Ded_M1tya, посмотри на ютубе префлоп тренировки дурдома или мамонтенка. У мамонтенка под видео даже сами чарты есть в формате Excel. Для начала более чем сойдет.
VinDrossel, Можешь носом ткнуть, не нашел от Мамонтенка чартов под видео / в видео
VinDrossel, Смущает только 19 год.
это чтоб понимали вместо благодарности.
есаул, Я понимаю что на BB много колла и 3бета. Я про актуальные чарты на 2021 год
есаул, Спасибо мил человек. Чтобы научится играть на NL2 надо ренжи купить за 600$
Потерпи, браток! Обязательно скоро кто-то купит и с тобой любимым поделится!
Однозначно верных чартов для префлопа тебе не найти, советую ориентироваться на те видео, которые тебе посоветовали, и расширять/сужать спектры в зависимости от твоего постфлопа, твоих реакций на 3беты/4беты и частот оппонента
1. Игра с комплитом на сб предполагает более сложную стратегию, в том числе из-за сплитов после получения рейза. Вряд ли тебе хватит текущего скилла для того, чтобы комфортно чувствовать себя в постфлоп ситуациях. Стратегия рейз-онли на сб проще, и при этом выгоднее из-за возможности забрать банк на префлопе, так как на микро огромный рейк
2. Коллируй столько, чтобы не давать оппоненту на сб автопрофит. 3бет будет варьироваться в зависимости от твоего постфлоп скилла и частот оппонента. Можешь начать примерно с 10%
curcoan, 3 бет 10%?
Ded_M1tya, да, разумеется я про трибеты с бб. Можно и выше, на микро оппоненты часто будут довольно плохо сопротивляться агрессивному трибету в ситуации SBvBB, потому что защищать широкий спектр без позиции довольно непросто, а широко 4бетить на таких лимитах оппоненты не будут
Если совсем вариантов нет, то можешь катать по рейнджам из Библии префлопа от шердога. Найти легко, гугл в помощь, ну и в качестве отправной точки не самый худший вариант.
curcoan, Спасибо! Если 3 бет 10%, то сколько примерно колл процентов? 50?
kzncvm, Ренжи шердога это ренжи для нл200-400 как минимум в условиях низкого рейка и хорошего понимания постфлопа. Для новичка априори не годятся.
MoonlightAA, Посоветуете что путное?
Посмотрел кус "NL BSS 2020" от PokerStrategyRussia
Как Вам такая узкая защита BB?
Ded_M1tya, ты получается 83% фолдить на стил будешь против сб. если на сб будет сидеть не фиш полнейший то это будет катастрофа)
Ded_M1tya, слишком узкие диапазона колдкола и 3бета на твоих картинках для BBvsSB. Чарты из года в год особо не меняются, меняется стиль игры постфлоп, поэтому ничего страшного, если чарты 2019 года.
Привет.
Подскажите диапазоны открытия/защиты SB и BB в нынешних реалиях для NL2- NL5.
1. Применяется ли комплит-фолд на SB или лучше Рейз и узкий диапазон?
2. Сколько процентов колл/3bet на BB?
Я новичок совсем. Спасибо!