• Опп у нас интересный - фиш но не слишком заливной, 36/19, опен с ЕП 27, фолд на 3бет 31.
    Рейз цбета в 3бет потах 22, кол цбета в 3бет потах ООП 35, вон афтер рейз в сингл рейзд потах в среднем 35-45 по улицам. ввсф маленький - 42, как и агрессия по улицам (21, 37, 24), но это походу из-за того что он почти не цбетит и играет через чек-колл/чек-рейз. Вонсд 42. Красная в ноль, синяя в пизду.

Вколил я из-за двух причин: первая - слишком узко репит, вторая - я блочу КК-АА (хотя большая часть из них должна быть у него в 4бете префлопа, 4бет рейнж у него 4.1).
    Считаю что 22 он будет фолдить префлоп, пускай 55 и 88 колит - это 6 комбов.
    Ещё по одной кину на КК и АА.

Интересно то что он инста овербет-пушнул тёрн, даже без раздумий. И это инста-действие меня ещё больше подтолкнуло к коллу. Хотя раньше от него ни мувов, ни тайминг-теллсов не замечал.
    Будет ли он здесь в споте EPvsCO3bet чек-рейзить и овербет-пушить на велью JJ-QQ? И насколько можно от таких оппов как этот ожидать хотя бы иногда мувы с какими то AQ/KQ?
    Сообщение отредактировал Denellus - 14.3.2021, 6:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Denellus @ 14.3.2021
    слишком узко репит

99+/А8/88/22/55 - это прилично) А иногда он будет превращать в блеф руки типа А2/А5 и вообще печаль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Denellus, я думаю есть множество других вариантов обыграть данного оппа.
    минусовая затея так вскрывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Этого парня я бы не отнес к тому типу хобби игроков, против которых можно проворачивать подобные блефкетчи, нужно больше агрессии постфлоп и более широкий спектр с префлопа. Немалый фолд на кбет, низкий ввсф и низкий выигрыш на шоудауне говорят о том, что возможно блефов с миснувшими оверкартами там будет не так много, зато будет достаточно велью и оверплейнутых рук, в числе которых могут оказаться и 98s, 76s, 77. Согласен, что эквити для колла тут не наберется
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просто запомни,что большинство фишей не понимает концепцию полярных диапазонов.Даже агро обезьяна помимо блефов практически всегда будет иметь миллион мерджа типа вторых-третьих-четвертых пар,мелкого кармана и тд.Именно поэтому в некоторых спотах по а хай лучше вскрыть рега,но не фиша.Согласен,что это минусовой колл просто потому что даже если он вдруг решил тут блефануть,то далеко не факт что он это делает с рукой хуже твоей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.