Я зря подколил 3 бет мультипот, а на флопе забыл, что я это делал на флэш и стрит вэлью. Овербетом по флопу выбил KQ и слабые тузы. У оппонента диапазон колд колла 3 бета 18. Чё там могло остаться? АК, AQ, 555, JJJ, AJ
WWSF у человека 41 WTSD 31 WonSD 50. Может в него стоило запушить в блеф на тёрне и отвалиться на рэйз? Проблема в том, что после овербета любой блеф на терне слишком дорого обходится.. Или кинуть ту же саму ставку, которую я потерял на ривере - 20-30 бб?
По его лузовому диапазону там кола всего 10% стрит и 10% на две пары.
А зачем ставить овербэт? Что мы этим добиваемся? На сб тоже хорош, смысл тут чекать не понятно, зачем упускать вэлью и давать бесплатные карты, я бы ставил пол пота и смотрел бы что делать по терну. Просто думаю насмотрятся видео, потом исполняют, на своих лимитах тоже вижу мудрецов
Может в него стоило запушить в блеф на тёрне и отвалиться на рэйз?
Запушить в блеф на терне в 3бет поте имея 2 пары? )))
Запушить и отвалиться на рейз))) чтоооооооо?)
Один совет дам на будущее: Не ставь на флопе овербет в 3бет поте имея 2 пары с хай картой. Иначе выбьешь все кроме 6 комб AJ и 3 комб JJ.. нам бы этого не хотелось.. должно не хотеться ;)
Ну вообще какой смысл ставить в 3бп в двоих большую ставку? Мы же хотим добрать а по факту получается мы говорим им «чуваки у меня короче тут допер+ поэтому фолдите своё гавно и уебите меня сетами и двумя парами старше» поставь маленькую в двоих. Сыграй по другому.
Проблема в том, что после овербета любой блеф на терне слишком дорого обходится..
Так если ты блефовать не будешь в таких спотах то и собирать велью с овербетом ты не сможешь..
Привет Тебе нужно позаниматься теорией игры.Ты собрался блефовать с велью рукой,так не нужно делать. Скорее всего ты не до конца разобрался с разделами "причины для ставок" и "как выбрать руку для блефа"
meplin @ 27.1.2021 Может в него стоило запушить в блеф на тёрне и отвалиться на рэйз?
Максимально хитрый розыгрыш По раздаче: если играешь овербет флопа (в 3вее не особо нравится, но опустим это) - допушиваешь на терне: ты прочистил ауты на стрит у оппа, теперь тебя бьет условно около 14 комб велью, а ты бьешь 16 комб АК/АД+рандомные Ах+немного заработаешь на фолдах. Если же поставишь флоп от трети до полупота, то в ХА банке на терне у тебя есть и вельюбет, и чекколл. Если доска еще больше не испортится к риверу, ты уже все равно никуда не денешься в банке на двоих со своей рукой. Кстати как сыграно в раздаче - ривер надо пушить, добирать с АК/АД.
Ну нельзя так людей байтить на подьебки, зачем ты это делаешь?)
meplin @ 27.1.2021 запушить в блеф
А если серьезно, то блеф делается с целью выбить руки лучше твоей. Что из рук лучше твоей ты тут выбьешь? Сет пятерок? Туз валет? Пффф. Сам то выкинул бы?
N1NT3ND00 @ 27.1.2021 +немного заработаешь на фолдах.
Когда ты пушишь на велью, ты с фолдов не зарабатываешь, от фолдов ты получаешь 0 ев
N1NT3ND00 @ 27.1.2021 Кстати как сыграно в раздаче - ривер надо пушить, добирать с АК/АД.
Или с себя) Опять же, посчитай комбы, кол-во доперов старше и количество АК/АД. Нам надо 50% эквити против диапазона колла для пуша на велью в данной ситуации, а он далеко не всегда тут АД заколит. А вот доперы сеты всегда.
gorgia61, бро, человек пытался найти тут фолд; я же расписываю ему, что будет в случае нашего пуша терна. Что касается добра с себя - большая часть рук старше нас обычно поставит на ривере алым. Четверть в данном случае - чаще всего блокбет/тонкий добор; с этой инфой добираем пушем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я зря подколил 3 бет мультипот, а на флопе забыл, что я это делал на флэш и стрит вэлью.
Овербетом по флопу выбил KQ и слабые тузы.
У оппонента диапазон колд колла 3 бета 18.
Чё там могло остаться? АК, AQ, 555, JJJ, AJ
WWSF у человека 41 WTSD 31 WonSD 50.
Может в него стоило запушить в блеф на тёрне и отвалиться на рэйз?
Проблема в том, что после овербета любой блеф на терне слишком дорого обходится..
Или кинуть ту же саму ставку, которую я потерял на ривере - 20-30 бб?
По его лузовому диапазону там кола всего 10% стрит и 10% на две пары.