Всем привет) Пол года назад у меня появилось желание создать собственный проект по обучению. Изначально взял трех человек, на обучение. Сейчас у меня появилось желание расширить немного проект, потому что считаю, что это положительно скажется на мне и ребятах которые работают вместе со мной. Расскажу немного о себе: На данный момент играю аби 100$ с периодическими шотами на хайлимиты. В планах подняться выше и играть одну из самых дорогих сеток в онлайне, при этом иметь хорошее, максимально бездисповое ожидание (мечты мечты). Стараюсь достаточно активно наигрывать дистанцию, поэтому за 2020 сыграл более 10к турниров с учетом реентри. Помимо гринда так же много работаю над игрой и обучаю других. В феврале этого года начал тренеровать в бывшей команде у Футти, мне это нравится, поэтому и решил создать свой проект. За год провел более 100 тренеровок ученикам. По мимо индивидуальных и групповых трен провожу теоретические вебинары. Много работаю с ресерчами и солверами. Более подробно обо мне вы можете почитать в моем блоге или телеграмм канале . График в рабочей сетке без ХАЕВ в которых я укатал часть профита. (последние 2 года)
винрейты:
Так же в июле этого года после распада Свинофермы основал собственный мини проект, в котором самостоятельно тренил ребят аби 20-30. (пол года дистанция)
Ну и общий евшный график ребят, которые регулярно тренятся у меня, включая игроков МВП и моих ребят. +- аби 30:
Цель проекта: повысить вашу прибыль на дистанции, научить зарабатывать покером больше, чем получается у вас на данном этапе. В это входит селект, ментальная составляющая и плодотворная работа над игрой. Что я хочу от этого проекта: Набрать небольшое количество перспективных на мой взгляд игроков, которые хотят много катать, работать над игрой и просто развиваться как личность. Финансовое сотрудничество очень тонкий момент, особенно в покере, где даже договора подкрепляются строго репутацией и в суд с ними никто не ходит, поэтому я предпочитаю работать только с теми люди, в чьей адекватности и гибкости я уверен. Главной фишкой этого проекта я хочу сделать гибкую оплату за обучения, перед стартом обучения обговариваем все условия . Благодаря этому хочу прийти к взаимовыгодному сотрудничеству. Возможен как и полный бекинг, частичный бекинг и нахождение в проекте за % от профита. Все это будет обговариваться ИНДИВИДУАЛЬНО! Более подробную информацию можно узнать в дискорд канале и обсудить все там) https://discord.gg/KV9gqz8XXw Прошу подавать заявки только тех, кто реально готов много работать и много играть. На данный момент все идет к тому, что будет 2 мини команды в 1 проекте, одна для игроков средних лимитов, аби 30+ , вторая для игроков аби 5-15. Аби 30 изначально буду тренить только я, вторую команду мне будут помогать тренить мои ребята Анкета для подачи заявок: https://docs.google.com/forms/d/11R0ADZuu_RnVlgCjskWuJv3Q2XzNIROeSU8vxHUTLmE/edit
Upd. Еще одним тренером команды становится Андрей Olleggi.За качество его материала отвечаю лично я. С Андреем мы работаем достаточно давно, очень импонирует его подход. Он будет совместно со мной отвечать за младшую группу!
Сообщение отредактировал procop13 - 6.1.2021, 15:24
Привет, обо мне можно узнать немного тут, в общем и целом ничего не изменилось, оттренил больше сотни часов в MVP, пришёл в Драконы учавствовать в создании космической команды единомышленников
Занимался с Андреем "olleggi" около 4-х месяцев. У тренера очень хорошая теоретическая и практическая подготовка. Значительно поднял свой общий уровень игры за это время. Вебы Егора одни из лучших, просмотренные за последний год.
Сильные, что тут еще скажешь. Занимался с Андреем несколько раз, просто ученый от покера, в солверах как рыба в воде. Егора вебы это некст левел, для игроков аби 10+ работа с ребятами однозначно вариант движения вверх. Удачи Драконы.
Поработал с многими тренерами, Андрей и Егор впечатлили больше всего. Огромное внимание деталям, глубокое понимание мелочей, колоссальная предварительная работа.
Занимался под руководством Андрея olleggi. Первое что я отметил в занятиях с ним - это уровень подготовки перед тренировкой + быстрая обратная связь по вопросам по игре вне тренировочного процесса. Очень детально разбирает тенденции поля и помогает внедрить в игру новые линии . Ощущаю реальный буст при работе с ним. Вебы Егора вызывают уважение и ощутимо помогают в игре.
