Ded_M1tya, Так в тебя скорее всего и пихают с натсами, потому что ты способен на эти хиро колы. Удиви ребят, выкинь руку))
уясни для себя, что в покере главное - стараться принять максимально правильное решение в каждой отдельной раздаче, а не пытаться выиграть ее во что бы то ни стало
не воспринимай каждую ставку\рейз как личное оскорбление, наоборот, выкидывая, хвали себя за то, что почти наверняка принял правильное решение, особенно на микролимитах
Ded_M1tya, Это называется импульсивное поведение. Смысл в том чтобы научить мозг замечать эти ситуации еще до того как в них попадешь. Для этого нужно вести подробный учет подобных ситуаций. Прежде чем ты жмешь кол, в голове мелькают какие-то мысли( называются автоматические)
И вот если в мозге заложена не верная логика мы импульсивно жмем кол, и подкрепляем это поведение эмоциями. А в следующий раз когда попадем в подобную ситуацию мозг уже ожидая боль, сразу может переходить в режим страха накосячить и находит единственно верное решение которое у него было чтобы не проиграть раздачу и жмет кол.
Как бороться с некоторыми из психологических ошибок я недавно разобрал на своем канале ютуб.
Установи кэпшн, если еще не установлен и поставь себе во вкладке "Action blocking" блокировки по улицам секунды по 4 или больше, от тебя уже зависит.
Ca5tor_Tr0y
Добрый день.
Хорошие советы от Ca5tor_Tr0y и IKnowTheRiverCard.
Когда есть понимание, что принимаешь неверные решения это уже хорошо. Думаю, что работа с опытным тренером даст тебе нужный вектор твоей игре и понимание как поступать в тех или иных ситуациях непосредственно во время сессии.
Поискать предложения можно в ветке обучения.
Во время игры записывай на листке ’+’ если заколлил без натса и оказался старше. И ‘-‘ если заколлил и проиграл. Уверен, минусов будет намнооого больше.
Это поможет тебе оценить, как часто мы выигрываем после хироколлов. И исправить свою игру, если минусов будет больше, чем 2/3. Обычно столько нам надо, чтобы колл на ривере был околонулевым.
И кстати, хироколлы против регов и против рыбы лучше выписывать отдельно.
Иногда тоже такое у меня бывает
Ну вроде все ок в кешевых играх NL2-10.
Не пихают "в морду" по пол стека, стабильно растет стек.
Но вот кто то пихает... у меня мысли: Да не может быть. И блин показывают натсы. Дело понятное при разборе что не надо было лезть с ненатсовой рукой.
А в тот момент быстрый колл. Ну вот как с этим бороться то? Сам понимаю что не прав и не могу себя контролировать.
Короч крик души. АААА!!