Тайтовый имидж. Как его правильно использовать?

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет.
    Так сложилось, что в оффе в глазах некоторых регов (слабых, конечно, потому что сильные реги понимают, что я тоже рег :)) я выгляжу нитом, играющим только на натсах. Некоторые мне при рейзе кладут только 3 руки: AA, KK и почему-то АК Дам-то я лимплю типа....
    Собственно, вопрос, как его грамотно использовать? Само собой напрашивающийся ответ - больше рейзить и играть агрессивнее. Проблема в том, что на 10макс столе фиши тянут все, что угожно и колят 3беты на треть стека изи без позы. Поэтому и приходится играть тайтово, жаль, что там нету 6макс столов, больше мне по душе.
    Пока получается выигрывать, я играю почти со всеми, есть всего пару человек из клуба, с которыми я стараюсь не играть и с которыми мне сложно играть без натса на руках На роль Фила Айви и не претендую...

Поеду катать, пока подумаю над этим еще...
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Можно более агрессивно разыгрывать дро если против оппа есть фолдэквити.

Это бесценный имидж для времени когда за столом остается 4-5 человек. Тут главное делать максимально прибыльные ставки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • имея такую репутацию, ты являешься целью номер один для всех фишей.) они больше всего на свете хотят тебя переехать, так как переезжая тебя они якобы "доказывают" себе и всем остальным что их подход к покеру лучше чем у "интернетчиков". реги же (которые считают себя регами) наоборот не очень охотно будут с тобой зарубаться
    в принципе все банально, делай выводы сам с кого добирать а против кого блефовать
    еще когда после раздачи пол стола сидит и спорит что у тебя были тузы или короли, иногда хочется показать им свои 8 10. с этим нада бороться, ибо репутация нациста имхо - лучшее что можно придумать на низких лимитах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Grigoriev @ 6.11.2010
    имея такую репутацию, ты являешься целью номер один для всех фишей.) они больше всего на свете хотят тебя переехать, так как переезжая тебя они якобы "доказывают" себе и всем остальным что их подход к покеру лучше чем у "интернетчиков". реги же (которые считают себя регами) наоборот не очень охотно будут с тобой зарубаться
    в принципе все банально, делай выводы сам с кого добирать а против кого блефовать
    еще когда после раздачи пол стола сидит и спорит что у тебя были тузы или короли, иногда хочется показать им свои 8 10. с этим нада бороться, ибо репутация нациста имхо - лучшее что можно придумать на низких лимитах

Гы-гы, все так и есть. Но обычно у меня оказываются или тузы, или короли. Вчера в открытую выкинул ТП против очевидного доехавшего стрита на 1 карту, спросили, что было, я сказал, что сет
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • J1UC1 @ 5.11.2010
    Можно более агрессивно разыгрывать дро если против оппа есть фолдэквити.

Это бесценный имидж для времени когда за столом остается 4-5 человек. Тут главное делать максимально прибыльные ставки.

Там против 95% его нету. Там даже реги с КТ на разномастном Q25 колят в мультипоте и доезжают бэкдорным гатшотом.
    Еще этот рег сильно возмущался, что ж он не заколил AJ четвертым оллин, когда вышли A и J, а он очень долго думал
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • чем те имидж нита не нравится? боишься, что в среде регов тебя будут считать фишом-нитом? или что о твоей игре никто никогда скажет он ах***но играет? Забей на это, фиши тебе будут платить, регам лагам с тобой будет легко. У тебя изи гейм.
    Когда я начинал у меня был такой же имидж, верните мне его
    Зато сейчас на низких лимитах 50-100р имидж исполнителя "профессионала", и сиди думай какой терн будет бланком с на доске когда в банке 7 человек.
    Как отличный выход играй мега агресивно, и большими ставками, внешне будет казаться что ты немног лузовий. Эт знаешь, как говорят что белый цвет в одежде увелицивает =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.