Короче такой случай у меня был играл я на старзах потихоньку в минус сомневаясь в них немного. Купил новый ноут и перехал тут так все как то разом получилось. Установил старзы зарегал на подругу и начал катать. Сыграл 200к раздач на нл 10 в + около 10бб на 100 не чего не предвещало беды как вдруг с утра встаю не могу за столы сесть чота там пишет.
Короче они мне говорят что я это типа я и не..хуй на чужом акаунте играть иди к себе в минус катай. Деньги дали снять не заблокировали просто иди к себе там проигрывай. На своем сколько не играю не могу плюсовать. Ноцы пишу все с бром со всей хурмой статистикой х..йстикой. 30к рук в + максимум потом просто можно весь день на 4 зумах смотреть как твои кк вв аа превлоп влетают либо в флопы с которых вообще не чего не ловишь. Либо если поствлоп играешь там кулерок такой что не сбросишь. Сейчас на гг зарегался играю один в один старзы. Все тоже самое я им даже в сапорт написал что база у них общая.
Короче не знаю как это работает но есть акаунты на которых лаяльная игра с нормальной математекой. Мне кажется как то как работает индустрия. А рум не имеет значения.
ГГпокерок сегодня залагал турнир был остановлен. Покерок включился не денег не вернули не турнир не продолжили. Хотя в призах уже был. Удалил этот е..ный покерок.
В любом случае придется разбираться в каждой мелочи в любом руме или будешь терять деньги в тех случаях где мог не терять
Оставь свой честный отзыв о покерном руме на котором играешь.Рейк, боты, рейкбек, вывод денег, работа службы поддержки и службы безопасности...
Поделись и может кто то увидит эту тему и не совершит ошибку задепозитив в рум-скамину
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.