• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25.76)
    BB ($30.04)
    UTG ($35.05)
    CO ($6.81)
    Hero ($26.23)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.85, SB raises to $2.60, fold, Hero raises to $8.60, SB raises to $25.86 (AI), Hero calls $18.01 (AI)

Опп FoldSBtoSteal=88%(43), 3betSB=6%(68).

Если положить ему диапазон 6%: 88+,ATs+,KQs,AQo+.
    На 4бет он скорее всего выбросит: 88-ТТ (18 комбинаций), ATs-AJs (6), AQ (12), KQs (3). Итого: 39 комбинаций
    Остаются: JJ+ (18), AK (9). Итого: 27 комбинаций. Против этого диапазона АК стоит 39,8%/60,2% (сплит опустим в расчетах).)

После моего 4бета (считаем что после 4бета всегда играем на стек и оппонент играет пуш/фолд) получается 3 варианта:
    1. Оппонент сбрасывает - 59%(39/66), выигрыш: +$3,7.
    2. Оппонент играет на стек, я выигрываю - 0,41*0,398=16,3%, выигрыш: +$26,39.
    3. Оппонент играет на стек, я проигрываю - 0,41*0,602=24,7%, проигрыш: -$24,91.

Получаем EV нашего 4бета:

EV= 0,59*3,7 + 0,163*26,39 - 0,247*24,91 = $0,332.

Получается околонулевое решение. В общем сам посчитал, понял что в таких ситуациях можно не заморачиваться - большим плюсом/минусом это не будет.
    Но все равно расскажите кто как разыгрывал бы. Может колл 3бета в позиции?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первое. Не вникал в расчеты. Но знаю, что стоит еще отнять рейк, который придется платить если ты выставишься на префлопе.

Второе. Почему 4бет такой большой по размеру? $5,5-6 хватило бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По моему тоже 4бет большой,мне кажется надо делать 4бет 25бб,а это на нл25 = 6,25!
    Если у него блеф,то он и на такой 4 бет сфолдит,а если нет и ему жалко будет выкидывать руку типа AQ,KQ или AJ,то мы их доминируем!А так смысла особого не вижу колить 3бет в позу с такой рукой,потому как руки типа QQ,JJ или даже КК увидев на борде оверпару проплатят нам всего лишь одну улицу,если не сразу выкинут!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я вообще 4бечу только без позиции. С премиум руками мы хорошо доберем со слабейших рук и кучи блефов после нашего колла. После нашего 4бета он слишком мало рук оставит. На этом лимите в меня в 90% случаев 5бет пушат только аа-кк.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • hedgefox @ 7.11.2010
    Я вообще 4бечу только без позиции. С премиум руками мы хорошо доберем со слабейших рук и кучи блефов после нашего колла. После нашего 4бета он слишком мало рук оставит. На этом лимите в меня в 90% случаев 5бет пушат только аа-кк.

Видимо ты нит,что с тобой выставляются только по АА и КК,а АК и ДД зарывают!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Pomerko11 @ 7.11.2010
    Видимо ты нит,что с тобой выставляются только по АА и КК,а АК и ДД зарывают!

=)
    Я таг 18/16 примерно со стилом ~35%
    Выставлятся с руками хуже кк, стали только на нл40-50 и то пока довольно редко встречаю.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • hedgefox @ 7.11.2010
    =)
    Я таг 18/16 примерно со стилом ~35%
    Выставлятся с руками хуже кк, стали только на нл40-50 и то пока довольно редко встречаю.

а я таких считаю за нитов)))с такими вообще стараюсь не связываться,они у меня за столом типа для мебели;)))
    Ну хоть фиши заставляются с 99,ТТ,JJ,AQ?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Pomerko11 @ 7.11.2010
    а я таких считаю за нитов)))с такими вообще стараюсь не связываться,они у меня за столом типа для мебели;)))
    Ну хоть фиши заставляются с 99,ТТ,JJ,AQ?)

Фиши не трибетят
    А если трибетит макак с большим трибетом, то я опять же буду коллом трибета собирать с него, там оч много блефов всегда будет, они будут блефовать и лузово выставлятся худшими руками. Если у макака ~50-70бб то токо в этом случае легкий пуш, он не сбросит свои AJ натсы. 4бетить в макаку дорого так как он часто будет коллить и очень тяжело будет нам любом из 70% флопов которые нам не подойдут.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.