Покер в тюрьмах США. Мои выводы.

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    97
  • Просмотров
    23,827
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +477
1 2 3 5
  • В данной статье я постараюсь, не вдаваясь в излишние детали и сложности игры, суммировать свой опыт.
    Покер в тюрьме США - это такой денежный колодец, откуда можно черпать и черпать, не обладая ни талантом, ни наблюдательностью, ни глубоким знанием теории.
    Как бы плохо ты не был подготовлен к игре, твой противник подготовлен еще хуже!
    Я с первых дней, стал плюсовым игроком, прочитав несколько книг по теории Omaha pot limit, и выслушав советы опытного тюремного шулера.
    Для понимания основных ошибок, мне надо представить читателю термин macho culture. Культ мачо преобладает во всех тюрьмах США. Особенно он популярен среди латинос. По-моему определению, это необходимость всем и везде демонстрировать свой эрогированный пенис, или постоянно напоминать окружающим о наличии такового. Мачо не знает слова "подожди". Мачо прет только вперёд, и никогда не ошибается. Мачо не совершает ошибок, и, конечно, не извиняется.
    Теперь к покеру.
    Основная ошибка арестанта, полное непонимание термина бэнкролл. Тех лимитов, на которых арестант может комфортно себя чувствовать.
    Если у меня есть 1000 долларов, я сяду за стол, где мой бай-ин будет 60 - 70 долларов - и это уже слишком рискованно.
    Не имея в кармане и цента, мачо игрок усядется за стол, где каждая рука 500 долларов.
    Мачо жаждет действия. Он не умеет сбрасывать карты, час за часом ожидая хорошей руки. Раз сделав ставку, он не пасует, и платит до конца.
    Среди тысяч человек, пусть 150 играет в покер. Из этих 150, 50 висит на нём день и ночь. Из этих 50, только 5 имеет шанс закончить год в плюс. Из этих пяти, только двое понимают почему они выигрывают. Из этих двоих - один шулер метящий карты во время игры.
    Таким образом, покер в тюрьме сводится к умению управлять своими деньгами предназначенными в игру, и способности ждать, и не выигрывать слишком много и слишком быстро.
    Несмотря на то, что 150 игроков кормит пятерых, до этой пятерки доходит хорошо если 30% денег.
    В дальнейших статьях, я буду, на собственном примере, раскрывать тему игры за решеткой.
    Начав с лимитных столов, за год, я добрался до самого верха, играя деньги колумбийских картелей, когда одна рука в среднем 3к-5к, а недельный проигрыш за столом у отдельных игроков доходит до 120к
    Я расскажу:
    - о способах мошеничества;
    - о командной игре;
    - о заработках владельцев покерных стол
    Список моих публткаций о покере в тюрьмах США можно посмотреть тут.
    https://t.me/tyremniydnevnik/97
    Сообщение отредактировал fokusn1k - 30.11.2020, 22:24
    Причина редактирования: По просьбе тс.
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 50
  • Байтишь на то что бы сесть в тюрьму? 🤔
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Torrent,
    У нас говорят
    Nigger should be ready )
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 9
  • Brooks @ 29.11.2020
    о способах мошеничества;

Про омаху расскажи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • иди домой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kazrich, выложу на днях. Но это только живые игры
    Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • Покерный стол.
    November 26, 2020 by Brooks

Инто: статья рассказывает об устройстве игорных столов в тюрьмах США. Для понимания происходящего достаточно знать лишь несколько терминов из мира покера, которые я объясню в своё время.
    Покер в тюрьме, это - огонь выжигающий вашу скуку и разочарование. Вы забываете есть и спать. Вы забываете где находитесь. Покер - это возможность вернуться домой состоятельным человеком, сделать весь срок без печальки.

1.Низкие лимиты, или давайте учиться вместе.
    Простояв за спинами игроков на безлимитном столе, я понял - это не мой вариант. Набить глаз, войти в ритм тюремного покера, идеально подходит маленький стол. У нас в модуле такого не было, поэтому я открыл свой. Просуществовал он 3 месяца. Сосредоточусь на ключевых моментах.
    Такой стол скучен профессионалу. Тут невозможно выиграть, или проиграть значительную сумму. Часто встречается разновидность: стол с оплатой недельными циклами. Играешь с понедельника до воскресенья, и до четверга оплачиваешь задолженность. Рейк на таких столах выше, как выше и риски для владельца. Часто, такие столы работают 10 дней и дают 4 дня на расчёт.
    Открыть покерный стол в Американской тюрьме, можно только имея в партнерах представителей большинства. В иммиграционных тюрьмах - это Мексиканцы. Следует поговорить с представителям диаспоры, и предложить отдавать часть прибыли стола на нужды Мексиканцев. Такое предложение обычно имеет сильный эффект. Жадные до денег латинос не привыкли делиться.
    Такой жест будет выделять вас среди завистников и подражателей, которые обязательно появится не позднее чем через 2 месяца после открытия стола.
    Среди игроков, за столами с низкими лимитами большой процент выживших из ума стариков. Они садятся, с утра до ночи проплачивают каждую руку, каждую улицу до самой речки, включительно. За речкой, они открывают карты и смотрят, кто выиграл. Блайндс за такими столами отсутствует.
    В цикле готовятся к выходу статьи:
    1.Игра "на слово", средний лимит.
    2. Большой куш. Безлимитка и наркос.
    3. Русские и покер в тюрьмах США.
    4. Моя игра.
    5. Мачо стиль покера в тюрьмах
    США.

