Нужно ли коллировать префлоп?
Да это 100% колл префлоп.Не понимаю как можно сфолдить QQ префлоп на 3 бет,особенно когда против нас играет плохой рег,который не будет давить с оверкартами.
На тёрне опп отказался от второго барреля, скорей всего испугавшись закрывшегося флеша. Можно ли использовать то что на тёрне закрылся флеш для донка тёрна большим сайзингом в блеф с целью выбить оппа или всё таки против узкого ренжа чаще всего наткнёмся на рейз или колл?
Никогда не блефуй в узкие ренджи против оппов,у которых wsd меньше 55.Если пробить твоего оппа на всем известном сайте,можно увидеть,что на дистанцию в 60к у него wsd 51.Для меня загадка как можно при vpip 15 и wwsf37 иметь такой низкий wsd,но это косвенно говорит о том что не умеет фолдить красивые руки и нещадно оплачивает натсы.Донкнуть тут хорошо с флешом,особенно с низким,но никак не с твоей рукой
По тому как сыграно,я бы сфолдил на ривере.Я думаю,что человек с wwsf37 не блефует на ривере от слова совсем,у него в диапазоне есть все AA и KK так как скорее всего нит всегда их чекнет в такой "страшный" тёрн.В свою очередь у оппа очень узкий рендж префлоп,против 3 бета хотя бы 7 это был бы инста колл,но против 4-хз мы изначально играем против диапазона,который сильно насыщен премиум руками и судя по агрессии и ввсф опп играет без блефов уже с тёрна
ОПП - рег.
ПРЕФЛОП
Изолирую лимпера. Получаю чуть увеличенный 3бет от рега. Играю колл. Но гляда в Флопзиллу, против узкого ренжа 3бета оппа ДД позади уже.
ПОСТФЛОП
В основном коллируя кармашки иду на постфлоп с целью ловить сэт. В ином случае играть пас. Имея низкий борт не всегда понимаю имею ли я в этой ситуации силу или нет и получается что переигрываю овер пары.
На флопе у оппа 100% Цбет в позиции (4/4 на 1.3к рук). Делает Цбет примерно 2/3 пота. Думаю врядли он блефовал бы таким сайзингом. Скорей всего ставка на велью и тем самым защищает себя от дро рук, что бы я не коллировал дешево. Допустим иногда в позиции он будет ставить Цбет в блеф с овер картами. Всё равно на флопе я далеко позади.
ВОПРОС: Нужно ли коллировать префлоп? Опп показывает силу руки делата 3бет против изолейта ещё и увеличенным сайзингом. Если пас, то можно ли против такого оппа коллировать 3бет стандартного сайзинга если б я просто опен рейзил стандартным сайзингом?
На тёрне опп отказался от второго барреля, скорей всего испугавшись закрывшегося флеша. Можно ли использовать то что на тёрне закрылся флеш для донка тёрна большим сайзингом в блеф с целью выбить оппа или всё таки против узкого ренжа чаще всего наткнёмся на рейз или колл?