Решил я поучаствовать в новой реикгонке на юнибете. Так как вебмани для меня там закрыто (по некоторым причинам), пришлось обменивать вмз на букерсы, которые к счастью обменял мне солнцегор через Демидова. То есть мне на букерсы пришли деньги со счета Демидова =) счастливые короче. (ps: теперь я знаю личную почту Ивана и буду ему писать любовные записки ). Так как я всего обменял 500 долларов, то понял что мне не хватит это для реикгонки =) и надо БР выиграть через турниры. 2 турнира. за 50 фриз и за 25 ребаиник. В обоих 2 место, что обидно, так как в первом ХА я имел в 3 раза больше фишек, но оп *ука лакер =). Короче играть от Джипси тим, а особенно на деньги Вани +УМ =)
Сам не по БРМ играю, потому как вопреки всякой логике на Унибете на лимитах до 10 евро одни реги, а свыше 20 евро - одни конторщики, которые фо фан играют в покер... на деньги с беттинга.
удача была сегодня не на моей стороне =( в 25 ребаинике вылетел QQ<99 на бабле а тут против фиша вылетел KK<AK префлоп аллин Итого 4 место 503 евро. вообще не о чем. фиш *ука радостный =(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как я всего обменял 500 долларов, то понял что мне не хватит это для реикгонки =) и надо БР выиграть через турниры.
2 турнира. за 50 фриз и за 25 ребаиник. В обоих 2 место, что обидно, так как в первом ХА я имел в 3 раза больше фишек, но оп *ука лакер =).
Короче играть от Джипси тим, а особенно на деньги Вани +УМ =)