Базовый курс Spin n go

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,195
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,084
Лучшие посты читателей
  • Предлагаю пройти базовый курс Spin n go, полное освоение которого позволит вам бить 10$ Spin n go на PS.com.

Графики.

Описание 

1. Префлоп. Опенрейзы, 3беты, сквизы, пуши, реакция на пуши

2. Постфлоп. Теория и практика постоянного давления на оппонента

2. Множественные 3беты в блеф на префлопе

3. Изолейты, вгоняющие в тильт противника

4. Регулярные 3 барреля в блеф

7. Чек-рейзы на тёрне в блеф

8. Потбеты на флопе

9. Овербеты на ривере

10. Прибыльная агрессивная игра в мультипотах

11. Кбет флоп в телефона, маньяка, агрорега

12. Кбет флоп против частого рейза кбета

13. Кбет флоп против широкого колла

14. Кбет флоп без позы

15. Отличие игры против слабого и сильного рега

16. Хад, использование статистики

17. Динамика, метагейм

18. Игра против часто кбета на флопе

19. Контрстрата против агрессивных на постфлопе

20. Лимп-рейзы в блеф

Длительность: 20 индивидуальных тренировок по 30+ минут.

Цена: 200$.

Важно: в зависимости от моей занятости и внутренней готовности тренировать цена будет меняться.

Мои контакты: 

telegram: @Torgashow

vkontakte: https://vk.com/torgashovvlad

можно также написать в личку здесь на gipsyteam

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -3
  • UPD: цена за курс 1000$ на данный момент.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -3
  • Torgashow @ 05.07.21 

UPD: цена за курс 1000$ на данный момент.

А есть результаты с дистанцией? Судя по резам пула автор не побил даже 10 лимит...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Пиздец конечно,тренера уже в край с ума посходили

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • juribazz, а чипев 58 на 3к турниров недостаточно? По правилам школы этого достаточно для того, чтобы меня перевели на 25-й лимит.

p.s.: спасибо, что апнули тему)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -2
  • Torgashow, ты всерьез считаешь что в спинах 3к турниров это выборка?Тем более по спинлиду на большую выборку ты вообще не бъешь 10ый лимит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Senseless708, ты всерьёз считаешь, что администрации успешных школ спин н го лохи и вообще не понимают, что 3к не выборка, и ошибочно повышают своих учеников по лимитам? Или, может, ты настолько крут.что уже открыл свою школу и переводишь игроков на новый лимит лишь спустя 10к турниров? Сомневаюсь, что у тебя было бы много учеников по такой схеме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -1
  • Мне плевать что там делает администрация школ,повышать игроков по лимитам после 3к туров возможно норм,но учить других после 3к туров это пиздец,тем более как писали выше на дистанции ты не бъешь нихера

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Senseless708 @ 07.08.21 

Мне плевать что там делает администрация школ,повышать игроков по лимитам после 3к туров возможно норм,но учить других после 3к туров это пиздец,тем более как писали выше на дистанции ты не бъешь нихера

а что с логикой? Куда она пропала? И была ли вообще? Если повышать после 3к туров норм, значит, было побитие лимитов. Разве можно так блуждать в трёх соснах?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Torgashow @ 06.08.21 

juribazz, а чипев 58 на 3к турниров недостаточно? По правилам школы этого достаточно для того, чтобы меня перевели на 25-й лимит.

Пфф, конечно нет, 100 часов игры в средний чип вообще не показатель побития лимита..тем более правила школы устарели и не менялись несколько лет, там например есть спуск на лимит вниз при 45 чип ев на  всего 800! турниров. А это пара дней игры для некоторых..

Итого курс похож на лохотрон и никто его не купит с завышенной в 10 раз ценой т.к.он подойдет только совсем новичкам, у которых нет таких денег, а даже если и есть, то купят они за эти деньги у норм регов 20+ лимитов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • juribazz

juribazz @ 07.08.21 

Пфф, конечно нет, 100 часов игры в средний чип вообще не показатель побития лимита..тем более правила школы устарели и не менялись несколько лет, там например есть спуск на лимит вниз при 45 чип ев на  всего 800! турниров. А это пара дней игры для некоторых..

Итого курс похож на лохотрон и никто его не купит с завышенной в 10 раз ценой т.к.он подойдет только совсем новичкам, у которых нет таких денег, а даже если и есть, то купят они за эти деньги у норм регов 20+ лимитов.

Переживаешь, что не купят мой курс? Ценю твоё участие и любезность.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -2
  • Torgashow @ 06.08.21 

juribazz, а чипев 58 на 3к турниров недостаточно? По правилам школы этого достаточно для того, чтобы меня перевели на 25-й лимит.

Чел, у меня на пати 10 в регокатке примерно такой чип, только дистанция больше в несколько раз, тоже наверное пора школу открывать) 58 для старзов это рядовой винреит, тем более нет дистанции, а тот кто тебя перевел на 25- умом не блещет)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • kirill-32364 @ 12.08.21 

Чел, у меня на пати 10 в регокатке примерно такой чип, только дистанция больше в несколько раз, тоже наверное пора школу открывать) 58 для старзов это рядовой винреит, тем более нет дистанции, а тот кто тебя перевел на 25- умом не блещет)

Ты - молодец! Я восхищаюсь тобой и твоим отличным уровнем игры!

Сообщение отредактировал Torgashow - 12.8.2021, 7:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.