DragonTeam обучение

21
procop13
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
21
  • Всем привет)
    Пол года назад у меня появилось желание создать собственный проект по обучению. Изначально взял трех человек, на обучение. Сейчас у меня появилось желание расширить немного проект, потому что считаю, что это положительно скажется на мне и ребятах которые работают вместе со мной.
    Расскажу немного о себе:
    На данный момент играю аби 100$ с периодическими шотами на хайлимиты. В планах подняться выше и играть одну из самых дорогих сеток в онлайне, при этом иметь хорошее, максимально бездисповое ожидание (мечты мечты).
    Стараюсь достаточно активно наигрывать дистанцию, поэтому за 2020 сыграл более 10к турниров с учетом реентри. Помимо гринда так же много работаю над игрой и обучаю других.
    В феврале этого года начал тренеровать в бывшей команде у Футти, мне это нравится, поэтому и решил создать свой проект. За год провел более 100 тренеровок ученикам. По мимо индивидуальных и групповых трен провожу теоретические вебинары. Много работаю с ресерчами и солверами.
    Более подробно обо мне вы можете почитать в моем блоге или телеграмм канале .
    График в рабочей сетке без ХАЕВ в которых я укатал часть профита. (последние 2 года)
    unknown.png

винрейты:
    unknown.png

unknown.png

Так же в июле этого года после распада Свинофермы основал собственный мини проект, в котором самостоятельно тренил ребят аби 20-30. (пол года дистанция)
    unknown.png

Ну и общий евшный график ребят, которые регулярно тренятся у меня, включая игроков МВП и моих ребят. +- аби 30:
    unknown.png

Цель проекта:
    повысить вашу прибыль на дистанции, научить зарабатывать покером больше, чем получается у вас на данном этапе. В это входит селект, ментальная составляющая и плодотворная работа над игрой.
    Что я хочу от этого проекта:
    Набрать небольшое количество перспективных на мой взгляд игроков, которые хотят много катать, работать над игрой и просто развиваться как личность.
    Финансовое сотрудничество очень тонкий момент, особенно в покере, где даже договора подкрепляются строго репутацией и в суд с ними никто не ходит, поэтому я предпочитаю работать только с теми люди, в чьей адекватности и гибкости я уверен.
    Главной фишкой этого проекта я хочу сделать гибкую оплату за обучения, перед стартом обучения обговариваем все условия . Благодаря этому хочу прийти к взаимовыгодному сотрудничеству.
    Возможен как и полный бекинг, частичный бекинг и нахождение в проекте за % от профита.
    Все это будет обговариваться ИНДИВИДУАЛЬНО!
    Более подробную информацию можно узнать в дискорд канале и обсудить все там)
    https://discord.gg/KV9gqz8XXw
    Прошу подавать заявки только тех, кто реально готов много работать и много играть. На данный момент все идет к тому, что будет 2 мини команды в 1 проекте, одна для игроков средних лимитов, аби 30+ , вторая для игроков аби 5-15. Аби 30 изначально буду тренить только я, вторую команду мне будут помогать тренить мои ребята
    Анкета для подачи заявок:
    https://docs.google.com/forms/d/11R0ADZuu_RnVlgCjskWuJv3Q2XzNIROeSU8vxHUTLmE/edit

Upd. Еще одним тренером команды становится Андрей Olleggi.За качество его материала отвечаю лично я. С Андреем мы работаем достаточно давно, очень импонирует его подход. Он будет совместно со мной отвечать за младшую группу!
    6a7372bf9a6f97886bd36a74b501e7ab.png
    Сообщение отредактировал procop13 - 6.1.2021, 15:24
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 24
  • лайк
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Эти парни однозначно знают толк в обучении, и в том как превратить время в $
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• Привет, обо мне можно узнать немного тут, в общем и целом ничего не изменилось, оттренил больше сотни часов в MVP, пришёл в Драконы учавствовать в создании космической команды единомышленников
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Занимался с Андреем "olleggi" около 4-х месяцев. У тренера очень хорошая теоретическая и практическая подготовка. Значительно поднял свой общий уровень игры за это время. Вебы Егора одни из лучших, просмотренные за последний год.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Состояли с Егором и Андреем в Futtiteam, ребята шарят без вопросов)) Отличные тренировки и вебинары, с учетом всех современных тенденций игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сильные, что тут еще скажешь. Занимался с Андреем несколько раз, просто ученый от покера, в солверах как рыба в воде. Егора вебы это некст левел, для игроков аби 10+ работа с ребятами однозначно вариант движения вверх. Удачи Драконы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Поработал с многими тренерами, Андрей и Егор впечатлили больше всего. Огромное внимание деталям, глубокое понимание мелочей, колоссальная предварительная работа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Занимался под руководством Андрея olleggi. Первое что я отметил в занятиях с ним - это уровень подготовки перед тренировкой + быстрая обратная связь по вопросам по игре вне тренировочного процесса. Очень детально разбирает тенденции поля и помогает внедрить в игру новые линии . Ощущаю реальный буст при работе с ним. Вебы Егора вызывают уважение и ощутимо помогают в игре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У Андрея с Егором одни из топовых трен. Такой отдачи я ещё не видел находясь год в школе. К вопросу походят со всех сторон, к тренировкам готовятся по несколько дней изучая вопрос и по тенденциям, и по базе. Готовят все эксплойты и все стараются разложить по полочкам для учеников. Топ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень сильные игроки и тренеры. Сотрудничали вместе и могу оставить только положительные отзывы. Тренировался у Олегги. Тренировки отличались глубоким анализом базы и отдельных спотов. Мне очень понравилось. Рекомендую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подумываю: может, самому записаться на обучение =ъ
    Тут такой топ-топ-топ, что для игроков вне фондов даже раздумывать: присылать заявку или нет - ГЛУПО. Нефиг раздумывать - присылайте.

Успехов, парни!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • занимался с Андреем почти пол года и хочу сказать большое спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет) опишусь, чтобы подвести небольшие итоги. Набрали 8 полноценных игроков в проект, уже работаем с ребятами вторую неделю)
    результаты буду периодически выкладывать и держать вас в курсе.
    Заявки по прежнему добираем, есть еще пару свободных мест, но будем брать только лучших , с кем прямо будет хотеться работать. Всем большое спасибо что подавали заявки!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.