Другие мои статьи можно найти
    В блоге Тюремный Дневник
    По ссылке
    Https://T.me/tyremniydnevnik
    Ответить Цитировать
    4/44
    + 1
  • Покер в тюрьмах США. Мошенничество за столом. Часть3
    October 29, 2020 by Brooks

Срок жизни колоды карт, во время игры в покер, от 10 минут до 4 часов. Если карты находятся в игре дольше, даже неопытный игрок чувствует их "усталость". На столах, где средний buy-in 3k-5k$, карты не метят. Во первых, слишком часто меняется колода, во-вторых, за такими столами нет случайных игроков. Ведь далеко не каждый арестант способен оплатить недельный проигрыш в р-не 30к. Зато за столами, где buy-in 200 - 400$, надо быть настороже.

Метка на карте, это бороздка-вмятина, след от ногтя. Доказать и поймать за руку шулера, невозможно. Такие же метки оставляют на рубашке случайно, во время перетасовки колоды.
    Как правило, опытные игроки, не упускают случая рассмотреть рубашки отигравших карт. В случае обнаружения подозрительного залома, или царапины, обычно требуют заменить одну карту из колоды.
    Другой способ -использование меток на картах оставленных самими игроками. Как правило, одновременно за столом находится восемь игроков плюс дилер. К столам buy-in 300-500$, допускаются зрители. Во время игры на стадионе, любопытные окружают стол плотным кольцом. Естественно, каждый пытается заглянуть тебе в руку.

Обычно игрокам раздают по 5 карт, которые берут одной рукой. Незаметно их изучить проблематично. Раскрывая карты в руке, неопытные игроки сжимают их слишком сильно, и мнут нижний угол крайней правой карты. Если этот игрок сбрасывая карты забивает их расправить, а он обычно забывает это сделать, то нечему удивляться, что дальше могут иметь место форменные чудеса.
    Ты скажешь - редко, а я скажу - 3 раза за год, я стал свидетелем, как такая карта, попав на речку, оставила игрока с пустыми карманами. А ведь умением отслеживать поломанные карты, обладает в нашем кругу один человек. И только это умение, на моих глазах, принесло ему около 2000 долларов.
    Добра Вам

Следующая статья будет о самом действенном способе мошенничества за покерным столом.

Блог автора о тюрьмах США
    Ведется из тюрьмы.
    T.me/tyremniydnevnik

Ответить Цитировать
    5/44
    + 6
  • бывал у нас тут бывалый, не вместе ли чалились с Prisoner232? Расскажи самую жуткую историю связаную с картами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бармолей, я так понял он из российской тюрьмы, я в сша.
    Ничего жуткого. Что мне сносило крышу - это лимиты на столах наркос, и расчеты по 100к в неделю. Но, думаю, профи с этого форума не удивятся.
    А так все очень цивилизованно.
    Ответить Цитировать
    6/44
    + 0
  • Речка... гуглтранслейтом что-ли чужое чтиво переводил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 31
  • Бармолей, нет, я так понял он из российской тюрьмы, я в сша.
    Ничего жуткого. Что лично мне сносило крышу это лимиты на столах наркос и расчеты по 100к в неделю. Но, думмаю профи с этого форума не удивятся.
    А так все очень цивилизованно.
    Ответить Цитировать
    7/44
    + 1
  • ASlonenok, нет. Я только сейчас попал в сеть. Учился играть по англ. Книжкам.
    Перевод на русский выдумал сам. Прошу простить за неудобства.
    А как принято?
    Ответить Цитировать
    8/44
    + 1
  • Игра "на слово". Средние лимиты.

