Внезапно насыпали 8 билетов по 5 баксов на спины. Это типа компенсация за мои страдания?) Быстренько отыграл турики, превратив 40 билетных в 45 нормальных. В покер я начинал играть с турбо турниров 6 макс на Старс лет 8 назад. Какое-то время вполне успешно катал, звезд с неба не хватал, но рои 2-3% вроде был) я к чему, какое-то понятие о пуш-фолде, равновесиях Нэша и прочей заумной лабудени немного осталось. В воскресенье я получил статус какого-то там октопуса, там, где за 30 дней надо 60к поинтов набить. Думал тупо на фикс РБ в 20% перейти, пока до нл25 не дойду. Потому что на нл10 для меня столько фб поинтс набрать практически нереально за месяц. А все этот сраный пви. И тут у меня возникает "гениальная" идея покатать спины за 3 бакса. Типа пуш-фолд немного помню, на около нулевую катку должно хватить, тем более на 3 баксовых турнирах. По началу так и шло. Игра в 0, поинты капают. А потом я за два часа улетаю на минус 65БИ на 3 бакса и ещё на 12БИ за 10. Наверное, если в каждой раздаче тупо пуш жать, и то лучше получилось бы
Диспа такая адовая, что, наверное, в рулетке ожидание выше. Зато фб поинтс немного набрал
Отчетность перед самим собой. И хоть капельку самоконтроля. Играю в основном раш, т.к. есть основная работа, часто на ней с мобилы залипаю, так удобнее. Работы над игрой 0, все по чуйке, флопзиллу открывал пару месяцев назад. Короче, стандартный регофиш-лудоман. Может что-то когда-то и изменится)
Итак, 3 марта
БР 367.95$