• Здравствуйте покерюги, учащиеся и уже умеющие.

Я вроде добыл для себя мотивации поиграть снова до нового года и попытаться ворваться в совершенно безумную для себя авантюру, в поход за 200ами долларами. В прошлом марафоне, который я успешно закончил через полгода в погоне за 100 долларами, я говорил что начну в новом году камбэк со 100 долларов в турнирный покер, но никто не ждал и не мог ожидать что выигранные деньги закончятся так быстро.

На 10ый день запоя я это пишу с чистым вдохновением со всем подвязать до Нового года потому что немножко подустал, снизить как говориться градус напряженности в своей жизни и посидеть с бутылочкой минеральной воды перед монитором со столами и циферками. Мне хочется этого понимаете.

Конечно играю я невероятно плохо. Мне очень часто кажется в турнирах что я самый слабый игрок за столом, опять же я не делаю нотсов и не слежу за столами. Мало думаю во время игры это все от недостатка желания играть, а недостаток желания возникает когда ты играешь плохо и много ошибаешься, но не у всех, а у тех кто когда то играл хорошо и помнит те времена.

Я еще в 2017ом называл себя бразильский палач, вот настолько мой уровень игры превосходил поляну микро игроков на старз, но потом когда мне больше стало нельзя играть на старзах я конечно ушел в депрессию и долго пил потому что понял что этих мальчишек на микролимитах которые делают свои первые шаги и выучили только префлоп диапазон и как ставить кбет их больше некому защищать от очень агрессивной бразильской системы игры.

Теперь я сражаюсь за 100 долларов или 200 долларов в марафонах и бесконечно счастлив если у меня это получается.

Старт марафона с таких цифр

Покерматч
    81855Screenshot_18.png
    i.gif

Покеркинг
    Screenshot_19.png
    i.gif

Редстар
    79280Screenshot_20_500.jpg
    i.gif

И покертон
    Screenshot_21.png
    i.gif

На редстаре я доигрываю бэккинг еще с разделением профита 60 на 40 и есть небольшой кредитик на 20 долларов который надо оплатить. Ну то есть я в привычной своей среде
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lustrinell,
    Какой же хуйней ты занимаешся, а подсказать не кому. Либо найди на нормальный депозит 200-300 usd. и катай микро по бр., либо завязывай. В первую очередь ты ебешь мозги именно себе. А такие марофоны 99,999% кроме потери времени ничем не заканчиваются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Iloveriver @ 11.12.2020
    lustrinell,
    Какой же хуйней ты занимаешся, а подсказать не кому. Либо найди на нормальный депозит 200-300 usd. и катай микро по бр., либо завязывай. В первую очередь ты ебешь мозги именно себе. А такие марофоны 99,999% кроме потери времени ничем не заканчиваются.

Ни в коем случае даже если я там найду 200-300 долларов или заработаю их и не пропью, а депну в покер и выиграю с них на микролимитах допустим 1000 долларов прямо на новый год? Ты представляешь масштабы катастрофы для алкоголика. По моим прогнозам меня найдут под какой нибудь скамейкой где то в районе конца марта полу живого. Я всеми силами попытаюсь этого не допустить конечно. Никаких тысячу долларов тут никто выигрывать не будет

Я в прошлом марафоне хотел 100 долларов немножко переборщил и у меня 11 дней из жизни просто стерлись как будто их не было. Но это мтт тут точно не отмеришь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • завязывай бухать/.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот это уже похоже на правду.А то как ни глянешь на ДТ,одни мамкины марафонщики с 10$ до 100к$ и т.д
    Всех благ,и удачи в марафоне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.