Под средними лимитами, я понимаю столы, где в расчетах начинают фигурировать суммы от 100 до 1000$ в неделю. Именно за такими столами появляется возможность понять специфику тюремного покера.
    Игра на живые деньги в тюрьме - редкость. Чаще всего приходится иметь дело с формулой 10 на 60 %. Вы играете от 7 до 10 дней под карандаш, а после производится расчёт. В случае выигрыша - вы получаете 100% от суммы. В случае проигрыша - выплачиваете 60%. Рэйк на таких столах составляет 10% от каждой руки.
    Погодите надувать щёки.
    Взгляните на вопрос в целом. Покер в долг - это финансовый пузырь. В тюрьмах low, и в имиграционных тюрьмах, отсутствуют какие-либо механизмы взимание, и негативные последствия для проигравших. Возня с должниками - вечная проблема владельца стола. Ваш выигрыш будет выплачен своевременно и в полном объеме. Таким образом, варварский рейк 10% с каждой руки - это своеобразная страховка.
    Можно ли играть против рейка 10% и оставаться в выигрыше? Да, однозначно. Мои два года плюсовой игры тому свидетельство. За 24 месяца, играя недельными циклами, у меня было всего 2 минусовых месяца.
    Отмечу два фактора: отсутствие профессионализма, преобладание мексиканского стиля игры и распределение игрового времени между разными столами.
    Мексиканский стиль тюремного покера я раскрою в отдельной статье.
    10% рэйк, и оплата 60% от суммы пройгрыша подразумевают зажатый и агрессивный стиль игры, когда разыгрывается только лучшие 5% рук.
    Обычно, одновременно открыто 3-4 стола в разных модулях и на стадионе. Очевидно, имея хороший плюсовой баланс на одном столе, выгодно играть там, где у вас ноль, или небольшой минус.
    Такая тактика известна всем игрокам и владельцам столов. Но, поскольку дисциплина ей слеследовать находится у единиц, на тактику закрывают глаза.
    Единственное, чего не любят, как игроки, так и владельцы столов, это немедленного выхода из игры после выигрыша. Оставаться в игре, изо дня в день возвращаясь, и не проиграться - это исскуство в себе. К счастью, в тюрьме не любят играть с блайндс.
    Ннесколько советов.
    ТтВ случае существенного проигрыша - торгуйтесь. У владельца стола нет рычагов давления на вас. 60% от проигранной суммы, можно скинуть до 40. Никогда не теряйте лица, и не нарушайте слова. После, заплатите втридорога.
    Вот ситуация с которой сталкиваются чуть ли не все новички играя на карандаш. Допустим, играя 10 дневный цикл, вы проиграли 400$. По условиям стола, на выплату этих денег, вам отводится 4 дня. С понедельника по четверг. Допустим, продолжая играть следующий цикл, вы, в первый же день, выиграли 800.
    Что делает новичок? Он отзывает в сторону владельца стола, и сообщает о своем выходе из игры. Предлагает вычесть проигрыш в 400$, из будущего выигрыша в 800.
    У владельца стола есть один ответ - это твоё право.
    Так вот, не удивляйтесь, если по окончанию второго цикла, вам выплатят не 400$, как вы могли бы ожидать, а 140. Ведь по негласному правилу, каждого стола, если вы динамите выплату, то лишаетесь скидки.
    Проиграли цикл - заплатите, не смотря на результаты следующих дней.
    Не играйте за столом, который не может покрыть проигравших игроков. Этот корабль идёт ко дну. Бегите!
    Не ввязывайтесь в игру на карандаш, когда стол доживает последние дни. Достаточно посмотреть на то, как открывается игра, и становится ясно.
    И последнее.
    Выбросите из головы идеи о мошенничестве: когда игрок, идущий в минус, передаёт фишки своему товарищу с плюсовым балансом. Да, таким образом вы зарабатываете 30% от украденного, если делаете это над столом, и 40% - если передаете фишки под столом. На деле же - кого вы в тюрьме обмануть решили? Выйгрыш вам выплатят, можете не волноваться, но кто после этого вас играть пустит?
    Тот же совет касается и любителей подделать фишки - поищите себе другое занятие и не ломайся людям игру. Вам с ними рядом ещё сидеть и сидеть.
    Добра вам и удачи.

Прошу простить мой язык, темины и ошибки.
    Уже 5 лет толком и не говорил на русском. Все больше испанский. К критике отношусь спокойно. Помогите исправить.
    Я не считаю себя сколько-нибудь успешным покереым игроком. Просто, волею судеб довелось поучаствовать. Решил поделиться опытом

Мой блог о тюрьмах США
    Можно посмотреть тут
    Https://t.me/tyremniydnevnik
    Ответить Цитировать
    9/44
    + 10
  • С фуфлыжниками че там делают?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Хороший рум и игры интересные. Какой посоветуешь аффилейт, мексиканский или не стоит выдумывать и пойти к афроамериканцам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • ASlonenok @ 30.11.2020
    Речка... гуглтранслейтом что-ли чужое чтиво переводил?

Ну ты что, у Brooks'а хороший русский и отличный стиль. Ты когда-нибудь читал художественную литературу в переводе гугла? И откуда ТС знать, какие термины переводятся, а какие транскрибируются?

Как вы там умудряетесь под запись рейк подсчитывать, на планшете что ли?
    Сообщение отредактировал Anykey - 1.12.2020, 0:06
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Можешь статьи дальше не выкладывать, я уже готов тебя бекнуть на игру. Куда бабки слать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Anykey, в уме
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 1
  • Mechera2010, ничего. Нянчатся вытирают сопли дают отыграться.
    Ответить Цитировать
    11/44
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.