Обучение от рега 200-500 - вся инфа внутри

35
Статистика
Статистика
35
  • Всем привет, меня зовут Александр, более известен, как N1NT3ND00
    Решил открыть тренерский топик и на родном ДТ.
    Играю в основном (90%+ дистанции) на пати, как регулярные столы, так и фф.
    Ниже какая-то часть 2020го:

На ютубе, а также на стороннем покерном ресурсе (Булочник_Тарас.ком) есть некоторое количество записанных мной обучающих видео; еще на этом сайте есть несколько интервью со мной.
    Тренирую года полтора; о моих успехах/неуспехах в этом нелегком деле пусть лучше раскажут ученики, если захотят.
    200$/час, писать в лс – дам skype. Сам никому по поводу треней не пишу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Брал несколько тренировок у Александра и могу сказать, что это было лучшим вложением денег. До это брал тренировки у 4 разных тренеров и всем благодарен, они дали базовую страту и понимание ,но мне всегда не хватало яиц агрессии. И мне повезло встретить комнатного Стефана Сашу. Человек который в любом споте имеет *уеву гору блефов. Брал разбор базы, разбор видео дважды и трижды разбор раздач. Каждый раз тренировки длились больше положенного времени и заканчивались с моими вопросами. Саша заставляет думать в каждой раздаче ,принимать решения основываясь на статах или ридсах на оппа, только максимальный эксплоит, ко всему этому очень хорошо понимает тенденции поля. Тем у кого хромает красная точно сюда. Отдельно огромное спасибо Саше за постоянную поддержку в скайпе и разбор раздач.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Провели сегодня тренировку. Все понравилось. Давно искал тренера, играющего именно мой рум, где игра идет без статистики. В тренировке рассматривая какой-либо спот, отталкивались от структуры досок и сайзингов, а не статов на оппонентов. Приятно, что ответы на вопросы Александр дал на основе собственного опыта игрока, не было ответов в духе "потому что так симпл делает". Свои слабые места увидел. Тренировка длилась больше чем час, как и сказали выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет! Брал несколько тренировок у Саши и понял, уровень Бог! Брал много у кого, но Александра с ними не сравнить, дал все что нужно. до сих пор общаюсь. отвечает в скайпе даже после того как сказал, что пока не планирую брать еще. Человек с большой буквы, а игрок с двумя большими буквами! Иметь 7бб\100 на нл 200+ в нынешних реалиях это выше всяких похвал! Удачи ему!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Брал первую в жизни тренировку у Александра, сравнить, соответственно не с чем, но считаю что многое для себя почерпнул. Сам толком не знал чего хочу, но Александр по записи моей игры указал ошибки. Тренировка тоже длилась больше часа, чуть позже хочу взять ещё.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет всем и Александру! Брал недавно тренировку, записал видео на 50 минут, но по факту как и говорил Александр что "хватит около 30-40 минут" но я как и все думал что запишу с запасом на всякий случай)) видео так и до конца не удалось посмотреть, дам рекомендацию всем кто будет писать видос, после видео сделайте себе тайминги по видео по интересным раздачам по которым хотели бы что то узнать или спросить что бы ближе к концу трени постараться пересмотреть все важные на Ваш взгляд моменты и конечно же подготовьте и запишите заранее вопросы.
    Первое что хотелось бы сказать о тренере то что объясняет более чем доступно, простим понятными словами, конечно это еще я понял когда смотрел видео в доступном доступе с его игрой на ютубе, (ссылку оставлять не буду что бы не было рекламы какой то, кому нужно тот найдет), второе это то что треня длилась намного больше часа и не то чтобы мы разжёвывали какой то момент прям целых 20минут, все прошло довольно динамично и понятно. Так как я хотел подтянуть свою красную(тут думаю никто ни будет спорит что это у Александра хорошо получается), то обратился именно к нему, после трени начал пробовать искать в своих сессиях ситуации где можно забрать банк и сыграть более агрессивнее если это возможно, понравились советы как нужно думать во время раздачи на что обращать внимание и какие вопросы себе задавать чтобы сыграть более правильно против предполагаемого типа оппонента короче говоря я довольный что взял тренировку, но так как я ленюсь работать над играй то думаю что одной трени для улучшения все же маловато, но все же инфи более чем достаточно, буду еще раз пересматривать запись и делать небольшой конспект, возможно в дальнейшем возьму еще 1-2 тренировки, спасибо Александру за качественную работу и хорошие советы! GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Провели пока 2 тренировки, в первой разбор базы, пробежались по основным ликам во второй уже разбирали конкретные споты. Получил очень много новой инфы, ниже приведу 2 графика, 1 график за последние 1.5 месяца до трень, второй первая сессия после второй трени, уже видны изменения в игре, при том, что инфа в голове еще достаточно сырая и далеко не все сразу отложилось. + как выше писали, постоянная поддержка в плане раздач в скайпе. Пока что самые полезные трени из всех что я когда-либо брал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Провели тренировку с Александром. У человека профессиональный и ответственный подход к своему делу, что очень приятно. Легко общаться, простым и понятным языком преподносит информацию. В плане уровня и понимания игры Александра нет никаких сомнений. Также, цена/качество на отличном уровне. Спасибо и удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет, N1NT3ND00. Интересует тренировки, репы нет, скинь, пожалуйста, скайп в лс.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kurodzyka, отписал в личку

