Привет, N1NT3ND00. Интересует тренировки, репы нет, скинь, пожалуйста, скайп в лс.
Kurodzyka, отписал в личку
Взял треню у Сани все понравилось все по факту разложил,показал,тыкнул. И самое приятное,то что отвечает и помогает работать и в дальнейшем после тренировки.
Добрый вечер. Первое что хочу сказать, спасибо Александру за поддержку и отзывчивость вне тренировок в нашем не легком деле! Брал тренировку, разбирали прифлоп, т.к. он был у меня весьма корявый Санек объяснил и показал мои лики, подсказал как двигаться в правильном направлении. гл и вечного апстрика
EQuaL1ZeR, это зум?
Недавно прошла тренировка с Сашей, но что сказать, я остался супер доволен. У тренера очень своеобразный, агрессивный стиль игры, что видно на графике. Очень быстро и понятно подаёт информацию, если что-то не поймёте, он ещё раз доходчиво объяснит даже уже после тренировки. На трене вы не услышите занудных речей по поводу ГТО игры, супер баланса и т.д, он научит вас бесстрашно блефовать, и тем самым эксплойтить, в кожаных мешков. В общем если вы хотите поднять агрессию, красную линию и отойти от скуки ГТО, т.е найти новый вектор развития в покере, то вам однозначно надо идти к Саньку. Позже, когда уже наиграю дистанцию после тренировок(собираюсь брать ещё), скину график с ДО и ПОСЛЕ. А так, всем удачи за столами
Привет, отпиши в личку пожалуйста, на счёт трени
Внимание за темой следит мошенник!
Кинул меня в телеге с ника @r3dl1nee
"Сам никому по поводу треней не пишу." Не отвечайте если вам пишут первыми!
Добрый вечер ! научите играть в покер ))) как пройти несколько тренировок с Вами ?
Брал тренировку у Саши.
Изначально Саша предлагал формат разбора видео, но тк я имел негативный опыт данного формата с другими тренерами, то настоял на своем - формат тренировки был выбран обсуждение заранее оговоренных мной тем и разбор раздач по ним. Александр доходчиво ответил на все вопросы и поделился своими мыслями по данным темам, это заняло около 45 минут, в оставшееся время пробежались по статам и, честно говоря, эти последние 15 минут оказались намного продуктивнее, тк в заданных мной спотах все оказалось не настолько грустно, как я думал, а вот в других местах были дырки, поэтому, исходя из личного опыта, могу сказать, что для первой тренировки разбор вашей игры, скорее всего, с данным тренером принесет больше пользы, чем другой формат.
Александру спасибо, в том числе его тренировка повлияла на решение идти на лимит выше.
Решил открыть тренерский топик и на родном ДТ.
Играю в основном (90%+ дистанции) на пати, как регулярные столы, так и фф.
Ниже какая-то часть 2020го:
На ютубе, а также на стороннем покерном ресурсе (Булочник_Тарас.ком) есть некоторое количество записанных мной обучающих видео; еще на этом сайте есть несколько интервью со мной.
Тренирую года полтора; о моих успехах/неуспехах в этом нелегком деле пусть лучше раскажут ученики, если захотят.
200$/час, писать в лс – дам skype. Сам никому по поводу треней не пишу.