Арбитраж, бан в бекинге.
Тут все понятно кроме одного - как игрок МТ который, на минуточку, не случайный пассажир а тусил в тиме аж 2 года, провалился в полную жопу (аби 0,5-1) и продолжает там оставаться. Если бы меня кто-то спросил за МТ, я бы ответил что это кузница профессионалов, которым блайнды в рот не засовывают - откусят вместе с сукном стола. Этот арбитраж очень испортил мое мнение о команде.
DenDobrii @ 09.05.21Тут все понятно кроме одного - как игрок МТ который, на минуточку, не случайный пассажир а тусил в тиме аж 2 года, провалился в полную жопу (аби 0,5-1) и продолжает там оставаться. Если бы меня кто-то спросил за МТ, я бы ответил что это кузница профессионалов, которым блайнды в рот не засовывают - откусят вместе с сукном стола. Этот арбитраж очень испортил мое мнение о команде.
Когда Игорь был в команде, он играл последнее время аби 15-20, долгое время был в мейкапе. После расставания, если у человека денег нет, и он не нашел/искал бекинг, то вполне логично, что он будет играть очень дешево, т.к. не на что. Если для тебя открытие, что покеристы, а тем более мттшники проваливаются в полную жопу по результатам в турнирах, тогда похоже что ты не особо интересовался вопросом.
Я, играя аби50 или 100 несколько раз заливал и выводил банкролл практически под ноль, и потом раскручивался с аби1-2 несколько раз. Мог искать бекинг и играть то же аби, но решил играть дешево, от себя.
DenDobrii, очень странное мнение.. Выглядит как попытка просто поднасрать mt
MountainTeam @ 09.05.21Игрок по завершению сотрудничества
А сотрудничество по какой причине закончилось?
Просто интересно. Я ничью сторону не представляю. Интересно как работают команда.
MountainRose @ 10.05.21Когда Игорь был в команде, он играл последнее время аби 15-20, долгое время был в мейкапе. После расставания, если у человека денег нет, и он не нашел/искал бекинг, то вполне логично, что он будет играть очень дешево, т.к. не на что. Если для тебя открытие, что покеристы, а тем более мттшники проваливаются в полную жопу по результатам в турнирах, тогда похоже что ты не особо интересовался вопросом.
Я, играя аби50 или 100 несколько раз заливал и выводил банкролл практически под ноль, и потом раскручивался с аби1-2 несколько раз. Мог искать бекинг и играть то же аби, но решил играть дешево, от себя.
Странно что вы человека не поддержали, что после вашей команды он "голым, босым" вышел.
MountainRose @ 10.05.21Если для тебя открытие, что покеристы, а тем более мттшники проваливаются в полную жопу по результатам в турнирах, тогда похоже что ты не особо интересовался вопросом.
Ну это если ты сам играешь. Странно что в команде такое возможно.
Ну всмысле человек когда сам, залудить ему проще. А так он в команде. У вас же и психологи наверное есть. И наверняка вы ему все деньги сразу не выдаёте. На несколько сессий-не больше.
Может вы вовремя человека не поддержали, что он в таком состоянии от вас ушёл?
Понятно что это и бизнес со всеми вытекающими жёсткими законами, просто вот у меня как у обывателя со стороны, видя рекламу школ, фондов и т.д., создаётся впечатление что там тебе помогут, поддержут. В рекламе постоянно есть информация что есть психолог.
Я сейчас говорю не про вашу команду, а вообще.
MountainRose @ 10.05.21Я, играя аби50 или 100 несколько раз заливал и выводил банкролл практически под ноль, и потом раскручивался с аби1-2 несколько раз
Опять же. Вы играли сам. В команде ж наверное другая ситуация должна быть.
YutoRojas @ 10.05.21DenDobrii, очень странное мнение.. Выглядит как попытка просто поднасрать mt
Тоже странное мнение. Выглядит как попытка подлизать mt.
victorwinner @ 10.05.21Странно что вы человека не поддержали, что после вашей команды он "голым, босым" вышел.
Может вы вовремя человека не поддержали, что он в таком состоянии от вас ушёл?
MountainTeam @ 09.05.21(это выданные средства на жизнь в виде авансов во время сотрудничества, когда игрок находился в мейкапе)
victorwinner @ 10.05.21Может вы вовремя человека не поддержали, что он в таком состоянии от вас ушёл?
MountainTeam @ 09.05.21По условиям сотрудничества у игрока остался долг перед командой в размере $5412.91 (это выданные средства на жизнь в виде авансов во время сотрудничества, когда игрок находился в мейкапе; а также часть комиссий которая по условиям сотрудничества делится пополам с командой; а также средства команды на Winamax, которые игрок не мог вывести на момент прекращения сотрудничества)
Спасибо.
Да всё равно странно. Два года в команде, и быть долго в мэйкапе. Что на жизнь денег нет.
Чему-то ж его там должны были учить. И если прям совсем бездарность, то два года б не держали.
victorwinner, По мне скорее твоя позиция странная.....что каждый кто вступил в фонд обречен на успех....
Не умеешь играть - тренер научит, тильтуешь - психолог вылечит, попал в стрик - штатный аурист снимет порчу и поставит за тебя свечку....просто открывай 40 столов и с визгом катайся еблом по клаве....
К команде вопросов скорее нет, так как игрока поддерживали не только словом, но и делом. Видимо игрок проиграл очень много, а играть от команды более дешёвые турики не захотел, так как жить не на что, а на АБИ5 большой мейкап не отбить.
Если бы я оказался в такой ситуации, а других источников дохода не было. Я бы открыто поговорил с руководителем, сам бы предложил снизить АБИ при условии, что мы сможем попелить по итогу месяца 400 баксов, закрыв глаза на мейкап в этом плане. Если бы дали добро, я бы увеличил загрузку до 40+туриков за сессию играл бы каждый день. Уверен, что полученных знаний и опыта хватало бы, чтобы играть тут в плюс.
