префлоп либо фолд/либо 3бет
по тому как сыграно: на терне с топ доппером сложно отвалиться. считай кулер.
НО с учетом того, что ты блочишь AK которых в его диапазоне колла префлоп попросту нет+ у тебя на руках креста (блокирующая его блефы с руками типа Kx ), против рега можно найти кнопку фолд.
Привет. Рука переигранна. 1) Ошибка началась с префлопа т.к. лимп SB на микро такое себе решение. С данной рукой я бы предложил 3-бет в считай 100% случаях только если конечно опен был не супер тайтовым! 2) Флоп с 2 флеш картами и у тебя есть блокер в виде дамы на флеш. Соответсвенно твой рейз мало вероятно что кто-то будет коллить с не готовой рукой более того рейз был Х3. Соотвественно диапозоны оппов будет выглядеть минимум так KJs K9s K8s K7s K6s K5s K4s K3s K2s AK 1010 66. (АК отпадает т.к. если бы они были у ББ то был бы 3-бет как и у 1010. Диап становится KJs K9s K8s K7s K6s K5s K4s K3s K2s 66 ) 3) на тёрне тебе падает вторая пара на ставку ты получаешь алл ин очевидно, что в лучшем случаее ты упрёшься в флеш дро. Слоу плей сета на флопе классика. И если бы чел думал то не ставил бы алл ин т.к. это слишком сильное дейтсвие ему ничего в этой ситуации не платит кроме стритов и сетов. Но ты заплатил. Это очевидно когда ты потом смотришь руку. Я и сам так же как и ты сыграл бы. Но по факту нужно понимать, что тебе платило на флопе и что тебе пихает алл ин на турне. В общем плохая игра:-) Но все же допускают ошибки:-) Если, что я только начал узнавать кеш так, что думаю кто-нибудь дорисует картину:)
Всем привет, я опп. А можно по подробнее про сеты старше если их нету у него (TT AA QQ - трибетят префлоп ), меня только KJ бьет (которые он бы не рейзил бы на флопе) , при коле терна доска может испортиться и там или не доберешь или проиграешь вовсе. Поэтому пуш терна единственное правильное решение что бы добрать тут и сейчас. Поправте если что...
bambastik, ясно дело у него нет сетов. Но вопрос что тебе платит на аллин? на ривере он мог сыграть не доест в блеф или опять же пихнуть две пары. Но на бет пуш ему нужно было падать! В этой ситуации тебе оплатили, а в такой же ситуации в следующий раз тебе не заплатят. Вот и весь разговор. Темболее на бланковом ривере опп может и АК так заплатить причём сам же поставив. А на турне просто сделать фолд и будет не добор! Более того ты в позиции. И всегда мелкой можно добрать ривер. Но не всегда можно добрать на тёрне. Ну это просто мои рассуждения.
AquaDiscoteka, братан no offence , но там пол колоды мне портит Ривер. Я остаюсь при своём мнении... пусть кто то ещё выскажетсчёт . По теме кстати 3 бет 100% . ну может это просто мое видение игры такое . Я вообще мтт играю больше
По префлопу - скорее 3б (из-за рейка и сайза оупена рега(если это рег)), если сайз оупена 2,5бб и меньше(на самом деле можно и вс 3бб коллить, если опп понятный и знаешь что не переплатишь ему по ТП) или фиш на ББ, то колл окей, вообще играть микс страту, подкалывая часть диапазона, это окей. Тут на самом деле можно дропать флоп(считай у нас ауты только на допер), рег лидит такой флоп(что не совсем типично) большим сайзом в мультипоте вс рейзер с УТГ, это сразу подразумевает, что там супер сильный диапазон и чр флоп это строго переигрывание. Тёрн изи фолд, конечно - ничего хуже в нас не прилетит, а если и есть сплиты, то они не пушат.
bambastik, а почему ты флоп не поехал?
Опп: Впип 22, pfr19, tribet 10, wtsd 19, wwsf 50, wonsd 75.
Опонет выглядит как немного перебарщиваюший с агрой рег. Переиграл я свои две пары или норм сыграно?