Это всё хорошо, а Грету за шо?
CNPOTA, привет! отличный блог, настоящий.
Как по мне одна из главных проблем любого человека это не гибкость. Или идентификация с чём-то. Вот на пример, только что мой прямой подчинённый накосячил, и я за это буду отвечать перед моим руководством. Так как он накосячил при всех и очень тупорылым способом. Я должен был взьебать его, причем жёстко. Но чтобы сделать это мне нужно переступить через себя. Мне будет больно это делать, даже понимая что я должен это и себе и ему, потому что, я уверен, он сам хочет, чтобы его взьебали, исходя из глупости ошибки.
Из-за того что я все спустил на тормоза, теперь будут плохие последствия. Вероятность повторения таких ошибок от моих сотрудников теперь выше. Ведь ответственности нету.
И так всю жизнь. Нужно делать то что должен. А это тяжело. А ещё нужно понимать что ты должен делать.
После смерти матери я не знал что мне делать. Это могло быть и убийство. Вероятность близка пол процента. Я знаю людей и знаю мотивы. Но стоит ли поднимать все это? Стоит ли превращать свою жизнь в параноидальную попытку узнать что случилось? Ведь мать одна, а я один ребенок. Может я ей должен?
К счастью я позвонил знакомому с Gipsy, и ему, к счастью, было не совсем насрать, включая то, что мы больше года не общались. Я бесконечно благодарен эму за то, что помог мне принять правильное решение.
Добавлю ещё пару слов о матери. Она всю жизнь отдала мне, жила ради меня. Я всю жизнь был подонком. Врал, употреблял, вытягивал ресурсы. Год перед ее смертью я нашел хорошую работу, даже две. Перед путешествием в Индию я жил по соседству и она почти каждый вечер приходила со всякими вкусняшками и мы пили чай, смотрели сериалы и общались. В то время она села на диету, переодческое голодание, скинула пару кило. Она помирилась со своей родной сестрой, с которой больше года не общалась. Она очень любила праздники, детей. И ей удалось провести время с родными. Новый год, Рождество. И 21 января она внезапно ушла, на руках у своего моего отца. Она всю жизнь только отдавала и неохотно принимала. Она заботилась, но не давала заботится о себе. По этому я думаю что ее смерть - это безсознательное решение. Она не осталась должна никому, но каждому из нашей семьи есть за что ее благодарить.
Nekker, привет! Спасибо за твое время.
Сложно поверить, но я уже парочку лет не лгу, могу припомнить только два случая.
И это лучшее что со мной случалось. Избавиться от лжи это не освобождение, это хоррший такой глоток свободы. Чистый и освежающий.
JogaBonito, наслаждайся.
CNPOTA, дада, тоже практикую Сатью. Что самое смешное, нельзя это оценить пока не попробуешь.
Мой интерес в том, что здесь собрались люди с нестандартными психологическими отклонениями. Мне нужны люди, которые осознают, что "The planet is fine. The people are fucked.". Люди, которые не побоялись посмотреть внутрь себя, которые осознано стали на путь из небытья в небытье.
Как и каждый человек, я хочу улучшить свой жизненый опыт. Именно с этой целью предлагаю обсуждать в этой теме интересные идеи, факты, законы.
Я планирую виделять на каждую идею один календарный месяц. Ссылки на интересные статьи или книги приветствуются.
Буду очень благодарен плодотворному общению