Хорошо сыгранно, на мой взгляд, он очень узко лепит, 33 переставили бы флоп или ставили терн первыми, что вообще он изображает 103с? Это единственная рука которая может сыграть чек пуш терна на вэлью, остольное блеф.
Larionov1993 @ 23.1.2021 grenka666, бро я с кнопки открылся)Внимательнее раздачу глянь)Чел на бб защитился)
так я вижу) ты открыл J6o, ББ колл, флоп Q-хай с ФД, ты поставил 60% по 2-й паре, ББ колл. Терн 10-ка, теперь еще и СД и доперы, ты поставил 74% по 3-й паре, получил алл-ин (!) и заколил по 3-й паре. Если не было нотсов, что опп на ББ ультраотморозок, то такой колл для меня - нелогичный.
творческие личности однако. если на блайндах сидят пассивные ниты, то теоретически можно открывать эни ту для давления на их средние стеки. но c таким постфлопом будешь расставаться с chipEV и ITM очень надолго.
Whispo @ 26.1.2021 творческие личности однако. если на блайндах сидят пассивные ниты, то теоретически можно открывать эни ту для давления на их средние стеки. но c таким постфлопом будешь расставаться с chipEV и ITM очень надолго.
график тому подтверждением
Larionov1993 @ 26.1.2021 grenka666, Я просто максимально нагрел стол и в меня летело вообще все что можно
правило хорошей микроволновки - греет еду, а не посуду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.