Жаль конечно, что покер ломает людей.
Ничего никого не ломает. Люди либо говно изначально либо нет. А деньги или их отсутсвие лишь расширяют количество возможностей им это доказать.
Jesus @ 11.05.21Люди либо говно изначально либо нет.
Вы прям такие громкие заявления озвучиваете
Похоже соответствуете нику, что судить такими масштабами себе позволяете
Тот плохой. Этот не плохой. А тот вообще изначально.
Ну родился он таким. Ахаха.
Вот к вам такой вопрос, вы никогда в жизни не совершали плохого поступка? Может при желании, вас можно было и на суд Божий вызвать?
А вас просто простил всевышний
А вот вы судите строго. Незнакомого человека, и зная мнение только одной из сторон, уже готовы к гавну по жизни причислить
Не хорошо получается. Не кажется ли вам?
eazzzyyyyy @ 10.05.21victorwinner, По мне скорее твоя позиция странная.....что каждый кто вступил в фонд обречен на успех....
Не умеешь играть - тренер научит, тильтуешь - психолог вылечит, попал в стрик - штатный аурист снимет порчу и поставит за тебя свечку....просто открывай 40 столов и с визгом катайся еблом по клаве....
Где я написал, что каждый? Где я написал что обречён?
Вы сами себе что-то надумали, и выдаёте за моё мнение.
Т.е. как получается, два года за этим человеком не было замечено что он гавно?
Та может он и не человек вообще
Нелюдь какая-то :-))
eazzzyyyyy, ну про снятие порчи это вы уже слишком. Может это вы Вуду вызываете во время игры, во время "монеток" :-)).
А если серьёзно и по сути вопроса. Я ж не говорю, что он не должен. И не говорю что долг можно списать в моральный ущерб
Да и вообще мнение второй стороны мы не знаем. Видим только что чел тильтонул. Может пройдёт, и он ещё "отыгрываться" пойдёт в тиму :-)).
Meistars, вопрос в дгугом, кто заставляет игрока играть дальше в стрике аби 20? неужели нельзя на время спуститься на десятки, там поиграть какое то время? Тут и к команде и к игроку вопросы.. я то знаю ответ, команда пытается извлечь максимум велью от сотрудничества с игроком, вот так многие и закатываються, и кто то писал ещё, что играя самому, закататься легче, не могу с этим согласиться, когда человек играет от себя, он более избирательно относиться и к бай инам и к своим стрикам.. а в команде, так это ж мейкам- это такой психологический лик у многих, что мол я играю , пока спонсируют на аби 20, пох что лечу 500 бай инов и тд, это ж мейкап...
omgdima, не думаю что игрока заставляют. Да и вообще, нужно немного уважать беккера, чтобы признать проблему и самому проявить инициативу. Другое дело, что когда куча долгов и мейкап под 50к долларов, сложно заставить себя играть аби5.
omgdima @ 11.05.21Meistars, вопрос в дгугом, кто заставляет игрока играть дальше в стрике аби 20? неужели нельзя на время спуститься на десятки, там поиграть какое то время?
Если рассматривать стрик исключительно как выброс дисперсии без учёта психологических проблем и оценивать EV от игры на abi 20 выше, чем на abi 10, — то в чём смысл спускаться? Тот же мейкап при снижении лимитов начинает выглядеть более безнадёжным.
Дизель, не думаю что так легко оценить своё ев от игры на каком то лимите, в реальном времени, плюс, люди чсвешники и часто переоценивают свои рои в мтт ,гораздо сейфовее в такие моменты играть лимит ниже, ну это как по мне..
Дизель, сужу лично по себе, на АБИ5 составы гораздо слабее, чем на аби 20. Там ребята творят полную дичь, так что иногда стоит спустится, чтобы убедится, что это именно диспа, а не проблемы в голове.
MountainTeam, привет.Если человек отдавал бы каждый месяц по 50-100 долларов не больше,возникла бы эта тема или нет?
PasHTeT28, так ониж сами предложили хотя бы так рассчитываться
Третьяков Игорь Сергеевич
27/01/1984
Украина, Киев
https://www.gipsyteam.online/profile/TRIgor
Был игроком в команде MountainTeam с января 2018 года по апрель 2020 года. По условиям сотрудничества у игрока остался долг перед командой в размере $5412.91 (это выданные средства на жизнь в виде авансов во время сотрудничества, когда игрок находился в мейкапе; а также часть комиссий которая по условиям сотрудничества делится пополам с командой; а также средства команды на Winamax, которые игрок не мог вывести на момент прекращения сотрудничества). Игрок по завершению сотрудничества долг признал, но через несколько месяцев изменил свое решение и отказывается его погасить.
Хронология событий:
Расстались хорошо обе стороны:
https://gyazo.com/3d02061dd49637dfa8ae6df25a76f1db
Фиксация и признание долга:
1) https://cdn.discordapp.com/attachments/767166740756561930/837732630501130290/unknown.png
2) https://cdn.discordapp.com/attachments/767166740756561930/837732027498758214/unknown.png
Тут тоже все еще признает долг, в январе, 4 месяца назад
https://gyazo.com/06942ab4256ac0b2a2b772b84c2b8c03
Изменение решения, долг не признает:
https://cdn.discordapp.com/attachments/767166740756561930/837732972173590590/unknown.png
Ники в румах:
PokerStars: TrIGoRsPS
ES: Mug.Bogues
Winamax: XOXOyou
888: WhoIsJ.Galt
Party: X0X0you
GGpoker: senseEight
Discord: TRIgor (Игорь)#1613