• Здравствуйте , начну я со слов мудрого человека " путь в 1000 миль начинается с одного шага"... Не знаю как вам но мне всегда трудно сделать этот первый шаг к своей цели. Но я его сделал. Расскажу о себе...
    Зовут меня Александр и мне 27 лет. Знаю, прожил я не так уж и много, но ошибок в своей жизни насовершал за троих. 13 лет своей жизни я курил, столько же и пил (ну не прям бухал, так по случаю), лет 8-9 употреблял легкие наркотики (трава,спайс, амфетамин,гашиш, экстази) + ко всему я еще и игроман (рулетка, апараты,карты, ставки).
    Сейчас же я рад говорить об этом в прошедшем времени, рад что нашел в себе силы отказаться от вредных привычек(кроме алкоголя, иногда могу выпить в разумных количествах). Вот уже год как я перестал курить и употреблять, даже не тянет, даже в мыслях.
    К чему я это все расказываю то, есть такое выражение "наркоманы бывшими не бывают", не собираюсь сейчас оспаривать это утверждение, возможно это и правда, но можно поменять наркотики, заместить. Я считаю что нету более целеустремленных людей на планете чем наркоманы, ничто не может встать на пути к их цели, ни закон, ни родные, у них цели просто не те. Меня сейчас интересует спорт, здоровое питание, здоровое мышление(читаю хорошие книги),секс, музыка, прогулки, готовка, стирка, уборка и. т. д.
    С игроманией сложнее всего бороться, ведь это не привычка, а недостаток, на данный момент я занят извлечением выгоды из своих недостатков.
    Зачем отказываться от игры, ставок!? Когда это преимущество, когда я могу этим спокойно обеспечивать комфортную жизнь себе и своим близким. Сейчас я в процессе, и эта запись является неотъемлемой частью моей работы над собой.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Блин, чувак, жирный шрифт используется для того, чтобы что-то выделить, НО НЕ ВСЕ! )) Первый пост можно поправить, не благодари :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чувак, дам тебе один бесплатный и очень ценный совет - беги отсюда куда подальше.
    Тут даже с минимальной склонностью к игромании у людей бывают довольно серьёзные проблемы, а если у тебя более серьёзная ситуация - ты будешь копать самому себе яму.
    Не занимайся самообманом что с этого можно извлечь хоть какую-то выгоду, и уж точно превратить в "преимущество", это в лучшем случае будет тебя всячески тормозить, в худшем - загубит твою жизнь.

з.ы. предлагаю ознакомится с блогом VolgoNike
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо конечно что проявили интерес к моему блогу. Но, я поступлю так как я решил. Кто в меня не верит , пусть наблюдает...
    Перед вами стоит выбор : читать или нет ? На правах автора , я решаю что и в каком виде делиться впечатлениями.
    В этом блоге я буду публиковать свои цели, результаты касательно spin&go.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • На 2ом месте в leaderborde по 1$ , пока что светит 100$ надеюсь до 7 утра никто не переедет
    https://skr.sh/s734uoG3NJP
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Надеюсь получить 50$
    В прошлый раз переехали ( получил не 100 а 75 )
    THiut4BC.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2018-03-2021%2023:23:50.jpg
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Altscop @ 18.3.2021
    Надеюсь получить 50$
    В прошлый раз переехали ( получил не 100 а 75 )
    THiut4BC.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2018-03-2021%2023:23:50.jpg

По итогу 8мое место +20$
    Сегодня пока что на 2ом месте )
    yfZSLP5B.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2019-03-2021%2022:22:06.jpg
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.