yaurod, на флопе вообще не стоило ставить
просто чекать и по возможности отбивать ставки оппа
Ну в целом согласен с Ксюшей. От себя бы добавил - если уж охота поиграть, то на лимп с SB надо было крутануть префлоп 6 бб. Это спасло бы тебе деньги. Основная ошибка тут префлоп. А после лимп кола не надо удивляться. Тебя просто доили именно на тех улицах , на которых было возможно. Префлоп привёл к этому.
На флопе поставить отличная идея, ренжи широченные, рука у тебя очень уязвимая и давать реализовываться оппоненту так себе идея, но лучше ставить 2 или даже 1,5бб. Чек-чек терн норм, а вот на ривере ситуация не такая радужная. Оппонент спокойно чек коллит трипс, и скорее всего он надеялся на чек-рейз на терне, но ты чекнул вдогонку. На ривере понятно, что одну улицу велью он успешно пропустил и заряжает добор потбетом на терне, тут мне кажется нужно просто коллить, если ты порейзишь, то все слабее он выкинет, некоторые руки он заколлит, туз например, но в его рейзе только сплиты с 6-кой и восьмёрки. Просто коллируй Ривер или бет-пас. Насчёт крутануть 6 бб мне кажется многовато - у оппа всего 40 бб и если он заколлит и хоть как-то зацепится, то уже не выкинет, 3-4 вполне должно хватить и после колла будет немного больше вариативности из-за пока что небольшого банка. Я вижу эту раздачу так
CO: $1.37 (68.5 bb)
BTN: $0.80 (40 bb)
SB: $0.80 (40 bb)
Hero (BB): $2.06 (103 bb)
UTG: $2.52 (126 bb)
MP: $1.14 (57 bb)
SB posts $0.01, Hero posts BB $0.02
Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has 5
4 folds, SB calls $0.01, Hero checks
Flop: ($0.04, 2 players) 6
SB checks, Hero bets $0.04, SB calls $0.04
Turn: ($0.12, 2 players) A
SB checks, Hero checks
River: ($0.12, 2 players) 6
SB bets $0.11, Hero raises to $0.44, SB raises to $0.74 and is all-in, Hero calls $0.30
Results: $1.60 pot ($0.10 rake)
Final Board: 6
SB shows 8
(Pre 56%, Flop 98%, Turn 100%)
Hero shows 5
(Pre 44%, Flop 2%, Turn 0%)
SB wins $1.50