первая рука JJ

0
n1kO
Ole!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,780
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +965
  • Извините что в таком виде, но бетфаир хистори чё-то нигде не конвертируется. Это первая рука снгшки и оппа вижу в первый раз.

***** Betfair Poker Hand History for Game 612957497 *****
    NL Texas Hold'em $15 Buy-in + $0.75 Entry Fee, Level:1 Blinds(10/20-(no ante))
    $15+$0.75 NL Hold'em #3578468
    Seat 1: sum1likeyou ( 1,500 )
    Seat 2: n1kOo ( 1,500 )
    Tourney Level:1 Blinds(10/20-(no ante))
    n1kOo posts small blind [10]
    sum1likeyou posts big blind [20]
    ** Dealing down cards **
    Dealt to n1kOo [ ]
    n1kOo raises to [60]
    sum1likeyou calls [40]
    ** Dealing Flop ** [ ]
    sum1likeyou checks
    n1kOo bets [80]
    sum1likeyou raises to [160]
    n1kOo raises to [480]
    sum1likeyou calls [320]
    ** Dealing Turn ** [ ]
    sum1likeyou goes all-in
    sum1likeyou bets [960]
    n1kOo

Что тут может быть у оппа и насколько часто я буду впереди чтобы сделать колл?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я бы сфолдил, есть рабочий стэк.
    Если он любит так исполнять - он это ещё покажет по ходу игры, успеем ещё написать нотсы и забрать фишки.
    Против неизвестного сейчас это угадайка, я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В диапазона будут и готовые руки, и куча дров, и дрова с совпадением. Против каких то дров с оверкартами 60/40, против фдров с совпадением примерно так же, и это лучший вариант. Из готовых там только сеты и стриты, с которыми у нас вмертвую. Не думаю, что хороший случай зарубиться на стек.

Хотя, наверное, счас придут про, и скажут "оверпару на дровяном борде на микролимитах на стек!" :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • n1kO @ 3.12.2009, 13:42
    Что тут может быть у оппа и насколько часто я буду впереди чтобы сделать колл?

Инстакол. С какой радости он тут с сетом будет колить твой 4-бет на флопе? Ты показываешь страшную силу, с сетом для него это легчайший 5-бет пуш флоп.
    Чаще всего там будет замазанное в банк флэшдро или ужасно разыгранная двухсторонка типа T9.
    Я бы делал овербет пуш после его чек-рейза на флопе — чувак показывает, что ему нравится его рука.
    rxd @ 3.12.2009, 15:00
    Против каких-то дров с оверкартами 60/40.

Во-первых, эти цифры верны только для флопа, во-вторых, тебя 60 на 40 чем-то не устраивает? Рентабельность такого сравнения 20%, ну или 15% с учетом уплаченного рейка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Инстакол. С какой радости он тут с сетом будет колить твой 4-бет на флопе? Ты показываешь страшную силу, с сетом для него это легчайший 5-бет пуш флоп.
    Чаще всего там будет замазанное в банк флэшдро или ужасно разыгранная двухсторонка типа T9.
    Я бы делал овербет пуш после его чек-рейза на флопе — чувак показывает, что ему нравится его рука.

Насчёт овербет-пуша потом думал, но просто он получался слишком уж большим и выбивал имхо всё кроме как раз сетов и комбодро против которых у меня уже мало шансов.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • нормальный кол. Ашот дело говорит, его кол на флопе никак не похож на сильную готовую руку, иначе он бы в оллын ушел раньше. так что выкидывать никак нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • easy call
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Sleffa @ 4.12.2009, 3:10
    нормальный кол. Ашот дело говорит, его кол на флопе никак не похож на сильную готовую руку, иначе он бы в оллын ушел раньше. так что выкидывать никак нельзя.

Глянь, верно ли я прикинул диапазон на терне, учитывая, что на флопе не будет сильных готовых рук?

апд:

Board: 7c 3s 8c 9s
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 74.988% 74.55% 00.44% 3149 18.50 { JdJs }
    Hand 1: 25.012% 24.57% 00.44% 1038 18.50 { 66-44, 22, Ac9c, A8s, Kc9c, K8s, QTs, Qc9c, Q8s, J8s+, T8s+, 98s, 65s, A8o, K8o, J8o, T9o, 98o }
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • кстати, интересно, что при таком диапазоне оппа (а я включил и 2 пары с терна и готовые стриты, и фдро всякие) от карты терна практически ничего не меняется :) Любая креста кроме А,К 6 не дает увеличения эквити его ренжу. У нас почти всегда 75%. Странно это, или я просто с диапазоном напутал? =/
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну если чисто логически подумать, то топ пара с флопа так не могла сыграть - пришла карта старше, флешдро или комбодро тоже незачем донкпушить, остаются только две пары которые боятся что комбодро как раз у нас :/ ... короче что в данном случае с оверпарой мы бьём?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • n1kO @ 4.12.2009, 14:31
    ну если чисто логически подумать, то топ пара с флопа так не могла сыграть - пришла карта старше, флешдро или комбодро тоже незачем донкпушить, остаются только две пары которые боятся что комбодро как раз у нас :/ ... короче что в данном случае с оверпарой мы бьём?

Never underestimate stupidity of man. Не надо приписывать оппоненту свою логику, пусть играет, как хочет. Чаще всего ты там увидишь девятку, либо с флэшдро, либо с OESD. 89, 65 или мифические JT обычно сыграют чек-пушем терна. Кстати, недостаток оценки, полученной с помощью Stove, в том, что он считает все руки из диапазона равновероятными, хотя это не так. Раз в 4 года тебе тут покажут заслоуплеенные тузы, но нет смысла забивать эту руку в диапазон, в реальности она будет слишком редко.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • опп показал :/
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • n1kO @ 5.12.2009, 22:39
    опп показал :/

да хоть JJ, я бы на втоем месте считал бы что пошел аллин уже на флопе, а остальные карты которые приходят на доске это так....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • это ж первая рука !!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • дело просто в том что там фишеватое поле и легко можно нарастить стек мелкими банками до 2:1 а там уже можно и пооленить )) поэтому и хотелось посоветоваться был бы тут фолд очень грубой ошибкой...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.