• Всем привет! Меня зовут Пушка. И сегодня у меня для вас хорошие новости. Несмотря на то что 2020 год был для всех нас очень тяжелым, подводя итоги всё же можно сказать, что есть и положительные стороны. Одна из них - это моё возвращение в покер.
    Я думаю что предыстория моей покерной карьеры будет излишня. Поэтому начнём с чистого листа.
    Ещё я решил завести блог, чтобы фиксировать свой прогресс и чтобы все вокруг завидовали конечно же. Естественно на старом, добром, мною давно забытом джипси, где всегда тепло встречают и не отказывают в помощи нуждающимся единомышленникам. Прошу любить и жаловать. Рад знакомству. Поехали :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вообще работаю я грузчиком, что не только не приносит доход, но и забирает все силы и желание что-либо делать вообще. Эдакая работа, на которой ты работодателю ещё и доплачиваешь. Поэтому в свободное время я увлекаюсь игрой. Это наверное единственное, что позволяет мне отвлечься и даёт дополнительный зароботок. И вот наступили очередные выходные, играю я последнее время на 888. В очередной раз открывая клиент любуюсь на пустую кассу и два тикета 1$ Blast после залива на прошлых выходных депозита в 20$. в эту пятницу я играл 1500$ Goldfish за билет, конечно же любуясь очередным недоездом в топ 20. в кассу прилетает пятнаха. Идём на нл25. Апаем 4 байина, добавляем нл50. Пятница закончилась удачно. мне даже немного насыпало сверху, несмотря на то, что последний год мой недобор составил порядка 50 байинов нл25 SS.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Сегодня дела обстоят немного печальней и после очередного побоища с англичанами на нл25, сегодня я играл только его, потому что решил не играть 50 пока не апну 20+ би лимита. Это порядка 500$, играя шортстеком. Я даже на некоторое время успел почувствовать себя Филлипом II, в куллерах и впереди проиграл 12 байинов и после таких раздач в общей сложности напринимал плохих решений ещё на 7 байинов. В общем англичане знают толк в бэдбитах с q8o на полстека и с 39s на стек против КК. Я конечно несказанно рад что они эти колы находят, но вот результат всё равно не воодушевляет. В итоге день закончился +/-16 би, что очень неожиданно. Сегодня моя флотилия потерпела разгром у английского побережья, но на этом битва ещё не закончена. К сожалению выходные подходят к концу и я решил вывести 200$. Банкролл 10$. посмотрим что может нл5. На нл10 за последний месяц недобор 14 би за 3к рук -70$. EV +74$.
    Всем добра!

Сообщение отредактировал PushKApoker - 20.12.2020, 5:17
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Хахахаха. Шикарно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет. Давненько ничего не писал, но завязывать пока желания не появилось. 

Что ж начать стоит с приятного: 

1. Поменял работу и теперь думаю получится больше времени уделять игре.

2. Перешёл на покерок

Вообще за последние два года успел немного подзанести, но времени особо делиться этим не было. Поиграл в нескольких новых румах, остановился на покерке. О планах расскажу чуть позже. Пис)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  

О планах расскажу чуть позже. Пис)

В 2024 году?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.