Покерист который смог

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    10
  • Просмотров
    668
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -75
  • Ник мой Torr, играю в покер уже пару лет и как многие совмещаю со второй работой, сейчас катаю нл10, вот наконец-то решил вести блог.
    Как многие здесь ребята стремлю добиться успеха в нашем не простом деле.
    Цель ведения этого блога исключительно для повишения скила,а так же поиска единомишлениковб котрые, так же стремятся в этой жизни к большему.
    По этому кто заинтересован присойденяйтесь ведь все мы здесь ради одного!!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Torr, Есть же отдельный подраздел ДНЕВНИКИ...зачем захламлять ветку с раздачами???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Encantado, я здесь новенкий поэтому еще не в курсе всех фишек
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • всем привет, забил я на свой блог так его и не начав, вот теперь буду стараться не пропадать, история такова откатал я на нл 10 где то 68к роздачь с винтрейтом 11бб/100 набил солидный банкролл для перехода на нл 25 1050$ получил там пизды и вот вернулся нл10 ,банколл сейчас 880$ хочу набить до 950$ и опять буду штурмовать 25-ку
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • делитесь мыслями по раздаче со вчерашней моей сесии играл против нита (впип 14\ пфр 8) рук на него не много по этому по остальным статам точо не скажу, я вод думаю есть ли у меня кол ривере в этой раздаче?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Выборка в 2,1k норм?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Torr, Как по мне - играть против двух оппонентов через 3 чека это довольно стрёмное занятие, как результат мы видим опаснейший борд на ривере который дали почти за бесплатно + мы не собрали никакой информации и никакого вэлью. B1/3 флоп, B2/3 тёрн, B1/3-1/2 ривер и фолд на рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Torr @ 17.2.2021
    делитесь мыслями по раздаче со вчерашней моей сесии играл против нита (впип 14\ пфр 8) рук на него не много по этому по остальным статам точо не скажу, я вод думаю есть ли у меня кол ривере в этой раздаче?

раскажи плз, как ты с такими розыгрышами имеешь 11бб/100
    в 1.1бб\100 охотно верю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rampage @ 17.2.2021
    раскажи плз, как ты с такими розыгрышами имеешь 11бб/100
    в 1.1бб\100 охотно верю

Научи парня, не тролль, как лучше скажи сыграть. Ты тоже неумел когда-то в очевидные теперь вещи. И спрашивал.

Флоп от чека лучше,но от контбета проще. На рейз флоп падать/колить флоп и падать терн/рейзить флоп и падать на ререйз - в порядке простоты и надежности.
    Если чек, то чекрейз флоп и фолд на перекрут/чекколл флоп и чекрейз терн(сложно в исполнении если запушит и даешь терн бесплатно увидеть) - в порядке простоты и надежности.
    Это все оппонентозависимо,не загоняйся,если совсем тяжело в таких ситуациях - играй кбет/фолд
    Как сказали выше:
    BSOD094 @ 17.2.2021
    Torr, Как по мне - играть против двух оппонентов через 3 чека это довольно стрёмное занятие, как результат мы видим опаснейший борд на ривере который дали почти за бесплатно + мы не собрали никакой информации и никакого вэлью. B1/3 флоп, B2/3 тёрн, B1/3-1/2 ривер и фолд на рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Смотри, если ты подозреваешь что твой оппонент нит (ниты как правило пассивные, т.е у этих людей тупо не работает простая логика - он нит с уберузкими и сильными ренжами, оппы это видят, но он по прежнему продолжает играть в собери две карты, вместо того что бы тупо закрыть глаза и жать тапок в пол, оппы охотно будут верить) нету вообще смысла защищать чек, ставим сами, пока не получим рейз. В раздаче ты тупо левелишь сам себя. Флоп/терн чеккол еще норм, ривер пас. Устал уже наблюдать от микролимитного поля одну и ту же картину, пассивный оп на пропущенный цбет ставит флоп, ставит терн, а вот ривер играет очень просто - чекбекает все говно, даже доехавшее слабое шд, которое никогда не выйграет после двух чекколов, и жирно лепит допер+. Происходит это по простой причине - поле привыкло что никто не защищает чек, чек/фолды зашкаливают, соответственно в чеки давит, но после ДВУХ чек/колов реги тупо не знают что делать и не понимают диапазон, вроде один чек/кол это слабость, а уже два - сила, и закрадывается мысль что что опп слоуплеит натсы. Поэтому ну его нахрен доблефовывать, проще отдать, и вообще вон фиш 95/2 сидит, подождем тузов и сыграем против него.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Torr,
    Torr @ 17.2.2021
    делитесь мыслями по раздаче со вчерашней моей сесии играл против нита (впип 14\ пфр 8) рук на него не много по этому по остальным статам точо не скажу, я вод думаю есть ли у меня кол ривере в этой раздаче?

конечно есть. если отвечать на конкретный вопрос, а не расписывать всю раздачу, кто как бы сыграл) если уже чек-колил,в 3/4 банка, то уже и доигрывать надо, потому как смысл тогда колов? туза ловил?
    хотя я гоняю пока 2нл, может мне еще рано в нл10 умничать?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.