Кто не рискует, тот не плюсует

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,230
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +179
  • Рискнуть или нет? Отправиться за мечтой или выбрать стабильность? Уволиться ли с бром 10000$, имея за плечами семью, ипотеку и ежемесячные траты в районе 2-3k$? Именно этот вопрос крутился в моей голове уже довольно продолжительное время, возможно, даже не один год, и именно с этим вопросом, как обычно, проехав из области в Мск 3часа , 1 сентября 2020 года я вошёл в офис, заварил себе кофе, и, сам того, в какой-то степени, от себя не ожидая, положил заявление об увольнении на стол к начальнику. Выбор сделан. Всё-таки рискнуть. Всё-таки за мечтой.

Меня зовут Дмитрий, мне 28 лет. Основательно покером увлекаюсь 4 года, и за это время я прошёл путь с самых низов с нл2 до нл200. За 4 года моей покерной карьеры, несмотря на рабочий график, мне довелось поработать со многими тренерами , известными в нашем комьюнити, позаниматься в двух покерных школах, практиковать работу в зилле , держа ноут на коленках по дороге на работу и обратно в электричке, а также наврать админу в офисе, что х2н это программа для расчёта электрических параметров кабеля. (Кстати , только написав это понял, что он то меня больше всего и спровоцировал к увольнению, поняв спустя полгода , что я его развёл, и заблокировав мне все возможные покерные программы на рабочем компе, спасибо ему.)

Ну а теперь о дне сегодняшнем. На текущий момент я катаю нл100 в сети чико с вр 8бб/100. В последнее время начал замечать за собой небольшую апатию, связанную то ли с отсутствием какого-то общения, а может быть и со стоянием на месте в каком-то смысле, поэтому чтобы как-то восполнить пробелы и раскачать ситуацию, решил совершить вторую попытку покорения блогосферы. В блоге планирую делиться достижениями, мыслями, целями, хуесосить оппонентов, общаться на всевозможные темы и вот это вот всё. На этом считаю, что для краткого представления информации достаточно, поэтому прейду к целям.

Глобально :
    1) Отыграть 100к рук и закрепиться на нл500
    2) Заработать 60к за год
    3) Похудеть на 22кг(ну да я жирный, и что!?)
    4) 600ч теории
    5) Провести 10 занятий с психологом

П.с. Хочу поблагодарить всех тех кто смог дочитать мою писанину до конца, будет интересно услышать ваше мнение на тему того, стали бы вы уходить с работы на моём месте , или вашу историю, если вам уже довелось уволиться.
    До скорого, всем удачи и увидимся за столами, ну и по традиции - график!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 37
  • JackP0tWinner @ 1.2.2021
    Глобально :
    1) Отыграть 100к рук и закрепиться на нл500
    2) Заработать 60к за год
    3) Похудеть на 22кг(ну да я жирный, и что!?)
    4) 600ч теории
    5) Провести 10 занятий с психологом

Это цели на какой период? За 2021 планируешь все успеть? Когда планируешь перейти на нл200?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи) ну и желаю не возвращаться на работу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • JackP0tWinner, за красную стыдно что-ли?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 777sani, просто без красной и синей зеленая под более крутым углом идет вверх) смотрится внушительнее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Часто вижу тебя за столами. Удачи в достижении целей ! Скажи а 8бб по х2н или по факту. Считал сколько бб/100 уходит в джек пот ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень здравый переход понимая свои возможности), а как планируешь переключаться с покера?
    Раньше было переключение внимания покер - работа - покер... Возможно, со временем возникнет потребность в новом переключении внимания.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Icefire00627 @ 2.2.2021
    Это цели на какой период? За 2021 планируешь все успеть? Когда планируешь перейти на нл200?

Цели на год. По моим расчётам при ожидании около 3к$ в месяц переход буду делать где-то в мае/июне.

SawyerLawyer @ 2.2.2021
    Удачи) ну и желаю не возвращаться на работу)

Благодарю
    777sani @ 2.2.2021
    JackP0tWinner, за красную стыдно что-ли?)

