже, прощаемся.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Stavrog1n, В первой раздаче - там инста фолд, 17 комб это уже много. Ну и в целом ты слабо понимаешь структуру борда. Что у тебя есть на этом борде при открытии с ЕП в 9бб? Ну вот тузы и есть, при этом ни сетов ни стритов скорей всего нету вообще. И это против его 17 комб практически натсов. Это тотально структура борда оппонента. Тут вообще мы чек/колим с трудом, о каком выставление в принципе может идти речь на 200бб даже на НЛ5? На том же нл25 допустим тебя бы реги пометили околофишным товарищем после такой раздачи. А там сами реги ещё те макак и сидят.

Вторая раздача - на ривере такой овербет пуш допустим только против очень лузового фиша. Против хоть немного адекватного - жёсткий оверплей. У него там все разномастный А*5 и А*10 (18 комб) на ривере есть, при этом он капнут на АК/АД, с чего добираем таким овербет пушом? Правильно только с 5*5 (3 комбы и то не все, часть может рейзить флоп/терн) и сами с себя.
    Остальные раздачи плюс минус кулера, но с поправкой что там не ниты. Нужно понимать, что ниты на Постфлопе рейзят сугубу жёсткое велью и в некоторых спотах против таких нужно сбрасывать нижнию часть велью (нижние сеты, доминируемые стриты и т.д.)
    Но в целом рекомендую взять разбор базы у какого нибудь тренера с хорошо репутацией и хорошим графиком (обязательно за последние полгода более менее активной игры) на нл25 будет более чем достаточно. Просто все очень часто зацикливаться на такого рода кулерах, хотя не редко основную массу денег льют в каких нибудь мелко-средних регулярных спотах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • OrisLumenis,
    Большое спасибо за оценку! Там открытие не в 9 бб конечно же, а в 3.5 с ЕП, но сути это не меняет
    Сообщение отредактировал Stavrog1n - 18.11.2020, 18:11
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • и еще проблема в бет сайзинге, например в последней раздаче
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cromwell, если не трудно, нельзя ли пояснить где именно ошибка в бет сайзинге?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Stavrog1n, Да норм там сайзинг, вполне допустим
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Stavrog1n, 20 мин могу позаниматься бесплатно пиши https://vk.com/id217770555
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.