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Взял треню у Сани все понравилось все по факту разложил,показал,тыкнул. И самое приятное,то что отвечает и помогает работать и в дальнейшем после тренировки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Добрый вечер. Первое что хочу сказать, спасибо Александру за поддержку и отзывчивость вне тренировок в нашем не легком деле! Брал тренировку, разбирали прифлоп, т.к. он был у меня весьма корявый  Санек объяснил и показал мои лики, подсказал как двигаться в правильном направлении. гл и вечного апстрика

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • EQuaL1ZeR, это зум?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Недавно прошла тренировка с Сашей, но что сказать, я остался супер доволен. У тренера очень своеобразный, агрессивный стиль игры, что видно на графике. Очень быстро и понятно подаёт информацию, если что-то не поймёте, он ещё раз доходчиво объяснит даже уже после тренировки. На трене вы не услышите занудных речей по поводу ГТО игры, супер баланса и т.д, он научит вас бесстрашно блефовать, и тем самым эксплойтить, в кожаных мешков. В общем если вы хотите поднять агрессию, красную линию и отойти от скуки ГТО, т.е найти новый вектор развития в покере, то вам однозначно надо идти к Саньку. Позже, когда уже наиграю дистанцию после тренировок(собираюсь брать ещё), скину график с ДО и ПОСЛЕ. А так, всем удачи за столами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет, отпиши в личку пожалуйста, на счёт трени

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Внимание за темой следит мошенник! 

Кинул меня в телеге с ника @r3dl1nee

"Сам никому по поводу треней не пишу." Не отвечайте если вам пишут первыми!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Добрый вечер ! научите играть в покер ))) как пройти несколько тренировок с Вами ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Брал тренировку у Саши. 

Изначально Саша предлагал формат разбора видео, но тк я имел негативный опыт данного формата с другими тренерами, то настоял на своем - формат тренировки был выбран обсуждение заранее оговоренных мной тем и разбор раздач по ним. Александр доходчиво ответил на все вопросы и поделился своими мыслями по данным темам, это заняло около 45 минут, в оставшееся время пробежались по статам и, честно говоря, эти последние 15 минут оказались намного продуктивнее, тк в заданных мной спотах все оказалось не настолько грустно, как я думал, а вот в других местах были дырки, поэтому, исходя из личного опыта, могу сказать, что для первой тренировки разбор вашей игры, скорее всего, с данным тренером принесет больше пользы, чем другой формат.

Александру спасибо, в том числе его тренировка повлияла на решение идти на лимит выше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.