UPD: Турнир отменен. Betfair Poker Live! Киев 17-23 Января - Гарантия $150 000

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1769
  • Постов
    29
  • Просмотров
    4,833
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +608
1 2
  • Betfair представляет девятый этап серии Betfair Poker Live! который пройдет с 17 по 23 Января в покерном клубе "Крещатик" - город Киев!

Центральное событие - фризаут со взносом $920+80, с гарантированным призовым фондом в 150 000 долларов.

Помимо прямого бай-ина и отборочных турниров в первые дни фестиваля, игроки имеют возможность пробиться в главный турнир через онлайн-сателлиты, которые регулярно будут проводиться на сайте Betfair Poker.

Стоимость пакета Betfair Poker LIVE! Киев составит $1700:

Стоимость пакета: $1700
    Бай-ин на главное событие: $1000
    Проезд и проживание: $700

Оффлайн сателлиты в главный турнир будут также проводиться во многих клубах Украины вплоть до начала фестиваля.

По традиции, за голову BF Bounty - пакет на следующий этап.

В последний день киевского этапа - 23 января - для участников МЕ и Double Chance будет организован FreeRoll,
    победитель которого получит путевку в главный турнир следующего этапа Betfair Poker Live! Tallinn.

Сообщение отредактировал Bangert - 23.12.2010, 15:57
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • а 6 макс где?? Может фриз за 500 в этот формат перевести??
    Сообщение отредактировал LuckyFish - 9.11.2010, 22:12
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • +1 к фишу... и рейк 13% - может подвинетесь? Оплатите персонал из своей доли, а не из нашей? :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Думал ехать,как раз ФТОПС закончиться и ничего не намечается.Но с рейком много чо то.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А что с рейком? 920+80 же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2Tainer
    наверно он имел это ввиду - 3% от призового фонда уходят на оплату персонала, хотя это стандартно для многих офф серий.
    Сообщение отредактировал LuckyFish - 9.11.2010, 22:50
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да я это так, поторговаться... я ж трейдер :)
    Кстати у меня сегодня первые сделки на внебирже прошли - после где-то двухлетнего перерыва! отличный камбек получился :)
    СЗОТ :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Ecxluzive @ 9.11.2010
    Думал ехать,как раз ФТОПС закончиться и ничего не намечается.Но с рейком много чо то.

А что расписание январского ФТОПСа уже есть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • audi138tt я про ноябрский))просто потом серий как бы нет)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ecxluzive @ 9.11.2010
    Думал ехать,как раз ФТОПС закончиться и ничего не намечается.Но с рейком много чо то.

ребята, 3% это стандартная практика, почти все серии установили эту планку, может просто не все об этом пишут открыто.

Khishtaki @ 9.11.2010
    да я это так, поторговаться... я ж трейдер :)
    Кстати у меня сегодня первые сделки на внебирже прошли - после где-то двухлетнего перерыва! отличный камбек получился :)
    СЗОТ :)

sorry, тут торг не уместен ))
    а вот лучше напомни, мне, пожалуйста, ты что-то говорил про время начала сателлитов в онлайне,
    но я, со своей девичьей памятью, забыла, лучше начинать раньше или позже?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • я просил начинать пораньше. Тем более в этот раз, когда основная целевая аудитория - россияне и прочие СНГшники... начинайте часов около 10, пожалуйста.
    Ну и если будет возможность - предлагаю изменить "размер ступеней", так, чтобы везде коэффициент прохода лежал между 1/5 и 1/10, а то у вас в финалах коэффициент меньше 1/15 - это на мой вкус чересчур лотерейно...
    Например 4 ступени: финал - байин 320, полуфинал - 55, отборчик - 11, ну и самый дешевый 1,1...
    дешевые и отборы - на буднях, два полуфинала - вечером пятницы и субботы около 22-00 МСК и финал вечером воскресенья в то же время...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Khishtaki @ 13.11.2010
    я просил начинать пораньше. Тем более в этот раз, когда основная целевая аудитория - россияне и прочие СНГшники... начинайте часов около 10, пожалуйста.
    Ну и если будет возможность - предлагаю изменить "размер ступеней", так, чтобы везде коэффициент прохода лежал между 1/5 и 1/10, а то у вас в финалах коэффициент меньше 1/15 - это на мой вкус чересчур лотерейно...
    Например 4 ступени: финал - байин 320, полуфинал - 55, отборчик - 11, ну и самый дешевый 1,1...
    дешевые и отборы - на буднях, два полуфинала - вечером пятницы и субботы около 22-00 МСК и финал вечером воскресенья в то же время...

Миша, я передала твою пожелание, не уверена что на 100% запустят в работу, но время начала изменят.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • регулярные оффлайн сателлиты в декабре
    клуб Империал, Киев

Среда 21-00 Texas Hold`em NL Freezeout $200
    Satellite for ME Betfair $ 150 000 Гарантия 3 x $1000

Воскресенье 21-00 Texas Hold`em NL <R> $50
    Satellite for ME Betfair $ 150 000 Гарантия 3 x $1000
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • такими темпами году к 2012 Киев круче Вегаса будет. Серии подряд идут там
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет! Всех с наступлением настоящей зимы!

В Киеве очень большой выбор мест, в которых можно остановится на время турнира. Для тех кто еще не бывал в украинской столице, предлагаю, коротенькое описание отелей от бюджетного до премиум класса.

