Интересно узнать, какой у вас был самый долгий даунстрик по количеству рук. В этом месяце откатал НЛ5 рег столы в 0. На данный момент график такой. Выиграть по ШД просто нереально, всегда у всех рука лучше, еще и недобор в 7БИ. Все чаще посещают мысли бросить покер, хотя игра очень нравится. Но такие месяцы и минусовые сессии очень сильно влияют на эмоциональную составляющую. Хоть мне и понятна психология(и покера в частности), но все же достаточно сложно так жить. Каждый раз после сессии в -5 БИ чувствуешь себя говном. По планам уже давно должен был катать на НЛ 10, но х*й там плавал. Конечно еще эксперименты с зумом помешали, там был месяц в хороший минус с недобором около 10БИ, но за рег столами я не думал, что может быть такая диспа. Естественно есть и ошибки мои, но по ощущения не складывается жутко. Всегда есть с чем оплатить натсы оппов. Сорри за нытье и сопли)) Всем удачной катки).
30к рук в ноль - даунстрик? Если у тебя винрейт 5бб/100, то с вероятностью 70% ты отыграешь 30к рук в районе от 0 до 10бб. А вероятность уйти в минус после 30к рук равна 20% ( как выставиться с флешдро на терне) и так далее: Рекомендую поиграться с цифрами и подправить восприятие дисперсии в покере: https://www.primedope.com/poker-variance-calculator/ Я понимаю, что очень неприятно проигрывать 15 стеков в одну калитку, но все это лечится винретом. чем ниже винрейт, тем больше стрики. Хочешь изикатки - играй 10бб/100+ ваш кеп Сам я отыграл в этом году более 100к рук на нл25 с двузначным винрейтом и даже с таким винрейтом встречал такие просадки
Сообщение отредактировал Gashelek - 25.11.2020, 23:42
Gashelek @ 25.11.2020 Вот тебе мой график в блайндах за этот год
Линия длинною в жизнь)) автору тему стоит серьезно задаться вопросом, а стоит ли испытывать негативные эмоции, из-за небольшого отклонения линии вниз на серьезном отрезки времени, и после каждой неудачной сессии визуализировать линию на горизонте от года (вспоминать эту), по сути если не изменить своё отношение к этому, то невозможно будет долго играть в покер, либо это приведет к нехорошим последствиям
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.