Как и всем, у кого она не в потолок) Ну а если серьёзно, то я абсолютно не парюсь по поводу красной, и даже более того, стараюсь научиться не париться по поводу зелёной. В моём случае если вижу плюсовый график ,то расслабляюсь, а если вижу минусовый, то начинаю переживать, что я минусовое говно и больше не смогу никогда ничего выигрывать, поэтому потихоньку вырабатываю привычку абстрагироваться от кратковременных результатов, и брать ориентир на анализ винрейтов, сыграв какую-то более менее внушительную дистанцию, там уже определяю проблемы, и думаю над методами их решения. Также сейчас работаю над созданием для себя приятного "алгоритма/ритуала" , чтобы по-максимуму кайфовать от процесса работы, да и вообще жизни. Хотя следует сказать, что за эти 4 месяца я пока не нашёл эту "формулу", но улучшения точно есть.
    khanny51 @ 2.2.2021
    Часто вижу тебя за столами. Удачи в достижении целей ! Скажи а 8бб по х2н или по факту. Считал сколько бб/100 уходит в джек пот ?

Спасибо! По поводу винрейта - располагаю только инфой из х2н. Знаю , что х2н не считал рейк целый месяц, поэтому на графике больше на 1.5к, чем по факту, но при этом в ноябре был период, когда х2н не работал, и за этот период я довольно неплохо плюсанул, так что считаю всё плюс минус около дела. Сколько уходит в джек не считал.
    lllllllllllll @ 3.2.2021
    Очень здравый переход понимая свои возможности), а как планируешь переключаться с покера?
    Раньше было переключение внимания покер - работа - покер... Возможно, со временем возникнет потребность в новом переключении внимания.

Спасибо за отличный вопрос, на него отвечу чуть позже. Спойлер - у меня с этим огромные проблемы.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • lllllllllllll @ 3.2.2021
    Очень здравый переход понимая свои возможности), а как планируешь переключаться с покера?

Если раньше было переключение покер-работа, то сейчас, в основном, покер - дети - покер. У нас в семье культ самореализации, поэтому у супруги тоже есть свои проекты и доход, и ей также требуется своё рабочее время. Буквально пару дней назад составляли общий график, и по факту у меня свободного времени получается около часа в день, которое я планирую использовать на занятие на тренажёре и/или чтение. Какого-то другого досуга у меня нет, разве что иногда могу поиграть в кс/доту с друзьями, и то умом понимаю, что для меня в этом только во вред, потому что, как правило, это происходит после вечерней сессии, и затягивается до 2-3-4 утра. Соответственно, нарушается режим и всё идет по пизде. Понимаю, что могу в таком темпе выгореть , но я такой человек, у которого просто нет в жизни баланса и это , вероятно, худшее и лучшее , что во мне есть. Если я чем то загораюсь , то я просто ни о чём другом не могу думать, и с одной стороны, это помогает мне достигать чего-то, но с другой стороны, все другие сферы проседают.

Думаю надо немного разбавить пост покером, тем более сегодня день, когда глянул резалты. Месяц начался с апа, и от джека удалось урвать 350$, поэтому пока настроение топ, жизнь бьёт ключом. Только сети чико меня не обмануть, уже довольно близко познакомившись с его гсч - надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 6
  • Тайгер гейминг такой тайгер гейминг. Расходение между кассой и х2н за месяц около 1.5к , вернули 30$. Умеете, могёте.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Stefan11222 @ 9.2.2021
    Забавно, катать на сегодня закончили, но у нас все еще баталии в чате продолжаются. Виктор говорит что у меня скоро закончится апстрик и мне пизда. Ну да, ну да. Все ясно с тобой чемпион.

График глазами Вики с момента как мы начали батлиться 3 недели назад. На самом деле он проиграл больше на 20% из-за кроссбука.

Кажется, астрологи объявили неделю овербетов флопа.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.