Наш партнер по расселению игроков, агентство Альбатрос, предоставляет скидки на проживание, во время турнира от 15 до 55% в ближайших, к месту проведения турнира, отелях.

На этой странице http://www.albatros.travel/betfair.php , вы можете забронировать номер, а так же заказать тарнсфер из аэропорта или вокзала, по фиксированной цене (867руб и 520 руб соответственно) и, что совсем удобно - оформить билеты на самолет, также со скидками!!!

Все в одном месте! Без проблем, с максимальными скидками на проживание и личным менеджером, который пришлет подтверждение брони, электронный билет и т.д. вам на email !

Отели

Гостиница «Крещатик»3*
    Гостиница "Крещатик" в Киеве построена в 1990 г., реконструирована в 1998 г. Гостиница находится в самом центре города, на главной улице - Крещатике, между Европейской площадью и площадью Независимости. Неподалеку расположены от Михайловского собора, Софиевского Собора и Филармонии.

Гостиница «Украина» 3*
    Гостиница "Украина" расположена в сердце Киева – на Майдане Незалежности, в уникальном месте, где пересекается культурная, политическая и развлекательная жизни города. Недалеко от гостиницы находятся известнейшие киевские театры, Секретариат Президента Украины, Верховная Рада, Кабинет Министров, Национальный банк, мэрия, Главпочтамт, ночные клубы и крупные торговые центры.

Гостиница «Президент-Отель» 4*
    Гостиница "Президент-Отель" (г. Киев)) построена в 1990 году в историческом районе города – Печерске и представляет собой комплекс с обширной территорией и широким спектром услуг. в 15 минутах ходьбы к центру города - площади Независимости, и в 5 минутах ходьбы до Олимпийского стадиона и Дворца Спорта.

Гостиница «Радиссон Блу» 4*
    Гостиница "Радиссон Блу" (г. Киев), которая представляет в Киеве всемирно известную гостиничную сеть "Радиссон Блу", удобно расположена в центре столицы, поблизости улицы Крещатик, где находятся многие известные достопримечательности Киева, правительственные учреждения, и крупные торговые и деловые центры.

Гостиница «Премьер Палас» 5*
    Здание гостиницы было построено в 1909 г. В 2000 г. гостиница получила новое название - "Премьер Палас", а уже в 2005 г. была названа самым большим отелем 5* (8 этажей, 290 номеров).

в таблице, стоимость указана со скидками,
    а * обозначено время, сколько минут ходьбы до места проведения турнира
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • С 5 декабря стартуют сателлиты на Betfair Poker!
    Всем УДАЧИ!

Расписание online сателлитов на Betfair Poker Live! Kiev (https://poker.betfair.com/?referringURL=/ru/promotions/adhoc/kiev_satellites.html)

Название: Betfair Poker LIVE! Киев Weekly Final Level 4/4
    Когда: 12,19,23 дек, 7 января* в 23:00 МСК
    Бай-ин: $110 + $10
    Уровни/Стартовый стек: 15 мин/ 5,000 фишек
    Приз: 1 пакет Kiev LIVE! $1700 Kiev LIVE! GTD

* 7 января разыграется 2 пакета

Название: Betfair Poker LIVE! Daily Final Level 3/4
    Когда:
    Каждый день: 22:30 МСК
    Воскресенье: 20:00 МСК
    Бай-ин: $22 + $2
    Уровни/Стартовый стек: 10 минут/ 2,500 фишек
    Приз: 2 билета $120 на Level 4 Final GTD

[b]Название: Betfair Poker LIVE! Qualifer Level 2/4
    Когда:[/b]
    Каждый день: 18:30, 19:30, 20:30 МСК
    Воскресенье: 16:00, 17:00, 18:00 МСК
    Бай-ин $5 + $0.50
    Уровни/Стартовый стек: 5 минут/2,000 фишек
    Приз: 2 билета X $24 на Level 3 Qualifier GTD

Название: Betfair Poker LIVE! Qualifer Level 1/4
    Когда:
    Каждый день: 14:30, 15:30, 16:30, 17:30 МСК
    Воскресенье: 13:30, 14:00, 14:30, 15:00, 15:30 МСК
    Бай-ин 55 cents
    Уровни/Стартовый стек: 1 минута/1,000 фишек
    Приз: 1 билета X $5.50 на Level 1 Qualifier GTD

Обратите внимание, что игроки принимающие участие в сателлитах с уровня 1/3 - 3/4 отбираются на финалы серий Betfair Poker Live, который они смогут сами выбрать.
    Пример: Игрок сможет выбрать участие в финале либо Live! UK или Live! Kiev. Игроки должны использовать билет в течение 3 -ех месяцев с момента его получения.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • alexanews @ 16.11.2010
    Миша, я передала твою пожелание, не уверена что на 100% запустят в работу, но время начала изменят.

Khishtaki, я тебя обманула, получается ...
    так как сателлиты на Live UK и Live Киев общие, то перенести на более раннее время, начало турниров не могут (
    Надеюсь, для тебя это не будет помехой - и ты снова пройдешь по сателлитам! )
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Саш, в любом случае тебе спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • согласен, что размер финального сателита лучше сделать побольше, а то пакет 1700, а бай-ин 110+10, хотя бы в два раза больше
    ну и можно без ступеней ребайник сделать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня пройдёт первый оффлайн отборочный турнир на МЕ.
    Империал Спорт Покер Клуб город Киев.
    Freezeout. chips 20 000.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.