А разве по условиях акции треню можно продать? Румы обычно всегда пишут что передать приз невозможно
Цены понимаю не очень
500$
Не продешеви)
Крутойпарень, приз, очевидно, не в самой хомке, а я просто напишу его менеджеру (я с ней согласовал уже), она подтвердит и всё.
CaHu4, не знаю, сарказм ли, но на форуме 3 года назад нашёл, что Федя так и тренировал (150 в час). Ну учитывая, что человек известный, имеет огромный опыт обучения и даже фонд, вроде бы не загибал.
Если кто-то хочет не сильно дешевле, а желающий за 500 бачей не объявится, то всё равно пишите, я вам сам отпишу тогда.
тг @mi3us
Артём, как оказалось, что я даже ответить на личное сообщение не могу без репутации. Если интересно, пишите в тг @mi3us. При необходимости пруфов или чего-то подобного всё будет предоставлено.
Mi3us, напиши в лс или в тг @UrsaStyleZ
Здравствуйте,
В общем и целом, я выиграл хомку от одного популярного и уважаемого мексиканца, где за первое место индивидуальная тренировка с Фёдором, но так как я только в начале своего покерного пути, то тренировка такая мне не по банкроллу. Я бы хотел продать трену, чтобы иметь возможность спокойно играть уже хотя бы двоечки, брать трены для своего уровня, вступить в фонд, купить стул... Цены понимаю не очень, а обманутым быть боюсь.
500$400$350$Пусть будет актуально неделю, то есть до 8 числа включительно.