У Андрея с Егором одни из топовых трен. Такой отдачи я ещё не видел находясь год в школе. К вопросу походят со всех сторон, к тренировкам готовятся по несколько дней изучая вопрос и по тенденциям, и по базе. Готовят все эксплойты и все стараются разложить по полочкам для учеников. Топ!
Очень сильные игроки и тренеры. Сотрудничали вместе и могу оставить только положительные отзывы. Тренировался у Олегги. Тренировки отличались глубоким анализом базы и отдельных спотов. Мне очень понравилось. Рекомендую
Подумываю: может, самому записаться на обучение =ъ Тут такой топ-топ-топ, что для игроков вне фондов даже раздумывать: присылать заявку или нет - ГЛУПО. Нефиг раздумывать - присылайте.
Всем привет) опишусь, чтобы подвести небольшие итоги. Набрали 8 полноценных игроков в проект, уже работаем с ребятами вторую неделю) результаты буду периодически выкладывать и держать вас в курсе. Заявки по прежнему добираем, есть еще пару свободных мест, но будем брать только лучших , с кем прямо будет хотеться работать. Всем большое спасибо что подавали заявки!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пол года назад у меня появилось желание создать собственный проект по обучению. Изначально взял трех человек, на обучение. Сейчас у меня появилось желание расширить немного проект, потому что считаю, что это положительно скажется на мне и ребятах которые работают вместе со мной.
Расскажу немного о себе:
На данный момент играю аби 100$ с периодическими шотами на хайлимиты. В планах подняться выше и играть одну из самых дорогих сеток в онлайне, при этом иметь хорошее, максимально бездисповое ожидание (мечты мечты).
Стараюсь достаточно активно наигрывать дистанцию, поэтому за 2020 сыграл более 10к турниров с учетом реентри. Помимо гринда так же много работаю над игрой и обучаю других.
В феврале этого года начал тренеровать в бывшей команде у Футти, мне это нравится, поэтому и решил создать свой проект. За год провел более 100 тренеровок ученикам. По мимо индивидуальных и групповых трен провожу теоретические вебинары. Много работаю с ресерчами и солверами.
Более подробно обо мне вы можете почитать в моем блоге или телеграмм канале .
График в рабочей сетке без ХАЕВ в которых я укатал часть профита. (последние 2 года)
винрейты:
Так же в июле этого года после распада Свинофермы основал собственный мини проект, в котором самостоятельно тренил ребят аби 20-30. (пол года дистанция)
Ну и общий евшный график ребят, которые регулярно тренятся у меня, включая игроков МВП и моих ребят. +- аби 30:
Цель проекта:
повысить вашу прибыль на дистанции, научить зарабатывать покером больше, чем получается у вас на данном этапе. В это входит селект, ментальная составляющая и плодотворная работа над игрой.
Что я хочу от этого проекта:
Набрать небольшое количество перспективных на мой взгляд игроков, которые хотят много катать, работать над игрой и просто развиваться как личность.
Финансовое сотрудничество очень тонкий момент, особенно в покере, где даже договора подкрепляются строго репутацией и в суд с ними никто не ходит, поэтому я предпочитаю работать только с теми люди, в чьей адекватности и гибкости я уверен.
Главной фишкой этого проекта я хочу сделать гибкую оплату за обучения, перед стартом обучения обговариваем все условия . Благодаря этому хочу прийти к взаимовыгодному сотрудничеству.
Возможен как и полный бекинг, частичный бекинг и нахождение в проекте за % от профита.
Все это будет обговариваться ИНДИВИДУАЛЬНО!
Более подробную информацию можно узнать в дискорд канале и обсудить все там)
https://discord.gg/KV9gqz8XXw
Прошу подавать заявки только тех, кто реально готов много работать и много играть. На данный момент все идет к тому, что будет 2 мини команды в 1 проекте, одна для игроков средних лимитов, аби 30+ , вторая для игроков аби 5-15. Аби 30 изначально буду тренить только я, вторую команду мне будут помогать тренить мои ребята
Анкета для подачи заявок:
https://docs.google.com/forms/d/11R0ADZuu_RnVlgCjskWuJv3Q2XzNIROeSU8vxHUTLmE/edit
Upd. Еще одним тренером команды становится Андрей Olleggi.За качество его материала отвечаю лично я. С Андреем мы работаем достаточно давно, очень импонирует его подход. Он будет совместно со мной отвечать за младшую группу!